|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:12
|
КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - странные вопросы и очевидные ответы
Автор |
Сообщение |
Slater_k
Мотоцикл(ы): XS650'83, FXWG'84
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - странные вопросы и очевидные ответы
Pedro писал(а): ... вторая внатяг с игрой сцепой, потом поймете прелесть Ради так сказать пробы, сегодня на Ленинградском шоссе проехался от Водного стадиона до д. Черная грязь в область и обратно в междурядье на второй передаче only - тема низы радуют, а если надо ускориться в просвет и держать скорость, тоже не проблема. Самое интересное, лапкой КПП пользоваться не надо боле
|
20 май 2014, 20:18 |
|
|
Yurka
Мотоцикл(ы): XL1200X'13
|
andzhey писал(а): Скажите, а какой звук должен быть у мотора и должен ли я его слышать при езде? Тыр-тыр-тыр-тыр А как его можно НЕ слышать?
|
20 май 2014, 21:01 |
|
|
Zim
Мотоцикл(ы): Sportster 1200 Roadster '06
|
MadMax писал(а): как ездить?
да так и ездить, как умеешь и получается. Жизнь научит. Та навыки то имеются, чай не первый год катаю )) Но тут темы почитаешь, у одного выжимной полетел, другой сцепление сжег, у третьего диск демпфирующий развалился. Начинаешь параноить...
|
20 май 2014, 22:20 |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 12:11 Сообщения: 437 Откуда: Пушкино, М.о.
Мотоцикл(ы): ---
|
Это техника, ремонтировать приходиться периодически))) В видео, ссылка на которое здесь есть, Ride like a pro говорят все время о использовании проскальзовании сцепления, т.е , я так понимаю, играть сцепление - это абсолютно нормально, но износ присутствует.
|
20 май 2014, 23:00 |
|
|
HDSport
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:50 Сообщения: 336 Откуда: Донецк-Frankfurt M.
Мотоцикл(ы): XL2 883R 2005, Yamaha XS 250 1979
|
впереди двойной дисковый тормоз, колодки всегда трутся о диск. При езде никак не заметно, только если какить выключенным. Есть ли по такому поводу чёткие указания к настройке/ремонту , или не париться?
|
21 май 2014, 14:17 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Имеются кофры от электрички без ключей... Возможно-ли выпотрошить личинки, чтобы те крутились чем угодно и как это сделать?
|
21 май 2014, 14:41 |
|
|
Animal
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:18 Сообщения: 1051 Откуда: МОСКВА, ЮЗАО,ЗАО
Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
|
HDSport писал(а): впереди двойной дисковый тормоз, колодки всегда трутся о диск. При езде никак не заметно, только если какить выключенным. Есть ли по такому поводу чёткие указания к настройке/ремонту , или не париться? Это нормально,если шарканье монотонное и не прерывистое. Если нет-меняй диск
|
21 май 2014, 14:54 |
|
|
gentleman
Мотоцикл(ы): Buell xb12r'08
|
Strelok писал(а): Имеются кофры от электрички без ключей... Возможно-ли выпотрошить личинки, чтобы те крутились чем угодно и как это сделать? Ломать не строить) можно еще заказать новые личинки под твой ключ от мотика
|
21 май 2014, 15:07 |
|
|
Strelok
|
DMC сказал что примерно до сентября будет отдыхать а кто еще за это возьмется, так чтобы подобрать по VIN'у и все открывалось одним ключем я не знаю=(
|
21 май 2014, 15:13 |
|
|
gentleman
|
Strelok писал(а): DMC сказал что примерно до сентября будет отдыхать а кто еще за это возьмется, так чтобы подобрать по VIN'у и все открывалось одним ключем я не знаю=( на ключе написан номер + номер вин, Сергей Ребел может уметь, а может и нет)
|
21 май 2014, 15:20 |
|
|
Николай80
Мотоцикл(ы): FLHP14, FLSTF'09
|
Strelok писал(а): DMC сказал что примерно до сентября будет отдыхать а кто еще за это возьмется, так чтобы подобрать по VIN'у и все открывалось одним ключем я не знаю=( У меня на левом кофре один штифт из личинки выпал и соответственно замок перестал реагировать на ключ. Распотрошил и заглушил ответную часть потерянного штифта. Метод колхозный, да и секретность снижается.
