|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:33
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Продам Street Glide CVO 2011
Автор |
Сообщение |
zuich1991
Зарегистрирован: 24 май 2013, 11:42 Сообщения: 347 Откуда: СПБ, Всеволожск
Мотоцикл(ы): Fxd 103"
|
Продам Street Glide CVO 2011
|
18 май 2018, 14:55 |
|
|
soulBro
Мотоцикл(ы): FLHTCU 94
|
Re: Дарю Street Glide CVO 2011
Что значит дарю? Коль даришь забираю! Куда выезжать? Нормально тему не назвать?
|
19 май 2018, 11:39 |
|
|
zuich1991
|
SoulBro писал(а): Что значит дарю? Коль даришь забираю! Куда выезжать? Нормально тему не назвать? Тему у нас переименовывают АДМИНИСТАТОРЫ, я вчера был недоволен!!!но к сожалению я уже поменять не могу
|
19 май 2018, 11:52 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
zuich1991 писал(а): Тему у нас переименовывают АДМИНИСТАТОРЫ, я вчера был недоволен!!!но к сожалению я уже поменять не могу Ах , Вы были недовольны , простите нас пожалуйста, в следующий раз просто тему снесу и всего делов ! Соблюдайте правила форума и таких вопросов и недовольства возникать не будет
|
19 май 2018, 12:08 |
|
|
zuich1991
|
Vladimir 46 писал(а): zuich1991 писал(а): Тему у нас переименовывают АДМИНИСТАТОРЫ, я вчера был недоволен!!!но к сожалению я уже поменять не могу Ах , Вы были недовольны , простите нас пожалуйста, в следующий раз просто тему снесу и всего делов ! Соблюдайте правила форума и таких вопросов и недовольства возникать не будет Можно уточнить что именно я нарушил?
|
19 май 2018, 12:40 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Re: Продам Street Glide CVO 2011
zuich1991 писал(а): Можно уточнить что именно я нарушил? MadMax писал(а): О названиях новых топиков (тем).
Уважаемые участники, пожалуйста, называйте темы умеренно информативно. Название должно отражать смысл содержимого вопроса (мнения, процедуры, предмета и прочего).
Не стоит создавать тем с такими названиями как "Помогите!!!", "Вопрос", "Что делать?" и все такое подобное. И даже дело не в том, что такие имена захламляют перечень тем форума и ни черта непонятно, что обсуждалось там, а что обговаривали здесь, когда в нем копаешься. Дело больше в уважении к нам самим, самого автора к себе.
Если создаете тему в разделе о продаже запчасти или вещи, то не ленитесь дописать в название темы такие слова как "Продаю", "Обменяю" и прочее. То есть, тот вид товарно-денежных отношений, который вы с этой вещью планируете осуществить. Просто в списке "последних десяти тем" не отражается раздел (да это и не нужно). А с этими словами сразу все будет очевидно.
Постарайтесь не использовать в названиях тем жаргонных, сленговых слов и выражений. Особенно это касается созвучных названий семейств мотоциклов Harley-Davidson (Спортстер, Ви-Род, Ви-Род и прочее).
Напоследок.
Название темы всегда пишется с заглавной (большой) буквы. Точка в конце не ставится. Ставятся только знаки "!", "?", "..." и скобки-смайлы - если они там, конечно, уместны.
Администрация форума HarleyConv MadMax писал(а): Вновь прибывшим и, как всегда, нечитавшим правил пользования...
Мужики, неужели так трудно писать по делу, не флудить и не матюкаться? Но это еще полбеды.
Включаешь вечером комп. На форуме темы одна краше другой.
"Защита ремня" "Обод заднего колеса" "Кронштейн выхлопа"
И что? Куда это? Кому это?
Добавляйте в названия тем ключевые слова "Куплю", "Меняю", "Ищу", "Продам", "Подскажите", "Как чинить", "Как лечить". Ну не телепаты же тут, в конце концов.
С мотоциклами такая же канитель. Если ставите объявление о продаже - пишите "Продаю".
Просто к голым названиям мотоциклов буду приписывать слово "Дарю". Может так дойдет.
PS: названия тем с Большой, Заглавной буквы. MadMax писал(а): Очередное напоминание всем участникам форума.
Создание и размещение, название тем - осуществляйте согласно правилам пользования форума. И включайте голову. Тут не экстрасенсы, чтобы угадывать годы ваших мотоциклов, ваши пожелания и мысли.
Все, что заставляет модераторов переносить, править, разжевывать - будет удалено. достаточно?
|
19 май 2018, 12:43 |
|
|
zuich1991
|
MadMax писал(а): О названиях новых топиков (тем).
Уважаемые участники, пожалуйста, называйте темы умеренно информативно. Название должно отражать смысл содержимого вопроса (мнения, процедуры, предмета и прочего).
