Всем привет. После небольших переделок остались запчасти, которые, возможно, кому-то будут нужны. В течение недели добавлю еще несколько лотов. Что могу предложить сейчас:
1. Быстросъемная спинка с крпежными болтами (снята с XL). Состояние отличное, никаких коцек-царапок.
Цена 7000 руб.
2. Sissy bar (также делался под спортстер). Вроде бы делался в KWORX, под покрас.
Цена 3000 руб.
3. Эйп на 14 дюймов. Руль с дырками под проводку. Могу отдать с уже протянутой от пультов проводкой (с кнопками на концах), если вы мне взамен отдадите свою стоковую. Еще есть тросы газа, сцепления и армированный тормозной под этот руль (от спортстера 2000-го года), которые я буду рад махнуть на сток.
Цена: 3000 рублей
4. Пластиковое крыло для спортстера (вроде как подойдет на все модельные годы). Куплено спьяну на ebay, так и не поставил.
Цена: 700 рублей
5. Спидометр от XL1200C'00. Пробег на спидометре около 24к миль, точно не помню, надо подключить и посмотреть.
Цена: 3000 рублей.
В ближайшее время добавлю еще родные рейзеры от XL1200C, стоп-сигнал, подножки и грипсы. Все в гараже, надо забрать и сфотографировать.
P.S. При покупке бонусом, при вашем желании, отдам котенка. Если есть интерес - пишите.
Интересен спидометр. как узнать, станет ли он на Спортстер Кастом 1200 2006 модельного года, может подскажет кто? если станет, готова забрать завтра-послезавтра (28-29 июля)
Интересен спидометр. как узнать, станет ли он на Спортстер Кастом 1200 2006 модельного года, может подскажет кто? если станет, готова забрать завтра-послезавтра (28-29 июля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7