|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:17
|
Автор |
Сообщение |
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
Re: "BOLD. OLD. GOLD"
Hunter писал(а): Смотрю есть подножки на второй номер....а сидуха на липучках? и где такие кофры брал? Сидуха для второго номера от 48, крепится в родные места на крыле. А кофры эти шьет одна контора из Питера. Кофры кстати очень качественные и продуманные в части герметичности, но есть у них и пару недостатков: 1. очень узкие, пошире б хоть на 3-4 см, было б самое то... 2. Совсем крепеж не продуман производителем. Пришлось городить перекидную лямку.
|
11 апр 2016, 18:34 |
|
|
Hunter
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 00:57 Сообщения: 542 Откуда: Marbella, Spain
Мотоцикл(ы): Road Glide 2021
|
Но выглядят в тему ...
|
11 апр 2016, 18:37 |
|
|
Alexey_b
|
k1llabes писал(а): Стильный мот,прям вот очень крутой....но..... Алексей ты не обессудь...немного поругаю. Фильтр морковчатый совсем не в кассу,тем более на полшестого,сюда просится круглая классическая крышка как на 72-м спорти,только черного или так же OLD-GOLD цвета.Либо банально скримен-игл или роланд-сандс круглый с пятью спицами и сеткой, тоже черный(надеюсь внятно обрисовал ) Спинка не идёт ему.Сюда бы маленькую-низенькую дугу над крылом,или вовсе без неё. И самое главное что режет глаза,это крышки а ля шовел.Смысловая нагрузка как в накладках для хонды стид,под толкатели а-ля Хорлей. Извини если чем задел...без обид Ругай, ругай Макс, это хорошо! Про фильтр-морковку уже писал выше. Да не по феншую она, согласен. Но не хочу я все по стандартам, как у всех... Да эклектично, но мне нравится. Про спинку тоже согласен, но убирать ее совсем не хочу. Уже есть идеи и надеюсь в ближайшем будущем она будет координально видоизменена. А вот со сравнением со Стидом не соглашусь. Я ж не на стид их присобачил, а на Хорлей)). И все внешние переделки мота как раз нацелены на придание некого олдскульного вида, в том числе и крышки рокербоксов. Конечно же мотор не стал айронхедом от этого, там инжектор торчит глаза мозолит, но мне кажется эта фишка имеет право на жизнь...
|
11 апр 2016, 18:51 |
|
|
Hunter
|
Не знаю почему, но мне спинка нравится....я б даже еще выше ее сделал при таком руле...А фильтр сам по себе то хорош , но я соглашусь, что не совсем он тут к месту. Но это мое личное мнение разумеется.
|
11 апр 2016, 18:58 |
|
|
Rumble Fish
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:06 Сообщения: 517 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): XL1200'96, yamaha xs400'80
|
Мне раньше тоже такие рули нравились но это было раньше Потом я сменил такой руль и понял что он действительно не удобный да и эстетически не очень. Прямоугольник над фарой всё портит. Должна быть красивая линия а её нет. На мой взгляд разумеется
|
11 апр 2016, 22:51 |
|
|
Alexey_b
|
Rumble Fish писал(а): Мне раньше тоже такие рули нравились но это было раньше Потом я сменил такой руль и понял что он действительно не удобный да и эстетически не очень. Прямоугольник над фарой всё портит. Должна быть красивая линия а её нет. На мой взгляд разумеется Наверно все должны пройти этот путь)) По удобству - мне удобный. Эстетически - может быть, самому начинает надоедать этот прямоугольник... Покажи какой руль себе поставил?
|
11 апр 2016, 23:08 |
|
|
Rumble Fish
|
Alexey_b писал(а): Покажи какой руль себе поставил? Нынешний руль у меня тоже далёк от совершенства, хочу опять его менять. Это китай, за 50 $ с доставкой до кризиса и роста курса.
|
12 апр 2016, 20:37 |
|
|
anferum
Мотоцикл(ы): Big Dog Ridgeback
|
Rumble Fish писал(а): Alexey_b писал(а): Покажи какой руль себе поставил? Нынешний руль у меня тоже далёк от совершенства, хочу опять его менять. Это китай, за 50 $ с доставкой до кризиса и роста курса. Был такой руль на кинге. В плане качества, фигня. После сезона в местах сварки появляется ржа и растет потом соответственно.
|
12 апр 2016, 20:53 |
|
|
Alexey_b
|
Ну сказать честно, эстетики в таком руле я не вижу совсем... Без обид тока)))
|
12 апр 2016, 20:58 |
|
|
Rumble Fish
|
Alexey_b писал(а): Ну сказать честно, эстетики в таком руле я не вижу совсем... Без обид тока))) ну так же написал об том, но это не важно главное девчонкам нравится
|
12 апр 2016, 21:00 |
|
|
Alexey_b
|
Фотка конечно не самая качественная, но ракурс получился классный)) В общем сезон идет, мотик катает и радует с каждой милей все больше и больше! Как дожди уже достали...
