Re: Помогите связаться с человеком под ником "mitя", Калуга
mitя писал(а):
...посылку отправлю во вторник...
20 сен 2015, 22:14
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
mitя писал(а):
хватит людей в заблуждение вводить, вотон я жив и здоров, посылку отправлю во вторник. и больше с такими получателями изза границы я не связываюсь
и это все? ни простите извините , типо одолжение что ли сделал ? если прав то расскажи что да как , а неправ , значит справедливо тебе сказали что с тобой дело лучше не иметь . теперь этот вопрос уже не только твой и покупана , теперь это уже общественное дело и касается оно твоей порядочности
20 сен 2015, 22:22
mitя
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 19:12 Сообщения: 546 Откуда: Калуга 8910515оо40
Мотоцикл(ы): Road King 99'
Серебрянский II писал(а):
mitя писал(а):
хватит людей в заблуждение вводить, вотон я жив и здоров, посылку отправлю во вторник. и больше с такими получателями изза границы я не связываюсь
и это все? ни простите извините , типо одолжение что ли сделал ? если прав то расскажи что да как , а неправ , значит справедливо тебе сказали что с тобой дело лучше не иметь . теперь этот вопрос уже не только твой и покупана , теперь это уже общественное дело и касается оно твоей порядочности
решайте сами, оправдываться не буду потому как не один я виноват в ситуации, а какать на человека не имею привычки, бог судья.
20 сен 2015, 22:32
mitя
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 19:12 Сообщения: 546 Откуда: Калуга 8910515оо40
Мотоцикл(ы): Road King 99'
Old_Hamster писал(а):
28 май 2015, 16:37 Здравствуйте ,уважаемые!
29 минут назад вотон я жив и здоров, посылку отправлю во вторник. и больше с такими получателями изза границы я не связываюсь
Цитата:
О как... Еще попкорна ...
точнее оставшуяся часть посылки за которую мне не доплатили
mitя писал(а):
Доброго времени суток ! Больше ожидать не видел смысла,так как терпение в ожидании давно истекло. Дмитрий на связь не выходил,на звонки и эл. множественные письма мои не отвечал. Заявление принято в полицию г Белгорода о мошенничестве по данному событию 11.09.2015г. Предоставил полиции все документы ,чек оплаты на полную сумму всех запчастей и все переписки и т.д. Я очень долго был в ожидании запчастей и обещаний предоставления отправки недостающих запчастей. А то что отправлю, или отправил уже принимал сообщения от Дмитрия не раз, как по тел и эл. почте-это только обещания! То отправлю,то уже отправил,то чек отправки не со мной,то отправил его брат и т.д. На всё это есть копии переписок. Однако посылку так и не получил до сегодняшнего дня. Заявляю и обещаю при всех ! Обязуюсь и гарантирую заявление забрать с полиции о мошенничестве ,если Дмитрий предоставит документы отправки до пятницы этой недели. Если нет,то бог и судья ему и мне в помощь. С ув.ко всем Владимир.
mitя писал(а):
точнее оставшуяся часть посылки за которую мне не доплатили
Владимир,а как на счет этой реплики?Может не только в Мите дело?
Может вы всё же между собой для начала разберётесь?А потом тут будем выслушивать.Мите к вашему сведению статью о мошенничестве предъявить не особо получится,сумма не та,максимум что это администртивка.Или может Вам набраться смелости и решимости,доехать таки до Калуги.Забить так сказать стрелку и пообщаться?А не мусолить тут сопли!!!
П.с.Митя безусловно имеет за собой косяк,не отвечать и не отписываться здесь. И никто из близлежащих не поедет решать Ваши, Владимир, проблемы,зная Вас только в ынтернетах.И еще хотелось бы заметить такую вещь; манипулировать такими вещами как мотобратство и т.д. ,склоняя абсолютно непричастных людей на нелепые качели,это кощунственно и не по-пацански.Общественности с форума так же есть повод задуматься,а стоит ли верить только лишь вашим словам???
С мая месяца можно было б двадцать раз катнуть до Калуги, и забрать железяки самому,так Вам на секундочку,ога!!!
Последний раз редактировалось k1llabes 22 сен 2015, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
k1llabes писал(а):
Цитата из представленной Вами Владимир темы...
RBV писал(а):
Сегодня получил сидушку!!! Дима,извини за панику !!!Тему можно закрыть!
Тут вроде всё ровно разрешилось....!!!
Чё за вброс?
Ровно----но долго, не кажется? И какие ещё предложения поступят? Напоминание,насчёт соплей- Может есть место возможной встречи,или его адрес? А почему бы ему самому не приехать ко мне ,или поднять трубку тел. или чего ещё? Сумма указанна в $ в чеке по курсу на день отправки заранее согласованная с продавцом! Есть эл. подтверждение переписки и сам безотлагательный чек оплаты!
При этом нет - не достающих запчастей по сегодняшний день,не возврата $,не ответов,нет связи и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1