|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 27 ноя 2024, 18:34
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Помогите плз удостоверится в человеке (+)
Автор |
Сообщение |
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1532 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
Помогите плз удостоверится в человеке (+)
Собрался покупать мотоцикл из США у Туркенича Сергея, в прошлом представителя INDYMOTO. Знает его народ? Можно дело иметь? Парень в Москве, а я в Питере. Ничего плохого не имею к человеку, но и не знаю про него. С его слов таскал в обьемах до кризиса мотоциклы и лодки, а сейчас по немногу это делает. Заранее спасибо за реакцию!
|
06 май 2018, 00:37 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Re: Помогите плз удостоверится в человеке (+)
Моя электричка от него. В пору нашего общения еще до индимото был более чем адекватный человек. Все четко честно в срок. Обмен моего втикс 1300 на его электричку 2008 с моей доплатой. Я остался более чем доволен. При встрече передавайте ему привет от Кости из Омска.
|
06 май 2018, 11:23 |
|
|
Artikhonov
|
LowriderRF писал(а): Моя электричка от него. В пору нашего общения еще до индимото был более чем адекватный человек. Все четко честно в срок. Обмен моего втикс 1300 на его электричку 2008 с моей доплатой. Я остался более чем доволен. При встрече передавайте ему привет от Кости из Омска. Спасибо за ответ! Обязательно передам!
|
06 май 2018, 23:53 |
|
|
Mike777
Мотоцикл(ы): FXSTB Night Train 2007г.в.
|
Artikhonov писал(а): Собрался покупать мотоцикл из США у Туркенича Сергея, в прошлом представителя INDYMOTO. Знает его народ? Можно дело иметь? Парень в Москве, а я в Питере. Ничего плохого не имею к человеку, но и не знаю про него. С его слов таскал в обьемах до кризиса мотоциклы и лодки, а сейчас по немногу это делает. Заранее спасибо за реакцию! Если актуален отзыв: у Сергея брал летом 2015г. свой мот - всё хорошо, надежно - никаких проблем.
|
27 май 2018, 18:12 |
|
|
Griffin
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 12:11 Сообщения: 437 Откуда: Пушкино, М.о.
Мотоцикл(ы): ---
|
Привет. Брал у него мотик для брата и для себя покупал. Все отлично!
|
27 май 2018, 23:33 |
|
|
Artikhonov
|
Mike777 писал(а): Artikhonov писал(а): Собрался покупать мотоцикл из США у Туркенича Сергея, в прошлом представителя INDYMOTO. Знает его народ? Можно дело иметь? Парень в Москве, а я в Питере. Ничего плохого не имею к человеку, но и не знаю про него. С его слов таскал в обьемах до кризиса мотоциклы и лодки, а сейчас по немногу это делает. Заранее спасибо за реакцию! Если актуален отзыв: у Сергея брал летом 2015г. свой мот - всё хорошо, надежно - никаких проблем. Спасибо!!!
|
02 июн 2018, 10:57 |
|
|
Artikhonov
|
Griffin писал(а): Привет. Брал у него мотик для брата и для себя покупал. Все отлично! Спасибо за ответ!
|
02 июн 2018, 11:01 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|