Текущее время: 13 ноя 2024, 09:29

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
  КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 27 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
Непрочитанное сообщение Re:  КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 27
Изображение
Господа, приобрел в штатах спинку с крепежом, но американцы обманули и прислали некомплектную, хотя в описании было указано что все исправно и работает. На фото видно, что отсутствует крючок , двигающий шток пневмоупора. Нет ли у кого такого кронштейна, чтобы посмотреть более детально, как этот крюк выглядит и как крепится в отверстии. В идеале конечно снять с него мерки, чтобы напечатать новый на принтере, либо вырезать из металла. Может у кого кронштейн есть сломанный или ненужный, я бы приобрел.

21 мар 2022, 16:56

Мотоцикл(ы): FLHTCI`05
FLHTCI`2005 Растянулась пружина бокового упора (подножки) та которая 50112-99. Кто-то писал, что можно заменить жигулевской от задних барабанных тормозов. Какую именно искать?
Или может у кого есть на продажу?

21 мар 2022, 18:57

Мотоцикл(ы): XL1250'01
Это обычная пружина растяжения, купи разных в крупных автозапчастях да попробуй, они стоят копейки

21 мар 2022, 21:44

Мотоцикл(ы): FLHRI 04, FLHX 08, FLTRX 11, FLSTF
Непрочитанное сообщение КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 27
Доброго времени суток господа. Хочу покрасить порошком ГТЦ brembo, но не знаю как извлечь смотровое окошко, может кто сталкивался? Возможно оно одноразовое после извлечения уже не поставить обратно?

22 мар 2022, 10:44
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FLHCT 2010
Всем привет! Обращаюсь за помощью к мотосообществу. Купил в прошлом году Heritage, обслужил в сервисе и начал катать. С мота практически не слазил, успел съездить в Крым и обратно, ну и немного по местности. В планах ездить в более серьезные дальняки, поэтому хочу самостоятельно научиться обслуживать мотоцикл. И если с обслуживанием воздушного фильтра или заменой аккумулятора я впервые справился без затруднений, то вот с заменой масла меня мучают сомнения, несмотря на просмотренные ролики на ютубе. Ну, и своего гаража пока нет для этих манипуляций. Если найдется добрый человек, под чьим чутким руководством смогу заменить масло в моторе и праймери, буду премного благодарен за помощь. Фильтр и масло есть, готов приехать в любую точку Москвы. Пиши в личку, добрый человек, с меня пиво или какие-нибудь ништяки.

22 мар 2022, 11:00

Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
Кто с Шовелами знаком, подскажите.
Я запуталмя с фитингам подачи масла из картера в рокер бокс и между рокербоксами.
У меня 2 одинакового размера, один с бОлбшим диаметром и одна с мизерным отверстием.
Прошерстив интернет нашел инфу что до 80 годов были все 4 фитинга одного размера.
В 82 году вышел бюлетень " SERVICE BULLETIN M-817 February 9, 1982", где нижний фитинг заднего рокербокса стал меньше диаметром.
Итого поменялся только 1 фитинг, и стало 3 фитинга одного размера и 1 по бюлнтнг.
Но, у меня 3 размера фитингов

Нашел тему, но и с моим английским и с помощью гугла переводчика я там запутался
https://www.hdrcgb.org/threads/shovelhe ... nes.77658/

Кто подскажет какой фитинг куда идет?

Изображение

24 мар 2022, 15:07

Gefest писал(а):
Кто с Шовелами знаком, подскажите.
Я запуталмя с фитингам подачи масла из картера в рокер бокс и между рокербоксами.
У меня 2 одинакового размера, один с бОлбшим диаметром и одна с мизерным отверстием.
Прошерстив интернет нашел инфу что до 80 годов были все 4 фитинга одного размера.
В 82 году вышел бюлетень " SERVICE BULLETIN M-817 February 9, 1982", где нижний фитинг заднего рокербокса стал меньше диаметром.
Итого поменялся только 1 фитинг, и стало 3 фитинга одного размера и 1 по бюлнтнг.
Но, у меня 3 размера фитингов

Нашел тему, но и с моим английским и с помощью гугла переводчика я там запутался
https://www.hdrcgb.org/threads/shovelhe ... nes.77658/

http://harley-shovelhead.com/blog/?p=7036
Тут на Японском, но переводчиком понять возможно, внизу заднего и в переднем рокербоксе среднего размера, самый малый размер выход из заднего рокебокса в передний.
Получается самый бОльший в картере, но про самый бОльший я вообще инфы не нашел.

Кто подскажет какой фитинг куда идет?

Изображение

24 мар 2022, 15:25

Хорошо, вопрос не простой, тогда как правильно переводится текст в бюллетене?
http://sportsterpedia.com/lib/exe/fetch ... sb0817.pdf

See Figure 3. The inside diameter of the rocker arm oil
line fitting, Part No. 63543-82, installed in the rear rocker
box inlet hole, has been reduced to .090 in. diameter.
This improves control of the amount of oil reaching the
top end.

Я из этого текста не понимаю куда этот фитинг вкручивать, внизу заднего рокер бокса или с боку?

25 мар 2022, 15:38

Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
Я читаю так:

См. рис. 3
Внутренний диаметр фитинга масляной линии коромысла клапанов (парт-номер 63543-82), установленного во впускной порт заднего рокербокса, был уменьшен до 0,09". Это улучшило контроль количества масла, поступающего в топэнд (в голову).

25 мар 2022, 17:18

Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
Комрады приветствую, не могу на Авито зарегаться, а без этого контакты не видно.
Если кому не сложно можете глянуть обьяву и номер тел продавца мне чиркануть, благодарю

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 2210153747

Да еще момент, как определить это 12 или 13?

