Ага,гляди ка..)))все мы тут...та ещё палата.но Роад Глайд врос в сердце..и в печень наверное,поэтому стараюсь ни на что не смотреть..,да видишь люди какие..,так и норовят подсунуть!))
Дима не поверищь - но снимая крыло снутри под белой краской обнаружил следы оригинального коричневого окрасу и приуныл - какого непонятного лешего прежний владелец перкрасил юбилейку в оригинальный но простой белый окрас ...
C чего ты взял, что он юбилейный ? У тебя есть на приборной панели лазерная гравировка 95 ANNIV H-D и такой-то такой-то порядковый номер ? В родне, белые Heritage Springer были и в 1997г (белый с тёмно-красной полоской и белый с синей полоской) Так что у тебя, вполне оригинальный раскрас для 1997 г. А под белой краской, может быть грунт бордовый. Или крыло стоит не родное, перекрашенное, взамен повреждённого, например. И до 1999г. этот белый цвет использовался тоже.
В 1997г также были оригинальные цвета : Aqua Pearl Birch White Mystique Green Patriot Red Pearl Platinum Silver States Blue Pearl Victory Red Sunglo Violet Pearl Vivid Black
В 1998 г: Birch White Lazer Red Pearl Mystique Green Platinum Silver Sinister Blue Pearl Violet Pearl Vivid Black 95-th Anniversary colors Champagne Met Midnight Red Pearl
В 1999г были такие цвета: Aztec Orange Pearlcoat Birch White Cobalt Blue Pearlcoat Diamond Ice Pedarlcoat Lazer Red Pearl Mystique Green Nugget Yellow Scarlet Red Sinister Blue Pearl Violet Pearl Vivid Black
Если кому вдруг интересно, в 1998 г было выпущено 7738 FLSTS, 3000 из которых в юбилейном бордовом окрасе. У меня чёрный пояс по этим FL спрингерам на EVO
все так маэстро, но есть нюанс - на моем окрас не родной, перекрас, при этом под неюбилейный оригинальный, зачем и почему - я хз, но если тебе показать вблизи - ты поймешь, год у меня 98. Ну я конечно драться на топорах не буду, но имхо - минимум крыло несет следы оригинального коричневого окраса, внутри, юбилиейный он или нет там уже не поймешь
22 фев 2017, 11:16
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Re: Куплю Дайну или Софтейл на Evo
gobusik писал(а):
все так маэстро, но есть нюанс - на моем окрас не родной, перекрас, при этом под неюбилейный оригинальный, зачем и почему - я хз, но если тебе показать вблизи - ты поймешь, год у меня 98. Ну я конечно драться на топорах не буду, но имхо - минимум крыло несет следы оригинального коричневого окраса, внутри, юбилиейный он или нет там уже не поймешь
Если есть другие, кроме года выпуска, свидетельства "юбилейности", типа вышеназванной лазерной гравироки или соответствующей лэйбы на баке, то имхо надо перекрашивать в "юбилейную" расцветку.
Если есть другие, кроме года выпуска, свидетельства "юбилейности", типа вышеназванной лазерной гравироки или соответствующей лэйбы на баке, то имхо надо перекрашивать в "юбилейную" расцветку.
да по вину надо пробить и успокоится, какой перекрашивать!!! - я на другой херитаге 4-й сезон скол чистойчкой замазываю
У яже писал в личку, продублирую здесь. Уточнил и освежил память: 1997 год - первый год выпуска олдбоев и было их вроди как не очень много, они ценятся в штатах сильнее любых других годов последующих (и именно вариант в белый с красными страйпами, вообще редкие в продаже), почему ? я хз. Цены на них начинаются от 8 килобаксов там, в то время как юбилейка 98 года от 5-6 ти, вот и думай что круче после этого.
У яже писал в личку, продублирую здесь. Уточнил и освежил память: 1997 год - первый год выпуска олдбоев и было их вроди как не очень много, они ценятся в штатах сильнее любых других годов последующих (и именно вариант в белый с красными страйпами, вообще редкие в продаже), почему ? я хз. Цены на них начинаются от 8 килобаксов там, в то время как юбилейка 98 года от 5-6 ти, вот и думай что круче после этого.
PS Примерно так выглядит мечта идиота
Шикарный! Только фары лишние надо убрать. Вот какой твин кам или м8 с такой красотой сравнится?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2