Текущее время: 21 дек 2024, 20:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Продам Electra Glide FLHTCI 2006 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLHTCI 2006
Непрочитанное сообщение Продам Electra Glide FLHTCI 2006
Приветствую други! Пишу скрепя сердце. Вот уж не думал... Острый жилищный вопрос настиг семью :(
В продаже Electra Glide FLHTCI 2006 года выпуска. В РФ с лета 2022 года, я один хозяин, учёт на мне.
Последний год выпуска 88-го мотора, кто в теме - понимает все плюсы устраненных косяков за 7 лет.
Пробег почти 86 т. км (мот из Япии), из которых мои 11 т.км. Три дальняка на Юга и реже дом-работа.
Состояние отличное. Полный хром пакет двигателя, плюс куча Куриякинских изделий. Подсветки всякие
поснимал, а то как цыганская карета,.. отдам с мотоциклом всё. Магнитола штатная, все работает.

Что сделано (по хронологии):
Замена натяжителей ГРМ (ориг), подш-ков валов, чистка поддона/каналов, ревизия масл. форсунок, замер биения вала.
Замена металлических дисков сцепления (фрикционы в норме), натяжителя цепи, всех сальников в первичке.
Замена штатного выхлопа на новый Screamin' Eagle + нулевик сухой, с прошивкой у Тима. Также, во время прошивки Кирилл
поставил рассечку в штанах, теперь горшки дуют каждый в свою трубу. Звук очень приятный, мот стал резвее.
Замена штатной оптики на топовую Truck Lite (головная и чебурахи). Везли долго и ооочень дорого. Но это того стоит.
Замена заднего тормозного диска (ориг). Промывка тормозных магистралей, ревизия суппортов с заменой резинок и поршней.
Замена тормозных колодок в круг (ориг).
Замена передней и задних подушек двигателя, с заменой подшипников маятника. Есть и втулки в маятник (не ставил) - отдам.
Замена ветрового стекла на топовое National Cycle (на фото еще стоит японская недошляпа-козырек с подсветкой логотипа HD).
Замена задних амортов на Bitubo 13 inch (родные Шовы отдам). Это вообще сказка. Поведение мотоцикла на дороге просто кайф.
Замена акума на всякий случай летом 24-го. Поставил R-Drive с требуемыми параметрами. Старый жив и заряжен - отдам.
Замена резины на Avon Cobra Chrome. Пробег около 4500 км за сезон.

Масло Amsoil лил. Ещё много чего делал, всего не упомнить. Чехол новый могу отдать. Подьёмник - кочергу могу отдать. Много чего могу отдать... Приезжайте, смотрите, забирайте. И побыстрее, пока не передумал. В хотмоте или краше вы возьмете за эти деньги кота в мешке. Этот мешок, поверх стоимости мота в 22-м году, я наполнил на более чем 4-ре сотни тысяч рублей.
Хочу сказать еще, что к обслуживанию и ремонту, приложили свои руки и головы, такие человеки с Большой буквы: Дмитрий Mrak, Дмитрий DMC, Роман FXR, Тимофей Timusa, Коля Святов. Запчасти оригинальные (кроме тюнинга) брал у Саши Гуся, или через Албанца. Из Алиэкспресса на моте только кнопка запуска на стартере.
Отпишусь только здесь, на форуме. Территориально г. Королёв.
Цену вижу в 870 т.р.
тел. 8 (929) 586-61-сорок
Виталий
Изображение

11 дек 2024, 13:46

Мотоцикл(ы): FLHTCI 2006
Непрочитанное сообщение Re: Продам Electra Glide FLHTCI 2006
Подниму тему. Цена немного вниз: 850 т.р.
Изображение
Выложил на авто.ру, там больше фоток. Ссылка: https://auto.ru/motorcycle/used/sale/harley_davidson/electra_glide_/1126323374-47a5bec7/

18 дек 2024, 11:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]