Продам V&H monster oval+кол-р.Быстросъем.Сток выпуск.тур06
В общем САБЖ.
ВСЕ ЗАПЧАСТИ С ТУРИНГА 2006!
Лот №1.Выхлоп VANCE&HINES MONSTER OVAL
Звук БОМБА - Басовитый и породистый, не сказал был что ОЧЕНЬ громкий, гонял с ним в Питер, вполне себе норм. В принципе с продажей не тороплюсь, но есть идея перейти на 2:1.
По состоянию. Глушители с чиркашами и с вмятинами с нижней стороны, но для понимания, повреждения только внешних декоративных накладок (сами трубы целые). Была идея отдать их на восстановление и покрасить в черный, но руки так и не дошли, если у кого есть опыт по жестянке, то сделать особого труда не составит. На фото выглядит страшно, в реале всё не так трагично. Когда стоят на моте, в глаза не бросается и особо не видно.
Так же в этот же лот входит родной коллектор. Коллектор в отличном состоянии, только 1 вмятинка размером ~1см.
Так же родные холодильники. Состояние веригуд. Есть коцка на 1. и то её по-моему не видно когда установлено на моте. Все хомуты в комплекте, даже 3 или 4 абсолютно новых.
В общем комплект поставил и погнал.
Идея цена 25.000PS.Можно раздербанить комплект, но только при условии что найдутся покупатели на все.******************************************************
Лот №2.Оригинальный быстросъем (скорее всего спинки, но могу ошибаться).
Не знаю что еще добавить по описанию
Идея цена 5.000******************************************************
Лот №3.Стоковые выпотрошенные (один не до конца) глушители от моего туринга. Была идея заморочиться с изготовлением внутрянки для них. Но потом поставил вышеописанный V&H и забил.
Один с дыркой. и отрезанным раструбом (он, естественно в комплекте).
Короче на эксперименты кому-нибудь.
Идея цена 2.000 пара (продается только комплектом)******************************************************
Лот №4.Родные опоры кофров (хром). Те что просто дугой снизу, без боковых больших дуг.
Фото к сожалению сделать не успел.
Идея цена 2.000 пара (продается только комплектом)******************************************************
Связаться можно здесь или по телефону 8(965)448-восемьдесят два-28 (whatsapp - OK)
Всё находится в Москве на беляево.
Отправка без проблем.
PS. Торг уместен - в разумных пределах!