|
Текущее время: 23 ноя 2024, 04:57
|
Есть ли какие гарантированные варианты открыть USA-визу?
Автор |
Сообщение |
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Есть ли какие гарантированные варианты открыть USA-визу?
Подскажите пожалуйста? Есть ли ,какие гарантированные варианты ,открыть визу в USA семье из 2-3 человек? Цель поездки Daytona Beach Bike Week . Это единственная цель ,последняя мечта в моей жизни. Может, есть какой гарантированный вариант получить визы всей семье ,без множественных проб, посещений посольства.
|
20 янв 2016, 19:47 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Re: Есть ли,какие гарантированные варианты,открыть визу в US
Даже полученная по всем правилам виза usa в консульстве или посольстве, это ещё не гарантия безпрепятственного въезда на территорию usa. В любом аэропорту америки, на усмотрение пограничника, человек может быть отправлен восвояси, без объяснения причин. И эти случаи не редки.
|
20 янв 2016, 21:05 |
|
|
stl_serg
Мотоцикл(ы): FLSTCI 2006
|
Без посещения посольства точно никак. А в остальном - очень просто. Заявление и документы можно через сайт подать. А дальше - лотерея. Могут отправить назад, да. И даже часть семьи. Способы "без посольства" шанс быть высланным увеличивают на порядок сразу. Рисковать не стоит.
|
20 янв 2016, 21:59 |
|
|
Yurey
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle 2009
|
Главное доказать сильную связь с Родиной - недвижимое и движимое имущество, справка с места работы и тому подобное. Чтобы не вызывать подозрения, что пытаешься остаться там нелегалом.
|
21 янв 2016, 00:33 |
|
|
nordom
Мотоцикл(ы): XL1200R 2004
|
Полмиллиона долларов, вложенных в экономику США, пожалуй, наиболее надёжный вариант
|
21 янв 2016, 00:36 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
|
Гуглю периодически просторы тырнета,безрезультатно. Если бы это была Европа,сказав до 5 волшебных слов и ставится сразу виза .
|
21 янв 2016, 01:03 |
|
|
fonat
|
nordom писал(а): Полмиллиона долларов, вложенных в экономику США, пожалуй, наиболее надёжный вариант Если бы у меня было пол мил.,я бы жил в Дубаи и забыл бы про мечту .
|
21 янв 2016, 01:06 |
|
|
Van
Мотоцикл(ы): был vrscdx
|
По своему опыту скажу - американская виза получается очень просто и беспрепятственно. Вот только не надо в посольстве на собеседовании что-то придумывать про учебу, бизнес, родственников или еще какую шнягу. Подходишь к окошку и говоришь - хочу, мол, в свой отпуск поехать в Стуржис. Или на Харлей фест в Дайтону. Или в музей в Милуоки. Или просто хочу проехать на мотике через пустыню Аризоны. Все это вполне уважительные причины и визу стопудово дадут. На границе повторяете это все офицеру. Я проделывал это даже едва стоя на ногах от перепоя над океаном. Единственный вопрос был: а какой у тебя в России мотоцикл?
|
21 янв 2016, 01:33 |
|
|
fonat
|
Van писал(а): По своему опыту скажу - американская виза получается очень просто и беспрепятственно. Вот только не надо в посольстве на собеседовании что-то придумывать про учебу, бизнес, родственников или еще какую шнягу. Подходишь к окошку и говоришь - хочу, мол, в свой отпуск поехать в Стуржис. Или на Харлей фест в Дайтону. Или в музей в Милуоки. Или просто хочу проехать на мотике через пустыню Аризоны. Все это вполне уважительные причины и визу стопудово дадут. На границе повторяете это все офицеру. Я проделывал это даже едва стоя на ногах от перепоя над океаном. Единственный вопрос был: а какой у тебя в России мотоцикл? Спасибо ,огромнейшее))) В этом и есть моя 100 пудовая правда , совпадение для воплощения моей мечты в реальность и не более.
|
21 янв 2016, 01:47 |
|
|
Четкий Чоппер
Мотоцикл(ы): FLHT
|
DMC писал(а): Даже полученная по всем правилам виза usa в консульстве или посольстве, это ещё не гарантия безпрепятственного въезда на территорию usa. В любом аэропорту америки, на усмотрение пограничника, человек может быть отправлен восвояси, без объяснения причин. И эти случаи не редки. Подтверждаю на 100%
|
21 янв 2016, 07:44 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
fonat писал(а): nordom писал(а): Полмиллиона долларов, вложенных в экономику США, пожалуй, наиболее надёжный вариант Если бы у меня было пол мил.,я бы жил в Дубаи и забыл бы про мечту . Эх, Х-Д Дубаи, самый дружелюбный офицциал где я был... Как вариант заполляма можно спокойно жить в Н-Зиланд или Астрелиа. Там по-мойму благостней. Особенно в гостях у киви. Вот ента моя мечта...
|
21 янв 2016, 10:51 |
|
|
nordom
Мотоцикл(ы): XL1200R 2004
|
Re: Есть ли какие гарантированные варианты открыть USA-визу?
