|
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:50
|
Помогите связаться с человеком под ником "mitя", Калуга
Автор |
Сообщение |
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Re: Помогите связаться с человеком под ником "mitя", Калуга
k1llabes писал(а): Вчера был в Калуге на смотринах Дайны с Mr. Mojo Risin',местные говорят что запчасти mitя якобы уже отправил.
Так же местные сами в недоумении от его поступков,говорят что нормальный парень.А вот как так получилось,никто не понимает.
Может ситуация не совсем прозрачна? Два месяца + 10 дней в ожидании. Тел по прежнему не берёт ,на см не отвечает. То что отправил,это только пока на словах,не есть подтверждение отправки.
|
15 июл 2015, 12:30 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
|
KocTeH писал(а): fonat писал(а): Помогите плиз кто нибудь узнать номер декларации-отправки если отправка существует? Отправка конкретно на эти не высланные ранее запчасти- 1-лайтбар с поворотниками! 2-Спец болты хром крепления дуг! Остальное Дмитрий с большим трудом выслал ,но не всё! Он выслал месяц назад ТОЛЬКО ЧАСТЬ запчастей! Мне после операции ехать 1500км что бы узнать ситуацию отправки. На мои звонки он не отвечает,поэтому и прошу всех помочь. Очень прошу ,узнайте кому не трудно по тел,а то ехать к Дмитрию нездоровится и особого желания нет. Он отправил почтой России на прошлой неделе. Квитанция об отправке у него на работе. В понедельник он передаст её мне. И я сообщу номер. Отправил лайт бар с поворотниками. По вопросу болтов крепления защитных дуг, цитата: "их там никогда и не должно быть" Это пояснить не могу. Он отправил? Заколдованный круг. Подтверждения отправки так и нет.
|
25 июл 2015, 11:44 |
|
|
fonat
|
k1llabes писал(а): Вчера был в Калуге на смотринах Дайны с Mr. Mojo Risin',местные говорят что запчасти mitя якобы уже отправил.
Так же местные сами в недоумении от его поступков,говорят что нормальный парень.А вот как так получилось,никто не понимает.
Может ситуация не совсем прозрачна? 5го числа исполнится 4 месяца ожидания лайтбара и спец болтов.
Последний раз редактировалось fonat 02 авг 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
02 авг 2015, 12:01 |
|
|
fonat
|
Он отправил почтой России на прошлой неделе. Квитанция об отправке у него на работе. В понедельник он передаст её мне. И я сообщу номер. Отправил лайт бар с поворотниками. По вопросу болтов крепления защитных дуг, цитата: "их там никогда и не должно быть" Это пояснить не могу.[/quote]
Из калуги нет вестей не от "Мити",не от "KocTeH"! Не давно ездил на Фест 2015 в Москву-парк Яхрома,надо было заехать к Дмитрию. Не заехал ,так как поверил тому, что указали на словах что он отправил. В сентябре есть возможность заехать в Калугу поведать Дмитрия ( Дядю митю.) Может в милицию обратиться-чек отправки денег имею. Что посоветуете? Принципиально хочу получить свои запчасти.
|
02 авг 2015, 12:12 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
fonat писал(а): ... Может в милицию обратиться-чек отправки денег имею. Что посоветуете? Принципиально хочу получить свои запчасти. я бы стал посматривать в том направлении
|
02 авг 2015, 12:53 |
|
|
H-derevnya
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 10:54 Сообщения: 163 Откуда: Деревня под Москвой
Мотоцикл(ы): flsts
|
я б в гости заехал чайку попить раз уж так все принципиально и безспокойно
|
02 авг 2015, 21:13 |
|
|
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
|
забей , похоже , уже ни зап частей ни денег вернуть не удасться
|
02 авг 2015, 23:11 |
|
|
fonat
|
KocTeH писал(а): MadMax писал(а): Если честно, уже это все надоело.
Калужские ребята, вас тут до пояса на форуме. Ну растолкуйте што-хто. Что за пижня происходит? Где етот ваш дядя митя?
Алё! Дяди Яши и остальные дяди. Макс k1llabes, ты ж его знаешь?
