я в 2 захода делал. Сначала опресовал тройник, гдето по метру с каждой стороны. По месту обрезал, сделал отметки на фиттинге и магистрали и вернулся в магазин. А так вобще, можно оригинал в качестве образца взять.
Опрессованные в сттюнинге магистрали, можно крутить фиттинг относительно шланга на нужный угол, чтобы шланг не извивался. Я так делал сто раз, и ни разу не потекло.
02 дек 2017, 02:15
Ром-Ромыч
Мотоцикл(ы): Buell XB9R (2003)
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 16
Может, есть у кого-нибудь такой мотор в разобранном виде:
Это Дайны и Туринги с 1999-го по 2002-й годы. Подшипник поз. 17 - "H-D 24623-99". В конце может стоять буква "А" или "В". Нужны размеры этого подшипника. Внутренний диаметр втулки (посадочный на колене), внешний диаметр обоймы (посадочный в картере) и ширина обоймы.
02 дек 2017, 19:31
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Товарищи, подскажите как на ебее искать козырек на головную фару? В смысле как это по английски пишется?
03 дек 2017, 21:18
DroniFax
Мотоцикл(ы): xl 1200
Бирюк писал(а):
Товарищи, подскажите как на ебее искать козырек на головную фару? В смысле как это по английски пишется?
harley cover headlight и далее в поиске найдешь точное название
А вот это, это как? Между крайними положениями милиметра 2 будет, если внешний также подергать то на глаз не видно, но рукой чувствуется. Вместе с этим вверх-вниз люфта я не ощущаю...
Как переключить электронный щуп масла харлеевский с фаренгейтов на цельсий?
Нажать и подержать кнопку более 5 сек. Инструкцию не с руки почитать ?!
Так и на этом форуме есть про это тема. Обсуждали уже. Ну а так да , подержать нажатую кнопку. Номер ( если ХД ) 63002-09A. Если бы ввел , то устал бы читать. Даже на авито есть. Ну и он тут новенький , добрее надо быть.
Номер ( если ХД ) 63002-09A. Если бы ввел , то устал бы читать.
Не так искал(( а инструкции не было, на моте приблуда стояла.
Спасибо большое за ответ, в след.раз буду внимательнее)
Да спрашивай. Все хорошо. Для этого мы тут и собираемся. Твой вопрос не входит даже в сотню тех , что тут веселят по настоящему. Может и интересен этот форум , потому как нету шапкозакидательства.
05 дек 2017, 14:33
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
Не могу найти тему, где обсуждали, как проверить и понять, какой будет ход у задних амортизаторов. Как-то его сжать можно до "пробоя". И чтобы оставить минимальный допустимый зазор от колеса до крыла. Блин, надеюсь, понятно выразился. Хелп, мужики. Опишите процесс, пожалуйста. Или ткните в тему:)
Не могу найти тему, где обсуждали, как проверить и понять, какой будет ход у задних амортизаторов. Как-то его сжать можно до "пробоя". И чтобы оставить минимальный допустимый зазор от колеса до крыла. Блин, надеюсь, понятно выразился. Хелп, мужики. Опишите процесс, пожалуйста. Или ткните в тему:)
В мою кроссовую молодость ,мы снимали пружину и потом прикидывали ход амортизатора до отбоя ,до крыла в сжатом и разжатом положении,затем приваривали крепления к раме ....Зазор минимум 1,5 -2 см до крыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7