Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT19
Re: Что я сделал вчера со своим мотоциклом
Поставил рыжие рога, действительно жесткость конструкции заметно выросла, заодно сделал полное ТО подвески и рулевых.... По концовке танцев с бубном с замком зажигания избежать не удалось, пока не поставил.... Может есть у кого схема внутреннего устройства замка?? Так для интереса..
Вскрыл крышку, ГРМ для инспекции натяжителей, и понял что эта проблема меня больше никогда не будет волновать, отчего я просто счастлив!!! Выглядит счастье вот так:
Теперь занимаюсь телепатией и предвидением, но об этом уже спросил в квадратном вопросе
p/S кстати, теперь ищу прокладку под крышку, закручивать существующую, что-то страшно, помоему ей пришло всё
Поставил рыжие рога, действительно жесткость конструкции заметно выросла, заодно сделал полное ТО подвески и рулевых.... По концовке танцев с бубном с замком зажигания избежать не удалось, пока не поставил.... Может есть у кого схема внутреннего устройства замка?? Так для интереса..
Приветствую! Разбирал замок. Может подскажу, что не получается у вас?
04 апр 2018, 17:49
den73
soloma_84 писал(а):
Приветствую! Разбирал замок. Может подскажу, что не получается у вас?
После танцев с бубном вокруг замка зажигания, сделал спецприблуду и сейчас удобно работать с замком если что.... Снимать -ставить... https://youtu.be/EIrfaClDW48
Это supertrapp . Они все с дисками и заглушками . Кстати болты рекомендуют смазывать периодически. Они закисают и потом только высверливать
07 апр 2018, 21:05
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
Сегодня выкатился и открыл сезон. Пенсионерил на сложных щщах, ползал по пробкам, блокировал заднее колесо - в общем, все как я люблю Динамика мопеда теперь пугает, он прет как еврей со склада
Поменял стоковые головные трубы на Fuel Moto. Встала, как родная. Качество на уровне. Также заменены стоковые мафлеры на прямые от этой же фирмы. Были сложности .....вернее непонимание ситуации с моментом затяжки фланцев к цилиндрам. В итоге на первой фотке видно расстояние между ними. Послал фотку в компанию, ответили, что так и должно быть. Спасибо всем известному тут Тимофею за помощь в поставке трубы , бесконечные консультации , за прошивку и дистанционную корректировку настройки . Заметно изменился звук в лучшую сторону. Но главное труба перестала жечь правую ногу . Незначительно улучшились динамика и момент. Субъективно, на стенде не был.
Пока еще не сделал, но обзавелся новым выхлопом, тандерхэдеры и прочее оченно дорого, долго искал альтернативу и купил dan-moto, делают в китае и не скрывают этого, в отличие от многих других, это сильно сказывается на цене. Провар вполне себе аккуратный, да и выхлоп симпатишный, будем ставить и тестить, взял сразу с дырками под датчики, чтобы удобнее было настраивать по феншую.
После танцев с бубном вокруг замка зажигания, сделал спецприблуду и сейчас удобно работать с замком если что.... Снимать -ставить... https://youtu.be/EIrfaClDW48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3