Зарегистрирован: 11 июн 2012, 00:17 Сообщения: 356 Откуда: Ростовская область
Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
Re: Знаменитые харлееводы
rocky da писал(а):
кто-то посмотрит и скажет: у меня как у Киану мот, а кто-то: у Киану мот как у меня...
Это, должно, быть я? ) Подтверждаю, если на черно-оранжевом найтстере Киану, то у него мот как у меня!
25 май 2013, 20:44
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
LowriderRF писал(а):
:lol: БРЯЯЯЯХНЯЯЯЯЯЯ!
у меня один знакомый любит так говорить. ОДИН Человек который перевернул Мир как Азимов, Коперник, Королев, Спилберг, Гагарин в конце концов. Неужели так хочется походить на халивуцких пластиковых кукол?
Хендрикс и харли где его фото, знатоки блиндр! Эх вы... виллиса помнить никто помнить небудет. Вы помните "сыскное агенство "лунный свет"?.... пожертвовал он...
Единственный настоящий мотоциклист в этом хламе- Д.Хоппер. Где Айронсайд? Они вдвоем создали передвижной музей мотоциклов...
Камень с плеч)))) Неплохое знание того, что отрицаешь))))) Героев боевиков 50, 60 и 70-х помнят прекрасно любители кино. Ну а то что только Хоппер истинный мотоциклист-наверное следует немного расширить кругозор Далеко не он один, а начиная, на сколько сразу могу вспомнить, со Стива Макквина например))) О Питере Фонде я уже упоминал. Это тот, кто заразил Хоппера мотоциклом. До "Беспечного ездока" Хоппер на мотоцикле ездить не умел)))))
да нестоило его нести, камень то. Хотя Сизиф не зря ворочал камень-он качал мускулы.
еще раз, последний, мысль обозначу: кто из этих людей чтот сделал по-настоящему значимого а не тупого появления на целлулоиде или магнитофонной ленте?
МакКуин +1000! еще есть кандидатуры?
26 май 2013, 10:04
IRON MAN
Тупое появление??? Высказывание тянет на дискуссию, а учитывая, что модераторы жесткие парни, тянет на провокацию), санкции за флуд будут обеспечены)))) Так что в другое время и в другом месте)))))
у меня один знакомый любит так говорить. ОДИН Человек который перевернул Мир как Азимов, Коперник, Королев, Спилберг, Гагарин в конце концов. Неужели так хочется походить на халивуцких пластиковых кукол?
Хендрикс и харли где его фото, знатоки блиндр! Эх вы... виллиса помнить никто помнить небудет. Вы помните "сыскное агенство "лунный свет"?.... пожертвовал он...
Единственный настоящий мотоциклист в этом хламе- Д.Хоппер. Где Айронсайд? Они вдвоем создали передвижной музей мотоциклов...
+100500
однако, те люде и им подобные, думаю, такой фигней как езда на моте, а уж тем более маркой мота - точно не заморачивались .... ибо заняты были иным!!!!
26 май 2013, 11:53
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
В мире много людей ездит на Харлеях. Кто-то более известен, кто-то менее. Кто-то катает в Майами весь год, а кто-то в России выезжает в летние три месяца в сухую погоду. С моей точки зрения-все равны. Все увлекаются по мере своих возможностей. А показывать пальцем и утверждать, что" вот эта группа товарищей" недостаточно харлеесты и не вига о них говорить, попахивает, как бы это сказать по-культурнее...... в общем понятно. Мне интересно читать о разных людях. в разное время увлекающихся ХД, смотреть старые фото с безымянными любителями, или наоборот с известными в свое время людьми. Это то же кусочек истории марки. А любая положительная информация-это популяризация. Кто-то начнет грезить ХД, распиливая дедовский урал в гараже, а кто-то сидя в кинотеатре и увлеченно наблюдая, как герой на уходит от погони на ХД. На мой взгляд, что тему оставили, абсолютно верно. Она не зачахнет)))) Если так раздражает название темы-ее можно несколько изменить.
