Trask Turbo Systems Harley '02&Later EFI 88-110 Приветствую, харлееводы и особенно харлееделы! Думаю продать турбонаддув с одного из своих мотоциклов, пока не растерял и не заржавел.
Берёг под постапокалиптический кастом, но чувствую руки не дойдут. Установленный кит был с Америки на Fat Boy 2012. Снял, потому как не гонщик, и ездить с ним было страшно. Дает ощутимый пинок на высоких оборотах. Забавно жужжит, вводя в ступор дальнобойщиков =) Предложение только для знающих людей, ибо не могу найти выпускные патрубки, крышку-хрюшки и при установке нужно будет напрячь мозг. Если руки растут из правильного места, то можно собрать нехилую ракету! Подробнее об этом турбонаддуве смотрите здесь http://traskperformance.com/product/dyn ... bo-system/ Ценник не назначаю, буду ориентироваться на спрос и проявлять благоразумие! Не берите в голову, что цена нового $5490 =)
13 июн 2016, 15:13
Just Kley
Мотоцикл(ы): Softail
Я не испытывал все возможности, но то что "пережил" впечатлило! =) мотоцикл становится очень восприимчивым к ручке газа, особенно если поотжигать какое-то время. Когда идешь по трассе ощущается не сильно, но когда в городе начинаешь резко и часто ускоряться, это ракета!!! Вот видео как оно "жужжит" в реальности
Еще раз скажу, я не гонщик и как только разгонюсь, сразу думаю как останавливаться. Так что не судите о возможностях по видюхе. Я и близко не приближался к ее пределу.
Ну что, созрел кто-нибудь для кардинального улучшения ТТХ?! Братцы, решайтесь! Жаль такой кит без дела лежит. Посмотрите ютуб, как они пуляют! Смельчаку, изъявившему желание обещаю очень выгодную стоимость или обмен на запчасти, работы, услуги или что-то полезное.
Зима близко! Кто хочет форсировать мотоцикл к сезону или зарядить кастом? Отдам за недорого или поменяюсь
Чисто для общего развития, недорого это сколько?
Чёрт побери, дайте мне кто-нибудь по башке и объясните, что на Спортстер это поставить невозможно Хотя всё равно не поверю)))))))
Почему не встанет? Встанет! Надо только ему «помочь». Ну и предполагается все-таки инжекторный вариант для удобства Настройки топливной карты. По цене... объявляю временный аттракцион невиданной щедрости - 50000р и напоминаю что могу зачесть в стоимость запчасти и др.
Почему не встанет? Встанет! Надо только ему «помочь». Ну и предполагается все-таки инжекторный вариант для удобства Настройки топливной карты. По цене... объявляю временный аттракцион невиданной щедрости - 50000р и напоминаю что могу зачесть в стоимость запчасти и др.
я че-т на видео смотрю-смотрю - какой-то прям супер динамики не наблюдаю, спорстер его с места и так порвет ИМХО... ))) возможно райдер не выкручивает на всю... вот если за 200 валить - о це вещь! ПС . кстати, замутил я тему с распредвалами - следите.
я че-т на видео смотрю-смотрю - какой-то прям супер динамики не наблюдаю, спорстер его с места и так порвет ИМХО... ))) возможно райдер не выкручивает на всю... вот если за 200 валить - о це вещь!.
Так я ж говорю - я не гонщик, быстро не езжу. На видео просто работу показал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7