28 мар 2022, 18:31

Мотоцикл(ы): FXRS Low Reader
12ые, судя по номеру. телефон не могу)

28 мар 2022, 18:46

Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
Тоже не могу телефон выцепить, звонок через Авито...

28 мар 2022, 19:00
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
albanec писал(а):
Комрады приветствую, не могу на Авито зарегаться, а без этого контакты не видно.
Если кому не сложно можете глянуть обьяву и номер тел продавца мне чиркануть, благодарю

Здрасти. Вам если не к спеху, у меня в течении апреля такие новые будут тоже за 15 руб.
Снятые с мотоцикла с нулевым пробегом. 12" дюймовые.

28 мар 2022, 19:46

Николай Святов писал(а):
Тоже не могу телефон выцепить, звонок через Авито...

Николай спасибо за тел, связался с продавцом

28 мар 2022, 19:47

DMC писал(а):
albanec писал(а):

Здрасти. Вам если не к спеху, у меня в течении апреля такие новые будут тоже за 15 руб.

Дима приветствую, да в том то и дело, уже нет сил ездить мот жалко. пробивает на каждой колдобине.
Еще 9 апреля в Ташкент на открытие собрался ехать, вот думаю успеть к этому моменту сменить.

28 мар 2022, 19:49
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
albanec писал(а):

Дима приветствую, да в том то и дело, уже нет сил ездить мот жалко. пробивает на каждой колдобине.
Еще 9 апреля в Ташкент на открытие собрался ехать, вот думаю успеть к этому моменту сменить.

Принял.

29 мар 2022, 17:55

Мотоцикл(ы): XL 883 C 2004
Приветствую! Ищу размеры проставки на заднее колесо для установки звёзды вместо шкива. Спортстер 2004 год. Буду очень признателен если кто-то сможет помочь.

31 мар 2022, 10:45

Мотоцикл(ы): FLHTCU 2012
Комрады, нужен совет. Мот был куплен год назад. И я его обслуживал в сервисе. Они меняли масла, масленый фильтр и говорили, что обслужили мой воздушный фильтр, так как о типа нулевик. В этом году я решил этимм заняться сам, хотя я еще тот рукожоп, но масло поменять - это не сложно. Масла и фильтр масляный поменял. А вот с фильтром воздушным у меня вопросы. Посмотрел роликов по обслуге фильтра я понял, что чтото не то. Во первых у штатного и у нулевиков из видео была задняя пластиковая крышка , и фильтр как бы в коробе был. Во вторых на видео были трубки сзади фильтра. Ни первого ни второго у меня нету. пытался открутить фильтр, чтобы понять что оно такое. На передней крышке ничего не написано. Но снять не смог. болты как будто и не снимались никогдаа. Походу на сервисе мне его просто продували не снимая и обрабатывали маслом. Это , как я понимаю, очень не правильно.

Поэтому хотелось бы совет от знающих:
1. Мне ездить не рекомендуется и нужно докупить трубки и найти заднюю крышку + любой фильтрующий элемент?
2. Не париться а просто взять готовый Stage 1 кит от контор типа арлен несс или K&N? Он же должен влезть под стандартную крышку фильтра? Мне нравится она и менять ее не вижу смысла.
3. МОжет это нормально у меня установлено и можно просто найти другой фильтрующий элемент, помеенять и ездить так? Мот таким по сути со штатов пришел. Хотя и там теоретически могли напортачить.

PS: мот елетричка на ТС103. Как едет устраивает. Масло не жрет. Расход бензина устраивает. Хотя сейчас оно поднялось до 6 на сотню. Думаю после чистки фильтра вернется к 5.

Изображение
Изображение

31 мар 2022, 13:17

Мотоцикл(ы): XL1250'01
у тебя сейчас стоит что-то вроде того
https://aliexpress.ru/item/32895553158. ... _id=272343

поменяй ему фильрующий элемент (только проверь размеры, их два разных, на некоторых лотах есть картинка с размерами) и сделай или найди ему крышку, хотя необязательно

вроде через центральное отверстие для крепления крышки воздух сосет, не?

31 мар 2022, 13:44

Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
Potroh писал(а):
Комрады, нужен совет. Мот был куплен год назад. И я его обслуживал в сервисе. Они меняли масла, масленый фильтр и говорили, что обслужили мой воздушный фильтр, так как о типа нулевик. В этом году я решил этимм заняться сам, хотя я еще тот рукожоп, но масло поменять - это не сложно. Масла и фильтр масляный поменял. А вот с фильтром воздушным у меня вопросы. Посмотрел роликов по обслуге фильтра я понял, что чтото не то. Во первых у штатного и у нулевиков из видео была задняя пластиковая крышка , и фильтр как бы в коробе был. Во вторых на видео были трубки сзади фильтра. Ни первого ни второго у меня нету. пытался открутить фильтр, чтобы понять что оно такое. На передней крышке ничего не написано. Но снять не смог. болты как будто и не снимались никогдаа. Походу на сервисе мне его просто продували не снимая и обрабатывали маслом. Это , как я понимаю, очень не правильно.

Фильтр на фото многоразовый, типа стейдж1. Надо точнее определить, кто производитель. Тaкого вида на Харли есть сухие и есть "под масло".
Болтики по кругу должны быть под дюймовый шестигранник. Их могли закрутить с жестким фиксатором резьбы. Можно их феном подогореть чутка, должны открутиться.
Центральное отверстие в фильтре тоже дюймовое.

01 апр 2022, 08:51
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.