|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:34
|
Кто где покупает запчасти, аксессуары, экипировку?
Автор |
Сообщение |
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
|
Re: Кто где покупает запчасти, аксессуары, экипировку?
В смысли наша, отечественная компания?
|
30 май 2013, 23:24 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
"драй_в_байк" блин
|
30 май 2013, 23:33 |
|
|
Popich
Мотоцикл(ы): FXDB 2007
|
Rever писал(а): "драй_в_байк" блин Заказал у них 21 марта...уже не жду
|
31 май 2013, 00:26 |
|
|
Rever
|
Popich забрал деньги ?
|
31 май 2013, 09:55 |
|
|
Popich
Мотоцикл(ы): FXDB 2007
|
Rever писал(а): Popich забрал деньги ? Пока нет. Подожду до конца июня. Все равно пока зад на работе морожу на севере.
|
02 июн 2013, 16:46 |
|
|
Rever
|
экзист кстати пару недель назад и снова появилась возможность заказа. Можно было бы подстраховаться.... но не стал.
|
02 июн 2013, 20:52 |
|
|
Rever
|
Зашёл на драйвбайк, половина заказа уже на складе. ^__^
|
04 июн 2013, 16:20 |
|
|
Rever
|
77 дней я ждал оттуда детальки.
|
14 июн 2013, 22:54 |
|
|
Sky
Мотоцикл(ы): XL 883C '08
|
Подскажите проверенных дилеров в США работающих через посредников. До этого брал в kutterharleyonline.com , но в последний заказ они продержали деньги 3 недели и вернули их посреднику, сказав, что теперь не работают с форвардинговыми компаниями =/ спросил у посредника "откуда они о вас узнали?" - сказали, что могли пробить по адресу =///
народ, какие еще дилеры работают ?
|
10 сен 2013, 10:29 |
|
|
Ктотов
Зарегистрирован: 31 май 2013, 16:07 Сообщения: 34 Откуда: Северодвинск
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C*05 > Dyna WG2011
|
В Драйвбайке сделал заказ в начале апреля - оригинальные фильтры и свечи. Принципиально не звонил и не торопил, хотел проверить как работают. Все пришло в начале августа, в аккурат к новому сезону будет
|
10 сен 2013, 10:41 |
|
|
Convoy
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 21:44 Сообщения: 733 Откуда: Ступино МО
Мотоцикл(ы): FLHTCU-I
|
Re: Кто где покупает запчасти, аксессуары, экипировку ?
Топик-стартеру. Помогает родной E-bay. А по ценам как повезёт... Если очень надо железяку для baby in garage, то и портки последние с себя сниму. ToniC писал(а): MoCo запретила продавать оригинальные запчасти за границу и на ебее. Коллеги, а если ли инфо о перспективах от инсайдеров Милуоки или иных приближённых? Такая политика надолго?
|
10 сен 2013, 11:50 |
|
|
exiv
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:25 Сообщения: 202 Откуда: Россия, Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): XL1200N 2009
|
Друзья, практически на всём просторе нашей необъятной Родины наступает межсезонье -время неторопливой и вдумчивой закупки всякого разного для наших «коней» и для нас. Тему данную изучил, но создается впечатление, что забугорные магазины сюда уже перестали отправлять посылки. Подскажите, пожалуйста, какие в настоящее время остались проверенные магазины, с адекватными ценами и нормально отправляющие сюда без всякой «акробатики» типа Шипито и т.п.? Ну, помимо ибэй, конечно. Немецкий Louis.de шлет, но там ассортимент совсем почти не по нашей части... Спасибо!
|
23 окт 2013, 20:29 |
|
|
Rebel
Мотоцикл(ы): 1993 Fat Boy EVO Springer
|
готов решить все ваши проблемы)))))
|
23 окт 2013, 21:05 |
|
|
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
|
exiv писал(а): ..... но создается впечатление, что забугорные магазины сюда уже перестали отправлять посылки... Спасибо! Это с чего же мил человек, у тебя такое "впечатление" то возникло????? Как покупали- так и покупаем, как заказывали-так и заказываем..... В думу закон о налоге на инет магазины внесли только сегодня.... Что то непонятное говоришь...