|
21 май 2014, 15:23 |
|
|
Strelok
|
gentleman писал(а): Strelok писал(а): DMC сказал что примерно до сентября будет отдыхать а кто еще за это возьмется, так чтобы подобрать по VIN'у и все открывалось одним ключем я не знаю=( на ключе написан номер + номер вин, Сергей Ребел может уметь, а может и нет) Я в Питере официалов посещал... Они мне сказали что под мотоцикл комплект личинок никак нельзя заказать, тупо новый комплект замков с ключами...
|
21 май 2014, 16:07 |
|
|
gentleman
|
Официалы официалами, а на хорлей есть куча неоригинала, надо поискать или не париться и просто разобрать личинки, устройство которых показывает какой- нибудь Яндекс картинки) Еще ключ можно по личинке сделать
|
21 май 2014, 21:49 |
|
|
boatswain
Мотоцикл(ы): FLHTC `88, VS750 `86, М67-36
|
Strelok писал(а): Я в Питере официалов посещал... Они мне сказали что под мотоцикл комплект личинок никак нельзя заказать, тупо новый комплект замков с ключами... не ходи к официалам - болеть будешь мозгом. я им пару раз позвонил по запчастям - ценник конский и все под заказ, проще самому с аукционов таскать.
|
22 май 2014, 06:58 |
|
|
Strelok
|
boatswain писал(а): Strelok писал(а): Я в Питере официалов посещал... Они мне сказали что под мотоцикл комплект личинок никак нельзя заказать, тупо новый комплект замков с ключами... не ходи к официалам - болеть будешь мозгом. я им пару раз позвонил по запчастям - ценник конский и все под заказ, проще самому с аукционов таскать. Мир не без добрых людей... Я через сторонний форум нашел обитателя данного форума, который тут почти и не светит тем что таскает к ХД детальки и ценник вполне себе гуманный, в Питере и Нерезиновой дешевле ненашел...
|
22 май 2014, 07:12 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Официальный киллер))
1 доллар = 47 рублей))
|
22 май 2014, 07:23 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Strelok писал(а): boatswain писал(а): Strelok писал(а): Я в Питере официалов посещал... Они мне сказали что под мотоцикл комплект личинок никак нельзя заказать, тупо новый комплект замков с ключами... не ходи к официалам - болеть будешь мозгом. я им пару раз позвонил по запчастям - ценник конский и все под заказ, проще самому с аукционов таскать. Мир не без добрых людей... Я через сторонний форум нашел обитателя данного форума, который тут почти и не светит тем что таскает к ХД детальки и ценник вполне себе гуманный, в Питере и Нерезиновой дешевле ненашел... Какойто очень суперпродыбанный способ вирусной рекламы Заинтриговал прям до изнеможения.
|
22 май 2014, 07:24 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Да чего заинтриговал. Небось, через кишлак. Через сайт почти бесплатных объявлений
|
22 май 2014, 07:30 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Ты знал! Ты знал! Мне вот всегда интересно, люди которые таким маркетингом занимаются и принимают других за идиотов неужели непонимают как это со стороны выглядит? Первое предупреждение Strelok за скрытую рекламу! Ибо кишлачное пусть остается в кишлаке. Костя aka Lowrider
|
22 май 2014, 07:36 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
gentleman писал(а): Официалы официалами, а на хорлей есть куча неоригинала, надо поискать или не париться и просто разобрать личинки, устройство которых показывает какой- нибудь Яндекс картинки) Еще ключ можно по личинке сделать А еще можно личинку чужую к ключу подогнать, при желании. Если постараться, то и секретность особенно не пострадает.
|
22 май 2014, 08:02 |
|
|
|