В мире много людей ездит на Харлеях. Кто-то более известен, кто-то менее. Кто-то катает в Майами весь год, а кто-то в России выезжает в летние три месяца в сухую погоду. С моей точки зрения-все равны. Все увлекаются по мере своих возможностей. А показывать пальцем и утверждать, что" вот эта группа товарищей" недостаточно харлеесты и не вига о них говорить, попахивает, как бы это сказать по-культурнее...... в общем понятно. Мне интересно читать о разных людях. в разное время увлекающихся ХД, смотреть старые фото с безымянными любителями, или наоборот с известными в свое время людьми. Это то же кусочек истории марки. А любая положительная информация-это популяризация. Кто-то начнет грезить ХД, распиливая дедовский урал в гараже, а кто-то сидя в кинотеатре и увлеченно наблюдая, как герой на уходит от погони на ХД. На мой взгляд, что тему оставили, абсолютно верно. Она не зачахнет)))) Если так раздражает название темы-ее можно несколько изменить.
как ТС скажу! золотые слова! от себя добавлю: а кто-то даже купит себе ХД увидя своего любимого актера на нем. Нам всем от этого только лучше (имхо) ибо массовость решает многие проблемы. давайте не уподобляться ХД ненавистникам, считающих нас ..... а давать оценку мотам а не владельцам
29 май 2013, 10:18
bandyuga
Мотоцикл(ы): V-ROD Muscle
+ за Актер Lorenzo Lamas (фильмы “Renegade”, “Falcon Crest”, “The Bold And The Beautiful”, и др.) построил свой первый чоппер в далеком 1979-м. С тех пор он всегда хотел профессионально лепить кастом-байки и ставить на них свой логотип Lorenzo Cycles. И кажется, Лорензо подобрался максимально близко к реализации своих идей - после встречи с гуру кастомайзинга Ralph Randolph из Knockout Motorcycles, ими были придуманы и реализованы несколько неплохих мотоциклов, и еще несколько на подходе! В планах у ребят строить всего 40 аппаратов в год используя двигатели S&S Twin Cam, шины Avon Tires и множество составляющих уже собственной сборки. На предстоящем событии Sturgis Rally (которое состоится в США с 3 по 9 августа) Lorenzo Cycles покажет два кастома - “Reno Rocket” на базе рамы US Choppers, 113-дюймового двигателя и трансмиссии Baker а также “Badlands Bomber” построенный на раме Chopper Guys с установленным 124-дюймовым агрегатом и трансмиссией Harley-Davidson.
29 май 2013, 12:45
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Про Брэдовпитов и музыкантов всяких, прикупивших на сдачу от покупки яхты пару-тройку кастомов читать ей-богу обрыдло.
Ну, ничего. Один товарищ обещал оживить тему другими харлееводами Ждем.
Про Брэдовпитов и музыкантов всяких, прикупивших на сдачу от покупки яхты пару-тройку кастомов читать ей-богу обрыдло.
Ну, ничего. Один товарищ обещал оживить тему другими харлееводами Ждем.
Макс ну прям как бабка старая, ей богу, все не так все не то Уж более "мотонутого" чем тот же Питт, из звезд никого почитай и нет, да звезда, да бабла много, да мотов хоть соли, но он на них ездит каждый день. И не он один, а тут попахивает каким то баттхердом прям.
это еще одна крайность: не звезды так бомжи на пособии ...
29 май 2013, 17:38
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Sethgazza писал(а):
Макс ну прям как бабка старая, ей богу, все не так все не то
Сами вы бабки на лавке Устроили тут журнал 7дней в мотоверсии
rocky da писал(а):
Стивен Кинг
Очень похож на моего учителя по прочности. Только очки советские нацепить
29 май 2013, 19:31
Сей Сеич
Мотоцикл(ы): Shovel
Знаменитости в разных областях бывают) Есть такой чувак, Эдди Кливленд. Раньше я был в курсе что он профессионально гоняет на велосипеде, и частенько видел его профайлы в различных видосах. Позже я узнал что он работает в мотомастерской, собирает чопперы разные и т.д. Тоже знаменитость)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25