|
Текущее время: 09 апр 2025, 08:27
|
Новенькая на XL883 Custom =)
Автор |
Сообщение |
Springer
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:18 Сообщения: 1201 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2002
|
 Re: Новенькая на XL883 Custom =)
Gleban писал(а): Вот такой кошелек у меня крепился на двух хомутах к раме. Оторвать не реально. Входит достаточно. Шил здесь. Крепления свои. Кофры на маятнике? Не пытались оторваться? Внутри всё не взбалтывалось?
|
05 мар 2012, 20:40 |
|
 |
Yarga
Мотоцикл(ы): XL883C`05
|
MrakЦитата: по мне так достаточно одного чумадана сбоку, по габаритам не вылезающего за руль вариант! я бы размером чууть-чуть поменьше повесила себе. скарба совсем немного вожу обычно. Glebanво! такое же и мне надо. сейчас мне знакомые "кожемяки" считают пошив подобных сумок прямо по "меркам" Спортстера. псы: фонарь задний классный vs-15Цитата: Кстати, на канистрах с этой бурдой написано: не применять на хромированных и алюминиевых поверхностях это да-а. но боюсь, что персонал моек в своей массе даже не может прочесть и этого.
|
07 мар 2012, 11:59 |
|
 |
Yarga
|
тут фотографий требовали...  вот и мой синенький красавец!  XL 883 Custom. 2005 г.в. других фото пока нет, но по сезону обязательно появятся. и чтобы 2 раза не вставать: где в М лучше сигнализацию на ХД поставить? штатной противоугонки нет. спасибО!
|
07 мар 2012, 12:04 |
|
 |
uriah
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 20:45 Сообщения: 584 Откуда: Moscow, Бабушкинская
Мотоцикл(ы): FXSTI-06, ULTRA-02
|
Yarga писал(а): MrakЦитата: по мне так достаточно одного чумадана сбоку, по габаритам не вылезающего за руль вариант! я бы размером чууть-чуть поменьше повесила себе. скарба совсем немного вожу обычно ............. Дык он на левом боку на фотке на твоем байке и висит...
|
07 мар 2012, 21:59 |
|
 |
Yarga
|
uriah неа. мотоцикл был без сумок куплен. и мелкой этой тоже уже не было. фотка от бывшего хозяина.
|
07 мар 2012, 22:04 |
|
 |
uriah
|
Yarga писал(а): uriah неа. мотоцикл был без сумок куплен. и мелкой этой тоже уже не было. фотка от бывшего хозяина. У меня на аватаре видно две сумки по бокам- ориджинал, немного не бюджетно, но зато органично выглядят......
|
07 мар 2012, 22:16 |
|
 |
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
|
uriah писал(а): Yarga писал(а): uriah неа. мотоцикл был без сумок куплен. и мелкой этой тоже уже не было. фотка от бывшего хозяина. У меня на аватаре видно две сумки по бокам- ориджинал, немного не бюджетно, но зато органично выглядят...... А как эти сумки крепятся? Перекидные?
|
07 мар 2012, 23:53 |
|
 |
raul
Мотоцикл(ы): XL883 Chootkie
|
Сумку заказывай у нашего Rough тут на форуме. Он мне во какую сварганил.  Обратись к нему - у него всё лучшее!!! Реально чел от души делает. Только живет он далече и в наших краях редко бывает. Только у меня рама предыдущая, у тебя будет сумка более замысловатой формы. Ты рафычу в личку напиши. Крепить несложно. А зачем тебе сигнализация? Я б их вообще запретил - толку никакого, один шум лишний. У меня ни на моте не стоит, ни на машинах. Если кто угнать захочет - его ничего не остановит, а в свое время я уже намучился с этими системами достаточно.,.
|
08 мар 2012, 00:30 |
|
 |
uriah
|
Алексей СПБ писал(а): uriah писал(а): Yarga писал(а): uriah неа. мотоцикл был без сумок куплен. и мелкой этой тоже уже не было. фотка от бывшего хозяина. У меня на аватаре видно две сумки по бокам- ориджинал, немного не бюджетно, но зато органично выглядят...... А как эти сумки крепятся? Перекидные? Там рамки ставятся. У сумок внутренняя стенка пластиковая, каждая сумка крепится к рамке на четырех болтиках под шестигранник.
|
10 мар 2012, 18:52 |
|
 |
Galachonka
Мотоцикл(ы): XL1200N
|
raul писал(а): Сумку заказывай у нашего Rough тут на форуме. Он мне во какую сварганил.  Обратись к нему - у него всё лучшее!!! Реально чел от души делает. Только живет он далече и в наших краях редко бывает. Только у меня рама предыдущая, у тебя будет сумка более замысловатой формы. Ты рафычу в личку напиши. Крепить несложно. А зачем тебе сигнализация? Я б их вообще запретил - толку никакого, один шум лишний. У меня ни на моте не стоит, ни на машинах. Если кто угнать захочет - его ничего не остановит, а в свое время я уже намучился с этими системами достаточно.,. А вот на мой хрен с два так повесишь!=( За весь прошлый сезон так и не собралась повесить толково. Т.е. придумать-придумала, но было крайне лениво доделывать...
|
13 мар 2012, 14:57 |
|
 |
raul
Мотоцикл(ы): XL883 Chootkie
|
Галь, ну тебе по-моему подойдет такая же как рассматривалась выше, на резиновые спортстеры типа... Или есть разница какая-то с найти? Le-shi - пастой какой-то немецкой пользовался. Причем брал ее для хрома, но она его шкарябает, а алюм прям после нее сияет) Дойду до гаража сфотаю - выложу. Блин просто времени ща не особо... Короче, постараюсь не забыть)
|
15 мар 2012, 00:31 |
|
 |
Yarga
|
raulЦитата: А зачем тебе сигнализация? мотаюсь много по городам и весям, не везде, к сожалению, есть присмотр за байком соответствующий. хочется хотя бы от гопников обезопаситься.
|
15 мар 2012, 10:45 |
|
 |
Galachonka
|
raul писал(а): Галь, ну тебе по-моему подойдет такая же как рассматривалась выше, на резиновые спортстеры типа... Или есть разница какая-то с найти?