|
22 май 2016, 20:23 |
|
|
keril
Зарегистрирован: 13 июл 2014, 12:08 Сообщения: 345 Откуда: Сергиев Посад
Мотоцикл(ы): 883 2005 => 48 2012
|
мот крут! но морковь и правда не оч в кассу... ну и подноги на дугах в глаза бросаются) и всё же мот крут!))
|
22 май 2016, 22:03 |
|
|
Hunter
|
Интересно, каков бюджет в итоге . Молодец ТС и те, кто помогал!!!
|
22 май 2016, 22:06 |
|
|
Alexey_b
|
Hunter писал(а): Интересно, каков бюджет в итоге . Молодец ТС и те, кто помогал!!! Про бюджет могу сказать одно - много)) Сколько точно никогда не считал, да и не упомнишь уже всего... keril писал(а): мот крут! но морковь и правда не оч в кассу... ну и подноги на дугах в глаза бросаются) и всё же мот крут!)) И чего ж так всем морковь то не нравиться? По мне так годный овощ А если серьезно, то есть мыслишка как этот фильтр обыграть под старину, но это ближе к зиме наверно. Хайвей пеги, как оказалось очень удобная вещь. Позволяют полностью выпрямить ноги, удобно при прохватах по трассе. Родные форварды мне маловаты немного...
|
22 май 2016, 22:32 |
|
|
Rumble Fish
|
В таком ракурсе очень интересно смотрится! Огонь!
|
23 май 2016, 12:29 |
|
|
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
|
Ехал с тобой рядом (на белом Киа Спортедж жены ) по третьему, когда оба перлись на Свап Мит. Выглядит, действительно, очень козырно! Доча не усекла, что мы свернули к заправке, и еще долго спрашивала: "Ну, где дядя на макацикле, а?"
|
24 май 2016, 01:16 |
|
|
Alexey_b
|
Soraksan писал(а): Ехал с тобой рядом (на белом Киа Спортедж жены ) по третьему, когда оба перлись на Свап Мит. Выглядит, действительно, очень козырно! Доча не усекла, что мы свернули к заправке, и еще долго спрашивала: "Ну, где дядя на макацикле, а?" Да было дело, заезжал на прошлый свап мит. Прикольно когда рядом едут люди, кто в теме)) Бибикнул бы хоть
|
24 май 2016, 17:58 |
|
|
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
|
Alexey_b писал(а): Soraksan писал(а): Ехал с тобой рядом (на белом Киа Спортедж жены ) по третьему, когда оба перлись на Свап Мит. Выглядит, действительно, очень козырно! Доча не усекла, что мы свернули к заправке, и еще долго спрашивала: "Ну, где дядя на макацикле, а?" Да было дело, заезжал на прошлый свап мит. Прикольно когда рядом едут люди, кто в теме)) Бибикнул бы хоть Да ты за рулем такой суровый дядька - попробуй, бибикни такому! Всю бибикалку в узел завяжет! Одно могу сказать точно: желтая фара была мега правильный выбор - в зеркале заднего вида выглядит весьма серьезно. Pure Old School. Поскольку на ходу смотрел на дорогу (все же, дочу везу), с первого-второго взгляда не сразу понял, что мот современный.
|
25 май 2016, 00:51 |
|
|
Alexey_b
|
Soraksan писал(а): Alexey_b писал(а): Soraksan писал(а): Ехал с тобой рядом (на белом Киа Спортедж жены ) по третьему, когда оба перлись на Свап Мит. Выглядит, действительно, очень козырно! Доча не усекла, что мы свернули к заправке, и еще долго спрашивала: "Ну, где дядя на макацикле, а?" Да было дело, заезжал на прошлый свап мит. Прикольно когда рядом едут люди, кто в теме)) Бибикнул бы хоть Да ты за рулем такой суровый дядька - попробуй, бибикни такому! Всю бибикалку в узел завяжет! Одно могу сказать точно: желтая фара была мега правильный выбор - в зеркале заднего вида выглядит весьма серьезно. Pure Old School. Поскольку на ходу смотрел на дорогу (все же, дочу везу), с первого-второго взгляда не сразу понял, что мот современный. Да не, не суровый ни разу. Просто наверно щи сложные делал А фара желтая по мимо стиля, к.м.к. еще и более заметная в потоке.
|
25 май 2016, 11:43 |
|
|
Alexey_b
|
Ну вот пришло время показать еще пару вкусных штучек в стиле стимпанк, прикрученных давеча к мотику)). Платформы, по мимо внешнего вида, получились очень удобными в эксплуатации. Ну а выпуск - теперь это рассововерный 2 в 1))) ЗЫ: Свои старые трубы L.A.F. exhaust drag pipes наверно в скором времени отправлю в барахолку...
|
14 июн 2016, 11:29 |
|
|
|