Если серьёзно, три года назад виза получалась без проблем: заполнение анкеты на сайте с приложением всех требуемых документов, визит в посольство, где никаких дополнительных вопросов задано не было. Не было также и проблем на таможенном контроле.
|
21 янв 2016, 12:08 |
|
|
fonat
|
nordom писал(а): Если серьёзно, три года назад виза получалась без проблем: заполнение анкеты на сайте с приложением всех требуемых документов, визит в посольство, где никаких дополнительных вопросов задано не было. Не было также и проблем на таможенном контроле. Одна большая проблема,я безработный ,рано ушёл на пенсию ,которая может показаться в анкете очень малой. Что в самую первую очередь большой минус и может быть поводом отказа)))
|
21 янв 2016, 12:38 |
|
|
Yurey
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle 2009
|
fonat писал(а): nordom писал(а): Если серьёзно, три года назад виза получалась без проблем: заполнение анкеты на сайте с приложением всех требуемых документов, визит в посольство, где никаких дополнительных вопросов задано не было. Не было также и проблем на таможенном контроле. Одна большая проблема,я безработный ,рано ушёл на пенсию ,которая может показаться в анкете очень малой. Что в самую первую очередь большой минус и может быть поводом отказа))) Да, это может быть для них подозрительно Мы как то получали визы - так все получили кроме молодой незамужней девушки без детей, которая жила на съемной квартире, хотя у нее была официальная работа. Работник посольства на собеседовании посчитал, что у нее не слишком сильная связь с Родиной.
|
21 янв 2016, 12:55 |
|
|
fonat
|
Взвесил плюсы и минусы. Получается ,что пенсионерам вообще визу открыть большущая проблема? И жена ещё минус безработная ,домохозяйка и на 22года моложе,одни минусы у меня. И счёта в банке нет ,тож мин.)))
|
21 янв 2016, 13:30 |
|
|
fonat
|
LowriderRF писал(а): Если бы у меня было пол мил.,я бы жил в Дубаи и забыл бы про мечту . Эх, Х-Д Дубаи, самый дружелюбный офицциал где я был... Вот ента моя мечта... Согласен Костя,в др. перечисленных странах не был. Офицциал дружелюбный,только ассортимент для ОАЭ заметил слабоват,не пополняется. Если повезло выхватить последнее с витрины,то рядом по случаю чувак стоял и ждал вдруг положу на место. Зато любимой жонке дали всё перемацать с улыбкой на лице. Вооще ,люблю я такие места посещать.
|
21 янв 2016, 14:20 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Помню когда лет 10 назад подрабатывал юристом в одном типа визовом центре, туда обратился мужик, который несколько лет с женой прожил в сша нелегалами, работали и жили там на ферме и были счастливы выше крыши. Потом то ли их выслали, то ли сами вернулись, но решили они опять к тому фермеру вернуться, и тоже хотели 100% гарантированную визу. В общем их прям как в фильме Брат-2 включили в какие-то серьезные группы то ли чиновников, то ли бизнесменов по обмену опытом и это прокатило. Стоило тогда это каких-то дурных денег. На нынешние наверное тысяч по 50$. Я еще тогда очень удивлялся, что у людей работавших нелегалами на ферме есть такие деньги и они готовы их отдать только за возможность опять же нелегально там жить! Что ж там в той Америке такого? Я по своей бедности вряд ли когда туда даже на экскурсию съезжу, но вообще интересно стало.
|
21 янв 2016, 16:55 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
fonat писал(а): Взвесил плюсы и минусы. Получается ,что пенсионерам вообще визу открыть большущая проблема? И жена ещё минус безработная ,домохозяйка и на 22года моложе,одни минусы у меня. И счёта в банке нет ,тож мин.))) Ты должен понять для себя по какой причине могут отказать в визе. А причина одна, они в каждом приезжем видят потенциального эммигранта а им этого не надо). Поэтому ты должен им показать что тебя здесь держит) документы на машины, недвижимость, работа и т д.. Но как практика показывает визу дают без проблем. Как правильно здесь сказали, не надо сочинять про родственников, говори что едешь туристом, хочешь прокатиться на мотоцикле.
|
21 янв 2016, 16:56 |
|
|
fonat
|
И зададут мне только первый вопрос-как я безработный ,умудряюсь на свою пенсию, содержать молодую жену ,детей,частный дом и множество техники? А этот вопрос будет первым,я даже не знаю что им ответить Не ,таких как я, не пустят ((( Покать годик по штатам ,остаётся всё же непреодолимой мечтой.
|
21 янв 2016, 17:46 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
fonat писал(а): И зададут мне только первый вопрос-как я безработный ,умудряюсь на свою пенсию, содержать молодую жену ,детей,частный дом и множество техники? А этот вопрос будет первым,я даже не знаю что им ответить Не ,таких как я, не пустят ((( Покать годик по штатам ,остаётся всё же непреодолимой мечтой. Такой вопрос не зададут, ты не на допросе в нквд) тебя спросят, какая цель твоего визита и ты им так и скажешь, всю жизнь мечтал прокатиться по Америке на мотоцикле) Всё остальное будет в документах, которые ты приложишь) Там, кстати в анкете будет много глупых вопросов типа не терорист ли ты и тд..
|
21 янв 2016, 17:55 |
|
|
|