Продам FXDS CONV (Эво) 1998
Для настоящих ценителей мотора EVOLUTION! последний год выпуска
цена 439 тысяч рублей, последнюю неделю
Потрясающе красивый мотоцикл, последняя год выпуска мотора evolution в доработанной версии с карбюратором. К тому же это дорожная версия дайны расчитанная на путешествия: бак на 19 литров, литые колеса, 2 передних тормозных диска, датчик топлива, тахометр, карбюратор - расход не более 6 литров 92. Очень мягкий и приятный ход. Привозил до кризиса из США для себя в 12 г., купив там в мотосалоне (см. на автору есть фотки из салона), чистый по карфаксу, таможил сам - птс и таможенные документы на руках.Вы будете первым хозяином по документам! Я на учет его не ставил т.к. (мне по одному месту), но и не было необходимости - мотик брал для души и удовольствия от неспешной езды по пустым дорогам. Выезжал редко по одному району в Московской области, где мотик и стоит с 12 года. Мотик никогда не жег, в Москву на нем ездил редко, например в прошлом сезоне 1 раз, для того, чтобы переобуться. Всегда параллельно был другой мотоцикл для ежедневной езды, в том числе и по Москве.
Хранение в теплом сухом гараже.
Оригинальная заводская окраска всех деталей, отсутствие ржавчины!
Все отлично работает.
Полностью обслужен, устранил все возможные слабые места и поставил новые: карбюратор, ремень, генератор,бронепровода, свечи, сальники и масло вилки, Dot-5 в тормозах.
Масло поменяно везде.
Осенью 17 г. установил НОВУЮ английскую резину avon cobra, заодно поменял все колесные подшибники на новые.
Цена дешевле минимум на 2 тыс. дол. чем он мне обошелся даже без учета проведенного обслуживания, 1 хозяин в США.
Мотик - огонь!
Не битье и не топляк, не скрученный пробег и не сделанный из 2-х!
По состоянию мотоцикл гораздо лучше, чем напомаженные твинкамовские ушатайки с **минимальным** пробегом более свежих годов в салонах города.
Продаю этот мотоцикл, только по причине того, что купил туринг, на котором хочу поехать в глобальный тур с женой.
Могу выслать видео работы мотоцикла, уже заводил в этом году.
Работает как часы.
Торг возможен, обоснованный у мотоцикла.