Всем привет! На днях осуществил давнюю мечту, купил спортстер. Забрал у Papakarla его красавца. Да этого из харлеев был стрит 750 (первый мот в жизни). Не сравнимо! Очень доволен выбором именно 48. Спасибо Мише за бережное отношение и правильный тюнинг. Пока есть мысли только прикупить сумку и перевесить номер набок, уж очень интеллигентный вид в стоке, ну и грипсы попухлее.
14 апр 2020, 11:32
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
Re: Forty Eight 2016 Принимайте в ряды
поздравляю!
14 апр 2020, 12:00
Papakarla
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 13:16 Сообщения: 562 Откуда: Татарстан
Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
Re: Forty Eight 2016 Принимайте в ряды
Здарова. Ктото катается, а кто-то нет пока максимум отогнал свой на покрытие керамикой.
Мои поздравления! Кстати, для номера рекомендую штатное крепление от Найтстер. По собственному опыту оценил преимущества этой полезной штуки по сравнению с разным афтермаркетом.
Поставил на той неделе на учет, решил рискнуть и поехать с прямотоком на переоформление, по итогу никто вопросов не задавал. Сгонял к официалам на полную диагностику ну и заказал сразу же мелкий номер по новому госту и крепление на бок (пока жду). Хочется небольшой кофр, буду рад совету по выбору
Расскажи пожалуйста как светит эта фара? Ну и может быть есть фотки ее во включенном состоянии? В ГИБДД, я так понял на нее не обратили внимание?
Сравнивать не с чем, свет неплохой, но все равно недостаточный. В вск сфоткаю выложу. Да, номера сверили на раме сфоткали мот со всех сторон и подписали
Расскажи пожалуйста как светит эта фара? Ну и может быть есть фотки ее во включенном состоянии? В ГИБДД, я так понял на нее не обратили внимание?
Могу конечно ошибаться, но мне кажется фару эту прошлый хозяин у меня покупал. С регистрацией проблем быть не должно, отметка о евросертификации на стекле имеется. Хотя, самодурство отдельно взятых подразделений ГИБДД никто не отменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2