Поделюсь опытом, У меня соответственно 883R - 2013 г.выпуска, Ключ как для замка зажигания так и для вилки, постоянно пользовался вилкой, всмысле замыкал, через 1,5 месяца использования ключ остался в замке, хорошо смог его оттуда вытащить. Остался теперь у меня только 1 ключ, соответственно после этого вилку не замыкаю. Официалы попросили 2000 р за ключ по вину. Заказал болванку на ебее вкол-ве 2-х штук на sportser за 600 р. Пришло внешне похоже, но ни то(канавка в другом месте). Вобщем могу сфоткать если то, то могу подогнать ибо у меня без дела.
tartilych, я тоже искала подходящие болванки в нескольких конторах. В металлоремонте на ул. Трифоновской, д. 56 мне сделали дубликат(цена 100р). У них есть болванки, не 1 в 1 как оригинал, но они подходят, ключик работает. А так, чтоб уж совсем идеально было, думаю, только с Ибея заказывать.
Лайла Рада быть полезной. Это правда. Вообще мастера советуют приезжать к ним на байке. Бывает, что ключик приходится чуть подгонять, если он плохо проворачивается.
Где в СПб можно болванки раздобыть - плоский ключ зажигания, "лезкие" 27мм. Хотелось бы оригинальный или копию оригинального. На ebay само собой есть, так же веду разговор с одним магазином ОЕМ з/ч на тему болванок оригинальных ключей.
tartilych, я тоже искала подходящие болванки в нескольких конторах. В металлоремонте на ул. Трифоновской, д. 56 мне сделали дубликат(цена 100р). У них есть болванки, не 1 в 1 как оригинал, но они подходят, ключик работает. А так, чтоб уж совсем идеально было, думаю, только с Ибея заказывать.
слушай, или ты ключ-сервис в виду имела, который напротив этого дома? если да, то у них нифига нету...
пускай посмотрят по каталогам, мы с мастером искали минут 15-20 но нашли и под соседский 05 и под мой 12ый год, заказал, болванки привезли через 2 дня. Единственный геммор ПОТОМ был по 12ому году, мне пришлось чуть расширить паз на ключе, на болванке он в долю миллиметра уже чем на оригинале и заметил я это только когда дополз до гаража и попытался завестись новым ключем. 10мин работы надфилем и все стало на свои места.
tartilych, Трифоновская, 55, магазин "Замки, двери, сейфы". Да, его имела в виду, цифрой промахнулась. Странно, я 2 раза делала, болванки были. Может, у меня ключик какой-то другой. Вроде оригинальный на 05 год...
14 апр 2014, 10:30
Schwach
Мотоцикл(ы): HD VRSCD Night Rod 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15