Итак, кто читал мой опус на предыдущей странице - продолжение. Судя по всему, таки скрипит ремень. Прислушивался по разному - звук идет от ведущего шкива. Вывесил заднее колесо, включил передачу, выжал сцепление (что-бы нагрузить ремень) - и если крутить заднее колесо в обратную сторону довольно громко скрипит ремень по ведущему шкиву.
Ремень и ведущий - афтермаркет, ведомый - оригинал. Так ездить можно? Что можно сделать, что-бы устранить звук скрипа?
Помогите с советом... Сорвана резьба в блоке. Сложно нарезать новую? Подскажите пожалуйста...
Для начала проверь, не войдет ли туда более длинный болт. Я был приятно удивлен недавно, когда у меня слизало резьбу на головке, куда входит черный болт крепления рокербокса. Оказалось, глубина отверстия с резьбой на 16 мм длиннее болта в закрученном состоянии.
Я уже готовился $70 за Time Sert отвалить или футорку заказывать, ан нет, обошлось)))
Итак, кто читал мой опус на предыдущей странице - продолжение. Судя по всему, таки скрипит ремень. Прислушивался по разному - звук идет от ведущего шкива. Вывесил заднее колесо, включил передачу, выжал сцепление (что-бы нагрузить ремень) - и если крутить заднее колесо в обратную сторону довольно громко скрипит ремень по ведущему шкиву.
Ремень и ведущий - афтермаркет, ведомый - оригинал. Так ездить можно? Что можно сделать, что-бы устранить звук скрипа?
можно, например попробовать выровнять ось колеса относительно оси маятника. ремень не будет тереться об ограничительную кромку шкива
Можно учтранить. Покрути регулировочные болты, правый. Это, скорей всего, колесо перекошено. Вращай заднее колесо рукой, как перестанет скрипеть, так и ровно.
Похоже на гидрокомпенсаторы, после чего появился шум, делали что-нить с мотиком?
Как раз таки они новые). СиС. Также, установлен новый распредвал W6. Вот после этих манипуляций шум и появился. Полагаю, он может быть нормальным, если учесть подъем и форму кулачков нового распредвала, по сравнению со старым. На старом распредвале и родных гидрокомпенсаторах была слышна просто работа ГРМ. Четкого цокота не было.
Звук именно такой как будто не прокачались, попробуй выяснить поступает ли к ним масло. Сразу все бракованные быть не могут, я бы искал косяк в сборке. Еще такой звук бывает при несоответствии шестерен распреда и колевала, они бывают разных размеров.
Звук именно такой как будто не прокачались, попробуй выяснить поступает ли к ним масло. Сразу все бракованные быть не могут, я бы искал косяк в сборке. Еще такой звук бывает при несоответствии шестерен распреда и колевала, они бывают разных размеров.
Понял ,спасибо! Буду разбираться. По шестерням - звук появляется при уменьшенном или увеличенном зазоре между шестернями?
Если свободно то звук будет как у тебя, если внатяг то будет жужжание, лучше когда свободно. Самый простой и дешевый способ, поменять местами шестерни на распредвалах, то есть поставить старую на новый вал.
Если свободно то звук будет как у тебя, если внатяг то будет жужжание, лучше когда свободно. Самый простой и дешевый способ, поменять местами шестерни на распредвалах, то есть поставить старую на новый вал.
А какого цвета должны быть лампочки под дымчатыми стеклами? На габаритах и стопорях? И как этого цвета достичь, продаются-то лампочки в основном прозрачные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6