|
Текущее время: 20 янв 2021, 00:50
|
Вопрос про защитную вставку спины Dainese в куртку HD
Автор |
Сообщение |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
 Re: Вопрос про защитную вставку спины Dainese в куртку HD
Ruse писал(а): больше на теплую погоду, от +15 Я в ней регулярно езжу в минус 5, и это притом, что теплый вставыш я утерял (куплю, кстати, если у кого завалялся). Со вставышем даже боюсь подумать, какие минуса она может позволить.
|
10 янв 2021, 11:39 |
|
 |
Ruse
Мотоцикл(ы): xl883'08,fxdf'10
|
Timusa писал(а): Ruse писал(а): больше на теплую погоду, от +15 Я в ней регулярно езжу в минус 5, и это притом, что теплый вставыш я утерял (куплю, кстати, если у кого завалялся). Со вставышем даже боюсь подумать, какие минуса она может позволить. цэж на туринге небось) когда ветер в харю все немножко по другому...
|
10 янв 2021, 12:05 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Чаще всего на Кинге, да. Меня в основном достает ветер, заходящий через рукава и прямо подмышки)
|
10 янв 2021, 12:12 |
|
 |
SedoyMax
Зарегистрирован: 22 авг 2020, 12:34 Сообщения: 39 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Road King 103in 2012
|
Timusa писал(а): Чаще всего на Кинге, да. Меня в основном достает ветер, заходящий через рукава и прямо подмышки) Такая же ерунда. Ещё и куртка парусом)) Перчи буду брать типа краг на дальняк, чтобы на рукава заходили
|
10 янв 2021, 17:25 |
|
 |
ОГОНЬ
Мотоцикл(ы): Fat Boy® 114 (FLFBS)
|
Alon писал(а): ОГОНЬ писал(а): Главное что не на 4 ярда ))) Скинь плж модель защиты форсфильд которую нашёл . Интересно посмотреть , чтобы не мерить . Я у Тимофея все заказываю , быстро и надёжно получается . Размер оригинальной защита 32х23см. По ощущениям, в карман должна влезть немного бОльшего размера. Выбрал по этой ссылке https://www.forcefieldbodyarmour.com/up ... ert-armour модель 008. Она самая близкая по размерам, хотя форма немного отличается. Фотку оригинальной могу скинуть, если дашь контакты, сюда не могу вставить. Спасибо !
|
10 янв 2021, 17:47 |
|
 |
Alon
Мотоцикл(ы): Electra Glide Police FLHTP'18
|
Timusa писал(а): Ruse писал(а): больше на теплую погоду, от +15 Я в ней регулярно езжу в минус 5, и это притом, что теплый вставыш я утерял (куплю, кстати, если у кого завалялся). Со вставышем даже боюсь подумать, какие минуса она может позволить. Подтверждаю! Норвегия +5 три дня подряд - нормально. Вообще идеальна для путешествий.
|
10 янв 2021, 18:10 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
SedoyMax писал(а): типа краг на дальняк, чтобы на рукава заходили Да, у меня есть одни такие, старые, дешевые, но очень удобные. И раструб рукава перекрывает. Held Sparrow Touring
|
10 янв 2021, 19:42 |
|
 |
niklenya
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 21:30 Сообщения: 113 Откуда: г. Москва
Мотоцикл(ы): Fat Boy FLSTFI 2004 г.
|
Timusa писал(а): А вообще (Захар, прости за оффтоп), после аварии моего Никиты, в которой он сломал 6 ребер и проткнул себе легкое, я стал задумываться о таком (см. ниже). Терпеть не могу всякую лютую сбрую, а такое вот - вполне себе, на грани того, что можно вынести. Надевается под любую куртку, легкое, тонкое, уровень тот же второй. Мерял на мероприятии, отторжения не вызвало. Любой из предметов защиты извлекается, и получается просто высокотехнологичный качественный base layer ("термуха"). https://www.absolute-snow.co.uk/V/Force ... al-(283586) Вот я нашел в Москве вроде продается https://flipup.ru/shop/ekipirovka-dlya- ... x-v-2-air/ после праздников поеду померяю, только ценник намного ниже чем у производителя, странно как то.
|
10 янв 2021, 21:01 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
niklenya писал(а): ценник намного ниже чем у производителя Просто завоз старый, по старому курсу. Народ же гоняется за дутыми "брендами", никто не знает, кто это делает на самом деле. Вот и залежалось. Можно только радоваться.
|
10 янв 2021, 21:06 |
|
 |
Ruse
Мотоцикл(ы): xl883'08,fxdf'10
|
SedoyMax писал(а): Timusa писал(а): Чаще всего на Кинге, да. Меня в основном достает ветер, заходящий через рукава и прямо подмышки) Такая же ерунда. Ещё и куртка парусом)) Перчи буду брать типа краг на дальняк, чтобы на рукава заходили с gauntlet перчатками лучше, но тоже продувает. весь прикол из-за молний, на которых кожаный слой держится. и я про вариант, когда без фейринга или стекла. Сетчатую куртку еще можно зимой под зимнюю куртку надевать для лыж/сноуборда... Но с сеткой надо внимательнее быть - не на всех моделях был карман под защиту спины.
|
11 янв 2021, 08:56 |
|
 |
|