Текущее время: 06 июн 2025, 19:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
 Кто где покупает запчасти, аксессуары, экипировку? 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLSTCI 2006
Непрочитанное сообщение Re: Кто где покупает запчасти, аксессуары, экипировку ?
Rever писал(а):
Выгоднее с ebay везти самому, зачем платить посредникам ?

Не все продавцы с нужной ценой доставляют в Россию. Ну, и не все есть у одного продавца, как правило.

22 авг 2012, 11:54
Профиль ICQ WWW

Мотоцикл(ы): ХL1200 Сustom 2012
Непрочитанное сообщение Re: Кто где покупает запчасти, аксессуары, экипировку ?
Rever писал(а):

Мне вот что интересно, почему в РФ такая дорогая доставка с cruisercustomizing.com, в курсе кто ?

Так вроде на сайте пишут, что у них бесплатная доставка при заказе свыше 199$.

22 авг 2012, 14:26

Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
Непрочитанное сообщение Re: Кто где покупает запчасти, аксессуары, экипировку?
внутри Штатов только

22 авг 2012, 14:51

Мотоцикл(ы): Heritage EVO
Беру только на ebay за исключением масла, и бензина :))

22 авг 2012, 16:45

Не факт что на ебее бензик будет дешевле :lol: В пендосии он стоит примерно как у нас.
опять же расходы на пересылку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

23 авг 2012, 13:57

Всем спасибо за советы/помощь!! после длительных размышлений на тему и бессонных ночей :mrgreen: решил попробовать заказать у дилеров в штатах через посредника OdinPost по совету stl_serg. Пока небольшую партейку аксессуаров и шмоток закажу. А там поглядим. :shock: Все ж таки первый опыт.. не судите строго :)
По результатам если кому будет интересно - отпишусь.

24 авг 2012, 15:30

Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
а посоветуйте кто-нибудь сайты с доставкой в рф где выбор запчастей и тюнинга нормальный.

27 авг 2012, 21:38

сегодня быстро набросал пару ресурсов с запчастями на харлеи, вроде в выборе страны раша есть.

29 авг 2012, 20:32

Мотоцикл(ы): Heritage EVO
В J&P Cycles заказывал, много тюнинга и неоригинальных з\ч, относительно недорогая доставка, скидывают за несколько товаров

29 авг 2012, 21:34

salomon
с навигацией они перемудрили, обязательно жать кнопку - увидеть все товары в категории.

30 авг 2012, 10:26

Ура! Свершилось! Осуществил свою первую доставку мотоэкипировки из Штатов. Всем спасибо за советы и помощь в выборе вариантов доставки. Отдельное спасибо stl_serg !!! :) :) :) Именно его предложенным вариантом доставки через посредников я и воспользовался. Приобретение ими для меня экипа в Штатах в разных магазинах заняло примерно 7-10 дней + доставка в Россию через EMS заняло всего 8 дней! Самое главное : кожаная куртка ХД подоспела вовремя по сезону :mrgreen: Я доволен :D теперь при полном параде можно будет докатывать и закрываать сезон :D

27 сен 2012, 16:32

Мотоцикл(ы): XL883R'12
Приветствую всех!
А я по совету воткнулся в ebaytoday и завис... Заказал богажник - он пришел на склад тудея, а с укаателем уровня топлива получилась засада... Короче, нашел американский интернет магазин kutterharleyonline.com с данным девайсом на 30 баксов дешевле чем в среднем, думаю замануха. Далее пишу тудеявцем, мол вот сайт, можете привезти? Говорят: ща посмотрим, и ответили - можем. Чувствую, дешево что-то, спрашиваю: точно в наличии есть? - Отвечают: продавец сказал, что в наличии есть. Кидаю деньгу, пишут, товар выкуплен и идет на склад. Я рад, всё отправлю одной посылкой... Уехал на неделю по делам, смотрю, что-то посылка никак не дойдет... Пишу: как посылка? Отвечают: вы на предзаказе до 19.10.2012. Я: оп-па... приехали, страховался-страховался и попал. Спрашиваю: как-же так, ведь подтвердили!... Тодеявцы: Будем выводить деньги? я: конечно! где гарантия, что 19-е число будет октябрем и по указанной ранее цене. Отвечают: выведем, но с удержанием 10% (это при том, что я уже заплатил 10% за их труды заказа). В общем ситуация на сейчас: На просьбу вернуть деньги продавец вроде как изыскал вешь и обещал выслать в ближайшие 2-3 дня, так сообщили тудеявцы. Сижу жду опять, а время тикает, пора уже багажник упаковывать, а то деньги за хранение пойдут... Такие дела.