Не стоит создавать тем с такими названиями как "Помогите!!!", "Вопрос", "Что делать?" и все такое подобное. И даже дело не в том, что такие имена захламляют перечень тем форума и ни черта непонятно, что обсуждалось там, а что обговаривали здесь, когда в нем копаешься. Дело больше в уважении к нам самим, самого автора к себе.
Если создаете тему в разделе о продаже запчасти или вещи, то не ленитесь дописать в название темы такие слова как "Продаю", "Обменяю" и прочее. То есть, тот вид товарно-денежных отношений, который вы с этой вещью планируете осуществить. Просто в списке "последних десяти тем" не отражается раздел (да это и не нужно). А с этими словами сразу все будет очевидно.
Постарайтесь не использовать в названиях тем жаргонных, сленговых слов и выражений. Особенно это касается созвучных названий семейств мотоциклов Harley-Davidson (Спортстер, Ви-Род, Ви-Род и прочее).
Напоследок.
Название темы всегда пишется с заглавной (большой) буквы. Точка в конце не ставится. Ставятся только знаки "!", "?", "..." и скобки-смайлы - если они там, конечно, уместны.
Администрация форума HarleyConv [/quote] Учту
|
19 май 2018, 12:45 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
|
отлично. а по теме: что именно не понравилось в мотоцикле? не прет не жрет? вроде даже цвет твой любимый
|
19 май 2018, 12:50 |
|
|
zuich1991
|
DIMOOON42 писал(а): отлично. а по теме: что именно не понравилось в мотоцикле? не прет не жрет? вроде даже цвет твой любимый Ничего себе , как ты меня запомнил)) то что мой цвет, это была одна из причин покупки)))плюс продаца звали также как продавца Спортстера)))) А если серьезно, когда купил Спортстер, дайну, ехал домой прям весь счастливый, а тут, ну мот крутой, едет хорошо, музыка играет, но хрен знает, толи я вырос, толи накатался, по ходу нужен перерыв. Я даже дайну продал, собирался просто кросс взять, чтобы душу отводить, на даче. Так за два месяца и не доехал до присмотревшихся кроссовых. И вдруг этот мотик выскочил, у меня было как раз время, посмотрел. Думал два дня, тяжело думалось, не понимал- надо или нет. Решил что один раз живем, надо пробовать. В итоге по ходу не мое, мое поменьше видимо. Хотя туринг был мечтой... Прям целый рассказ написал)
|
19 май 2018, 12:57 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
|
ну а как не запомнить зеленый спортстер со спрингером, затем дайну в сусальном золоте с черепами маркса и энгельса и теперь еще и стрит зеленый.
не горячился бы ты с продажей, обкатал за лето, а там и видно будет, вдруг понравится
|
19 май 2018, 13:14 |
|
|
zuich1991
|
DIMOOON42 писал(а): ну а как не запомнить зеленый спортстер со спрингером, затем дайну в сусальном золоте с черепами маркса и энгельса и теперь еще и стрит зеленый.
не горячился бы ты с продажей, обкатал за лето, а там и видно будет, вдруг понравится Посмотрим, если так надо то он и не захочет продаваться!)
|
19 май 2018, 13:32 |
|
|
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
|
zuich1991 писал(а): DIMOOON42 писал(а): ну а как не запомнить зеленый спортстер со спрингером, затем дайну в сусальном золоте с черепами маркса и энгельса и теперь еще и стрит зеленый.
не горячился бы ты с продажей, обкатал за лето, а там и видно будет, вдруг понравится Посмотрим, если так надо то он и не захочет продаваться!) Похоже, что это действительно опять продажа на много лет - ему даже цена не определена...
|
19 май 2018, 18:02 |
|
|
zuich1991
|
Dynaman писал(а): zuich1991 писал(а): DIMOOON42 писал(а): ну а как не запомнить зеленый спортстер со спрингером, затем дайну в сусальном золоте с черепами маркса и энгельса и теперь еще и стрит зеленый.
не горячился бы ты с продажей, обкатал за лето, а там и видно будет, вдруг понравится Посмотрим, если так надо то он и не захочет продаваться!) Похоже, что это действительно опять продажа на много лет - ему даже цена не определена... 900000 тысяч рублей 00 копеек
|
19 май 2018, 18:51 |
|
|
Братишка
Мотоцикл(ы): 2011 FLTRUSE CVO
|
Как раз такой ищу, да надо свой продать сначала аппарат. Думаю быстро уйдет такой стрит сочный
|
19 май 2018, 19:57 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
Не спешим вдохнули выдохнули, подумали мечта ни когда не приходит просто так моё мнение у всех свои тараканы но если мечтал то как мне кажется стоит задуматься На правах апа!
|
19 май 2018, 21:31 |
|
|
zuich1991
|
Продано
|
20 май 2018, 22:13 |