|
23 окт 2013, 21:07 |
|
|
exiv
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 13:25 Сообщения: 202 Откуда: Россия, Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): XL1200N 2009
|
IRON MAN писал(а): .... Что то непонятное говоришь... Ну мошт и впрямь зря я кипишую, начитался про оф. дилеров ХД в штатах, про myleather.com ну и почудилось, что вот она - кабзда наступает.
|
23 окт 2013, 22:00 |
|
|
denmer
Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
|
exiv писал(а): IRON MAN писал(а): .... Что то непонятное говоришь... Ну мошт и впрямь зря я кипишую, начитался про оф. дилеров ХД в штатах, про myleather.com ну и почудилось, что вот она - кабзда наступает. Вот если закон принмут, тогда наступит...да и то, с нашими драконовскими ценниками всё равно будет выгоднее покупать за бугром...
|
23 окт 2013, 22:54 |
|
|
polikorade
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Мне кажется, что разумней покупать конечно запчасти- расходники- тунинх через MF в ЮСА (понятно, что масло и дот нефиг и везти). Покупая экип тоьлко через ЮСА можно лишить себя выбора европейской линейки ХД (которая на мой взгляд прикольнее (за исключением FXRG)). Покупая через ибэй велик риск нарваться на левак (и я знаю, что и то и то шьют у косорылых). Крайний раз меня порадовали хаус офхарли, дав на косуху из орджнл серии скидку в 45 долларов Прикольные и конкретные ребята в хдвиллс.ком (русские), кстати они являлись диллерами маленьких тормозилок.
|
23 окт 2013, 23:04 |
|
|
denmer
|
polikorade писал(а): Мне кажется, что разумней покупать конечно запчасти- расходники- тунинх через MF в ЮСА (понятно, что масло и дот нефиг и везти). Покупая экип тоьлко через ЮСА можно лишить себя выбора европейской линейки ХД (которая на мой взгляд прикольнее (за исключением FXRG)). Покупая через ибэй велик риск нарваться на левак (и я знаю, что и то и то шьют у косорылых). Крайний раз меня порадовали хаус офхарли, дав на косуху из орджнл серии скидку в 45 долларов Прикольные и конкретные ребята в хдвиллс.ком (русские), кстати они являлись диллерами маленьких тормозилок. А контактами ХДвилса не поделишься? А то мне нужно закупиться расходниками к весне..
|
23 окт 2013, 23:08 |
|
|
Yumm
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 14:31 Сообщения: 447 Откуда: Кастрычник. Москва.
Мотоцикл(ы): FLSTS 97
|
denmer писал(а): polikorade писал(а): Мне кажется, что разумней покупать конечно запчасти- расходники- тунинх через MF в ЮСА (понятно, что масло и дот нефиг и везти). Покупая экип тоьлко через ЮСА можно лишить себя выбора европейской линейки ХД (которая на мой взгляд прикольнее (за исключением FXRG)). Покупая через ибэй велик риск нарваться на левак (и я знаю, что и то и то шьют у косорылых). Крайний раз меня порадовали хаус офхарли, дав на косуху из орджнл серии скидку в 45 долларов Прикольные и конкретные ребята в хдвиллс.ком (русские), кстати они являлись диллерами маленьких тормозилок. А контактами ХДвилса не поделишься? А то мне нужно закупиться расходниками к весне.. эти: http://www.hdwheels.com/ ?
|
23 окт 2013, 23:41 |
|
|
denmer
|
Yumm писал(а): denmer писал(а): polikorade писал(а): Мне кажется, что разумней покупать конечно запчасти- расходники- тунинх через MF в ЮСА (понятно, что масло и дот нефиг и везти). Покупая экип тоьлко через ЮСА можно лишить себя выбора европейской линейки ХД (которая на мой взгляд прикольнее (за исключением FXRG)). Покупая через ибэй велик риск нарваться на левак (и я знаю, что и то и то шьют у косорылых). Крайний раз меня порадовали хаус офхарли, дав на косуху из орджнл серии скидку в 45 долларов Прикольные и конкретные ребята в хдвиллс.ком (русские), кстати они являлись диллерами маленьких тормозилок. А контактами ХДвилса не поделишься? А то мне нужно закупиться расходниками к весне.. эти: http://www.hdwheels.com/ ? Ога. Я уже прошарился там - коробки на гудки прикольные и резину можно с кантом в цвет фисташки взять. Красиво:)
|
23 окт 2013, 23:45 |
|
|
|