|
Текущее время: 22 ноя 2024, 23:00
|
Автор |
Сообщение |
andzhey
Мотоцикл(ы): FXDL 2001
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 6
Woorhees писал(а): Не нашел поиском, но наверняка обсуждалось. Можно ли заменить лампочки в спидометре и на индикаторе нейтрали/поворотников/дальнего/масленки и на указателе топлива. Хочется что нибудь поярче? Например на светодиодные. А то нифига не видно на солнце и при ярком свете. В начале лета я спрашивал тоже самое. На ибэй есть диоды, как лампы так и сама приборка. Но еще можно сварганить солцезащитный козырек. Мне руки еще не дошли, ездию пока так.
|
11 ноя 2015, 23:57 |
|
|
andzhey
Мотоцикл(ы): FXDL 2001
|
Woorhees писал(а): Nightster 81 писал(а): На флейты я понял наматывать что-то можно чтобы тише сделать.. а можно и не наматывать ? По флейтам обсуждалось уже миллион раз. Если хочешь, чтобы было тихо и басовито, покупаешь quiet baffle, обматываешь и радуешься. И, скорее всего, придется перепрошивать "мозги" под них. В глушаках V&H стоят стоковые флейты. Толку от них практически нет. С "мозгами" тоже самое. Quiet baffleры если новые, то уже намотаны будут. Звук басовитей, но ненамного то и тише, просто пропадают высокие, защет этого наверно приятней и как бы тише. У меня карб, ничего некрутил после смены терок на тихие. Еще плюс такой, что прострелы при сбросе газа пропали на 98%
|
12 ноя 2015, 00:03 |
|
|
MaxHD
Мотоцикл(ы): XL1200L/2008
|
Дядьки, просветите, пожалуйста). Вопрос по воздушному фильтру для спортстера. А можно ставить вместо штатного фильтрующего элемента вот такой K&N HD-8834 http://www.knfilters.com/images/l/HD-8834.jpg без последствий для мотора? Моя запутался в понятиях "High Performance" и нулевик).
|
12 ноя 2015, 10:18 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
можно, но надо прошивать мозг
|
12 ноя 2015, 10:26 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
andzhey писал(а): Woorhees писал(а): Не нашел поиском, но наверняка обсуждалось. Можно ли заменить лампочки в спидометре и на индикаторе нейтрали/поворотников/дальнего/масленки и на указателе топлива. Хочется что нибудь поярче? Например на светодиодные. А то нифига не видно на солнце и при ярком свете. В начале лета я спрашивал тоже самое. На ибэй есть диоды, как лампы так и сама приборка. Но еще можно сварганить солцезащитный козырек. Мне руки еще не дошли, ездию пока так. Можно. Продаются же светодиодные лампочки с таким цоколями. Можно поэкспериментировать с резюками, которые в этих лампочках. Если поставить поменьше сопротивления, то будет еще ярче лупасить. Но есть одна неприятность. Есть наблюдения, что светляки на лампе нейтралки и давления масла ведут себя странно. Могут светиться "в полнакала" при отключке. Возможно реагируют на оч.слабые токи. Пока не разобрался. На одном экземпляре на нейтралке горит светляк, аж граза режет в темное время, но всё время мерцает, когда вкл.передача. На другом подсвеч давление масла, если сырая погода. Наблюдения пока не продолжительные, в планах поставить побольше резюки.
|
12 ноя 2015, 10:43 |
|
|
MaxHD
|
Костя, спасибо)! Прошивать не хочу пока. А то всю голову сломал). А масляный от K&N http://www.knfilters.com/search/product.aspx?prod=KN-170C можно вместо ОЕМ?
|
12 ноя 2015, 10:46 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Вот этот не только можно но и нужно ))
|
12 ноя 2015, 10:58 |
|
|
MaxHD
|
Costaz писал(а): Вот этот не только можно но и нужно )) Отлично)! Спасибо)! Порадуем двигатель)
|
12 ноя 2015, 11:12 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Stelt писал(а): Так ты ж продавать собрался?Всё, передумал? Нет, не передумал. А кто сказал, что на других ХД такой проблемы нет? Stelt писал(а): Ты же 3(если не ошибаюсь) года проездил и ничего..Нейтраль и так видно когда горит Ошибаешься, два года. Нейтраль видно только если четко сверху на него смотреть. Сбоку не видно. andzhey писал(а): Но еще можно сварганить солцезащитный козырек. Мне руки еще не дошли, ездию пока так. А он как-то влияет на видимость значений? andzhey писал(а): Еще плюс такой, что прострелы при сбросе газа пропали на 98% Куда они пропадут, если ничего не регулировалось? Эти прострелы просто стало не так слышно
|
12 ноя 2015, 11:19 |
|
|
|