Да. Там фотко с 48, но там и сидушка другая. Так же как там - повесить нельзя. Да и кофр уже скроен иначе. В принципе когда заказывали делали предположения каким образом вешать, но на деле оказалось сложнее. Надо руки просто приложить, но чаще хотелось кататься, чем что-то делать=)))
|
16 мар 2012, 09:44 |
|
 |
Yarga
|
Цитата: но чаще хотелось кататься, чем что-то делать истину глаголишь =)
|
16 мар 2012, 10:23 |
|
 |
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Галюнь, Так вот сейчас - самое время делать!!! Солнышко светит уже, но снега пока много, а то скоро уже можно будет кататься и круг закнется снова!!!
|
16 мар 2012, 10:58 |
|
 |
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
|
Springer писал(а): Gleban писал(а): Вот такой кошелек у меня крепился на двух хомутах к раме. Оторвать не реально. Входит достаточно. Шил здесь. Крепления свои. Кофры на маятнике? Не пытались оторваться? Внутри всё не взбалтывалось? У мня тоже на маятнике, молоко свежее не вожу, поентаму масло не взбивается, да и так ничего не взбалтывается, оторваться пытается не больше чем притороченные к другим местам. Грязно только там, конечно, сильнее чем наверху, но пищевые продукты нужно упаковывать)))) Yarga, по тем сумкам, что с тремя ремешками так никто и не ответил, видно не юзал никто из участников. Я сам в замешательстве- у меня тоже раббермаунти первое предположение, которой посетило, что ремешки все три к трубе рамы, которая идет из под двига наверх под углом к горизонтальной верхней трубе. Но, крышка аккумуляторного отсека и маслобак с другой стороне слишком близко расположены к этой трубе, а ремни на портфеле достаточно далеко от верхнего края. Кроме того, ремни как-то по окружности установлены - у рамы в этом месте не совсем такой изгиб. Это странно, других предположений не рождается. Кроме того, на фотке у 48го похожая, но другая сумка, там явно "переметные" с общим широким ремнем, который идет под сиденьем. Вот такие, на мой взгляд было бы проще повесить, даже со стандартным седлом. В этом месте на раме такой "гриб" привинчен, за который седло цепляется. в таком широком ремне просто в нужном месте отверстие проделать и всё (а может оно уже там есть?). Да и, по чесному, смотрится сумка, та что на моте, получше, побогаче, понатуральнее что-ли. Эти отдельные какие-то пластмассовые (ИМХО)
|
16 мар 2012, 11:48 |
|
 |
Galachonka
|
LebowskiyJr писал(а): Галюнь, Так вот сейчас - самое время делать!!! Солнышко светит уже, но снега пока много, а то скоро уже можно будет кататься и круг закнется снова!!! Да мне не актуально в этом году  Если только Тоник займется=)
|
19 мар 2012, 12:42 |
|
 |
Rough
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 23:36 Сообщения: 540 Откуда: Msk-Suomi
Мотоцикл(ы): 883BR,уралобоббер
|
Raul, Благодарю за такой отзыв о моих работах! Мне кажется, что сумка La Rosa, крепится так: 
|
19 мар 2012, 21:18 |
|
 |
Yarga
|
LebowskiyJrага, вот местоположения ремней загадочны для меня. распечатала фотку, полазила вокруг байка... предположение Rough больше всего подтверждается. закинула фотки сумок знакомому, который делает кофры. погладим, что скажет. если не осилит, обращусь к Rough, как ведь хвалят и тема с изделиями понравилась  сапасибо!  пс: покаталась по сухому - ууух, после 400-тки зверюга просто!)) LebowskiyJr SE всё ж громковаты даже вне гаража )
|
20 мар 2012, 08:55 |
|
 |
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
|
Rough, Вот и мне точно так же кажется, но ремня три, а ты две козявки нарисовал. И, если присмотреться, то ни одного ремня на одной прямой линии - средний под углом (похоже, где твоя верхняя козявка), а нижний - горизонтально, то есть к какой-то вертикальной трубе (где нижняя)верхний вертикально (может под горизонтальную трубу? или там где трубы уже сошлись, перед верхним болтом амортизатора?).
Yarga, а ты хде каталась то по-сухому, еси не секрет?))))) Предложение мои глушаки послушать остается в силе, только я с белыми мухами давно не выезжаю))) Хочешь, откручу их пока стоит всё равно без дела?
ИМХО, не надо эти сумки брать - какие то не живые оне, если это и кожа, то либо фотка странная, либо выделка странная. Вот у Рафа шкура путевая на изделиях, это и по фоткам видно. Или вон, про знакомого своего пишешь, зачем буржуям платить за китайщину какую то, когда свои мастера есть?
|
20 мар 2012, 09:11 |
|
 |
|