Владимир, до Калуги от тебя не 1500, а всего 600. В два конца 1200 выйдет. Можно и прогуляться. Привет все! Не знаю чего там за фигня такая, но в любом споре правда где-то посередине. Дима не прав, что так долго отправлял и дважды не прав, что не хочет сам ничего пояснить или извиниться. Вообще эта ситуация в голове не укладывается. Надеюсь он извиниться и пояснить причины произошедшего. Видел его лично вечером 08.07 в добром здравии. По существу вопроса пояснил, что отправил. Я не спросил когда. Главное было понять отправил ли он посылку. Вот и мне сам Дмитрий прислал см Вот копия его см- И вот- Делаю запрос Дмитрию почти каждый день,но он опять потерялся. KocTeH неужели Вам трудно помочь связаться и помочь лично отправить? То что он отправил ,это я слышал неоднократно и от Вас и от его. Очень прошу свяжитесь,заберите деталь .помогите отправить! Очень буду благодарен!
|
08 сен 2015, 11:39 |
|
|
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
|
Это кидалово. Увы....
|
08 сен 2015, 11:45 |
|
|
fonat
|
Не ужели нет мото братства помощи забрать долг? Калуга ведь не деревня?
|
08 сен 2015, 11:50 |
|
|
MarOdeR
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 15:49 Сообщения: 935 Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл(ы): FXDWG 80" 1998
|
Мотобрацтва нет и не может быть. А вот помощь от людей с Калуги не была бы лишней. Но это зависит лишь от их желания, принудиловки не бывает.
|
08 сен 2015, 11:56 |
|
|
fonat
|
MarOdeR писал(а): Мотобрацтва нет и не может быть. А вот помощь от людей с Калуги не была бы лишней. Но это зависит лишь от их желания, принудиловки не бывает. В моё понимании мото братство это люди ,которые ездят на двухколёсном/трёхколёсном виде транспорта. Оказывают помощь и поддержку другим любителям этой техники, независимо от того, знакомы они или нет.Именно по этому мы заработали приставку "братство",потому что не оставим своих в беде (в отличии от водителей машин и пр)))))) Вместе мы сила) Ну и конечно же 80% мотобратство - это люди,которые не смыслят жизни без своего коня))) Вот именно об этой помощи я и прошу !
|
08 сен 2015, 12:08 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
Это тема долгая и не для этого форума. Есть люди и все они разные. А от такого количества писем по электронке, не думаю что будет много толку. Сочувствую.
|
08 сен 2015, 12:17 |
|
|
biker11rus
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 21:28 Сообщения: 188 Откуда: Коми, Ухта
Мотоцикл(ы): FXDXT 2001
|
fonat писал(а): MarOdeR писал(а): Мотобрацтва нет и не может быть. А вот помощь от людей с Калуги не была бы лишней. Но это зависит лишь от их желания, принудиловки не бывает. В моё понимании мото братство это люди ,которые ездят на двухколёсном/трёхколёсном виде транспорта. Оказывают помощь и поддержку другим любителям этой техники, независимо от того, знакомы они или нет.Именно по этому мы заработали приставку "братство",потому что не оставим своих в беде (в отличии от водителей машин и пр)))))) Вместе мы сила) Ну и конечно же 80% мотобратство - это люди,которые не смыслят жизни без своего коня))) Вот именно об этой помощи я и прошу ! Человек от того, что стал ездить на мотоцикле лучше или хуже не становится.
|
08 сен 2015, 12:25 |
|
|
Kite
Мотоцикл(ы): RG 2006
|
пишите заяву о мошенничестве. переписка-это всего лишь повод оттянуть время.
|
08 сен 2015, 14:06 |
|
|
fonat
|
Kite писал(а): пишите заяву о мошенничестве. переписка-это всего лишь повод оттянуть время. Не когда с этим не сталкивался. Можно обратиться полицию в любом городе ,или ехать только в Калугу по его месту жительства? Имею чек об оплате Д.С. и всю эл. переписку.
|
08 сен 2015, 14:39 |
|
|
Kite
Мотоцикл(ы): RG 2006
|
в своё отделение по месту жительства.
|
08 сен 2015, 14:41 |
|
|
fonat
|
Kite писал(а): в своё отделение по месту жительства. Пока имею терпение ожидать,мало ли что случилось. Обожду ещё недельку. Его предупредил на эл.,что бы не обижался потом. Всем огромное спасибо!
|
08 сен 2015, 14:48 |
|
|
fonat
|
Приветствую всех. Думаю пора переименовать тему на "Кидалово"
|
20 сен 2015, 08:31 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3248 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
fonat писал(а): Не когда с этим не сталкивался. Можно обратиться полицию в любом городе ,или ехать только в Калугу по его месту жительства?
Аналогично, не сталкивался. Но думаю, тут главное дойти до отделения...
|
20 сен 2015, 08:48 |
|
|
|