27 сен 2012, 20:59

Мотоцикл(ы): 11 номер
Поделюсь и я опытом.
Ко всем без исключения посредническим конторам стараюсь обращаться в крайнем случае.
Был опыт работы с тем же Odin Post LLC когда они только начинали.
Тоже брал запчасти.та же история.Пока интересуешься наобещают чуть ли не себе в убыток работать.
А как предметы оказываются на складе:ОЙ! И выкатывают прайс не реальный.
Все отправляют ЕМС который редкостное г....о!Дорого и концов можно не найти!
На новый год ездил в Мытищи сам за посылкой.Коробка была открыта!Я удивляюсь что ни чего не пропало.
На данный момент дел с ними не веду.

27 сен 2012, 21:27

stahlhelm писал(а):
Поделюсь и я опытом.
Ко всем без исключения посредническим конторам стараюсь обращаться в крайнем случае.

На данный момент дел с ними не веду.

Возможно мне просто повезло :mrgreen: Хотя, все что обещали - выполнили. Через посредников заказывал потому что: 1)первый опыт покупки зарубежом 2) оригинальные экипы с сайта ХД не возят напрямую в Россию.

28 сен 2012, 10:19

Dmitri писал(а):
Заказал богажник - он пришел на склад тудея, а с укаателем уровня топлива получилась засада...

Приветствую всех! Всё получилось и за те деньги, которые запланировал.

Действительно, после попытки отозвать деньги, продовец сразу нашел необходимый товар и в течении 3-х дней всё пришло на склад Тудеявцев в Америке. После этого я всё упаковал и выслал со страховкой EMS отправлением. Ровно через календарную неделю курьер принес посылку. Я счастлив.
ЗЫ Электронный указатель топлива уже поставил...

16 окт 2012, 13:58

Мои поздравления ! ;)

17 окт 2012, 12:49

Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Подскажите, как купить запчасть с офф. магазина XD в Америке с пересылкой к нам? Официально они это не делают.

18 окт 2012, 18:17

IRON MAN писал(а):
Подскажите, как купить запчасть с офф. магазина XD в Америке с пересылкой к нам? Официально они это не делают.

Приветствую! Тоже заморочился данной темой и мне подсказали, что можно привезти через посредника который имеет склад в Америке. В моем случае это был "ебейтодей" или через знакомых которые возят... Удачи.

19 окт 2012, 11:01

IRON MAN писал(а):

А предыдущие посты прочитать не судьба ? :?
Вроде бы все уже все рассказали... :)
Вариантов несколько. Основные 2 :
1. заказ через посредника в Штатах (EbayToday, Odin Post и другие).
2. Заказ через проверенных людей на форуме.

Я уже писал выше, что по итогам изучения вопроса выбрал первый вариант, о чем не жалею. Заказывал запчасти с офиц сайта ХД в Штатах. Посредник для меня их покупал и доставлял в Россию до квартиры. По вермени все заняло примерно 20 дней.
Будут вопросы: могу поделиться опытом.

19 окт 2012, 11:24

Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Dalligator писал(а):
IRON MAN писал(а):
А предыдущие посты прочитать не судьба ? :?
.

Благодарю всех кто откликнулся и постарался сразу мне помочь и тут и в личке. Вчера был зол на все он-лайн магазины с момента зарождения инета. Кипел. И вдруг-о чудо! На форуме попадается нужная тема. Ну я и с горяча написал вопрос. Сразу как то спокойнее стало, на душе потеплело. Уверен был, что в беде не оставят. Стал читать тему-ну и понял, какого дурака свалял. Решил ситуацию исправить. Как здесь редактировать посты я еще не разобрался, и можно ли это делать вообще. Поэтому поступил проще: написал жалобу администратору, на самого себя, с просьбой удалить мой вопрос и со слезным обещанием, так более не поступать. Но админ был не преклонен! Наказание было жестоким: мой вопрос и по ныне висит тут, навлекая на меня справедливый гнев. Каюсь! Все же надеюсь пост потрут.
После прочтения всей темы, я обратился к посреднику одинпост. Цена детали у оффициалов HD в США-250 у.е. Одинпост предложил доставить за 407 у.е, причем по договору цена не окончательная, и может поменяться в большую сторону по прибытии на склад компании. Мне показалось это больно! Отказался и стал искать не оригинал.
Вроде нашел в http://www.realhog.com. Кто с ними имел дело -расскажите. Работают они напрямую с нами? Или опять посредник нужен.
Совет обращаться к проверенным фуромчанам показался интересным. Единственно-я на сайте на давно и если напишите в личку кто кому помог-буду признателен.

19 окт 2012, 20:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.