Текущее время: 22 ноя 2024, 23:14

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Знаменитые харлееводы 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
Непрочитанное сообщение Re: Знаменитые харлееводы
rocky da писал(а):
кто-то посмотрит и скажет: у меня как у Киану мот, а кто-то: у Киану мот как у меня...

:roll: :oops: Это, должно, быть я? )
Подтверждаю, если на черно-оранжевом найтстере Киану, то у него мот как у меня! :lol:

25 май 2013, 20:44

Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
LowriderRF писал(а):
:lol: БРЯЯЯЯХНЯЯЯЯЯЯ!

у меня один знакомый любит так говорить. ОДИН Человек который перевернул Мир как Азимов, Коперник, Королев, Спилберг, Гагарин в конце концов. Неужели так хочется походить на халивуцких пластиковых кукол?

Хендрикс и харли где его фото, знатоки блиндр! Эх вы... виллиса помнить никто помнить небудет. Вы помните "сыскное агенство "лунный свет"?.... пожертвовал он...

Единственный настоящий мотоциклист в этом хламе- Д.Хоппер. Где Айронсайд? Они вдвоем создали передвижной музей мотоциклов...

:lol: Камень с плеч)))) Неплохое знание того, что отрицаешь))))) Героев боевиков 50, 60 и 70-х помнят прекрасно любители кино. Ну а то что только Хоппер истинный мотоциклист-наверное следует немного расширить кругозор Далеко не он один, а начиная, на сколько сразу могу вспомнить, со Стива Макквина например))) О Питере Фонде я уже упоминал. Это тот, кто заразил Хоппера мотоциклом. До "Беспечного ездока" Хоппер на мотоцикле ездить не умел)))))

25 май 2013, 21:37
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
:lol: да нестоило его нести, камень то. Хотя Сизиф не зря ворочал камень-он качал мускулы.

еще раз, последний, мысль обозначу: кто из этих людей чтот сделал по-настоящему значимого а не тупого появления на целлулоиде или магнитофонной ленте?

МакКуин +1000! еще есть кандидатуры?

26 май 2013, 10:04

Тупое появление??? :shock: Высказывание тянет на дискуссию, а учитывая, что модераторы жесткие парни, тянет на провокацию), санкции за флуд будут обеспечены)))) :lol: Так что в другое время и в другом месте))))) :lol:

26 май 2013, 10:13

Мотоцикл(ы): XL883N
LowriderRF писал(а):
:lol: БРЯЯЯЯХНЯЯЯЯЯЯ!

у меня один знакомый любит так говорить. ОДИН Человек который перевернул Мир как Азимов, Коперник, Королев, Спилберг, Гагарин в конце концов. Неужели так хочется походить на халивуцких пластиковых кукол?

Хендрикс и харли где его фото, знатоки блиндр! Эх вы... виллиса помнить никто помнить небудет. Вы помните "сыскное агенство "лунный свет"?.... пожертвовал он...

Единственный настоящий мотоциклист в этом хламе- Д.Хоппер. Где Айронсайд? Они вдвоем создали передвижной музей мотоциклов...

+100500

однако, те люде и им подобные, думаю, такой фигней как езда на моте, а уж тем более маркой мота - точно не заморачивались .... ибо заняты были иным!!!! :)

26 май 2013, 11:53
АДМИНИСТРАТОР

Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Что-то тема подзатухла)))

Все? Больше никто на Харлеях не ездил?

28 май 2013, 21:11

Мотоцикл(ы): FXSTI-06, ULTRA-02
MadMax писал(а):
Что-то тема подзатухла)))

Все? Больше никто на Харлеях не ездил?

Да она сразу попахивала... ;)

28 май 2013, 21:49

В мире много людей ездит на Харлеях. Кто-то более известен, кто-то менее. Кто-то катает в Майами весь год, а кто-то в России выезжает в летние три месяца в сухую погоду. С моей точки зрения-все равны. Все увлекаются по мере своих возможностей. А показывать пальцем и утверждать, что" вот эта группа товарищей" недостаточно харлеесты и не вига о них говорить, попахивает, как бы это сказать по-культурнее...... в общем понятно. Мне интересно читать о разных людях. в разное время увлекающихся ХД, смотреть старые фото с безымянными любителями, или наоборот с известными в свое время людьми. Это то же кусочек истории марки. А любая положительная информация-это популяризация. Кто-то начнет грезить ХД, распиливая дедовский урал в гараже, а кто-то сидя в кинотеатре и увлеченно наблюдая, как герой на уходит от погони на ХД. На мой взгляд, что тему оставили, абсолютно верно. Она не зачахнет)))) Если так раздражает название темы-ее можно несколько изменить.

29 май 2013, 09:58

Мотоцикл(ы): XL883 '07
IRON MAN писал(а):
В мире много людей ездит на Харлеях. Кто-то более известен, кто-то менее. Кто-то катает в Майами весь год, а кто-то в России выезжает в летние три месяца в сухую погоду. С моей точки зрения-все равны. Все увлекаются по мере своих возможностей. А показывать пальцем и утверждать, что" вот эта группа товарищей" недостаточно харлеесты и не вига о них говорить, попахивает, как бы это сказать по-культурнее...... в общем понятно. Мне интересно читать о разных людях. в разное время увлекающихся ХД, смотреть старые фото с безымянными любителями, или наоборот с известными в свое время людьми. Это то же кусочек истории марки. А любая положительная информация-это популяризация. Кто-то начнет грезить ХД, распиливая дедовский урал в гараже, а кто-то сидя в кинотеатре и увлеченно наблюдая, как герой на уходит от погони на ХД. На мой взгляд, что тему оставили, абсолютно верно. Она не зачахнет)))) Если так раздражает название темы-ее можно несколько изменить.

как ТС скажу! золотые слова!
от себя добавлю: а кто-то даже купит себе ХД увидя своего любимого актера на нем. Нам всем от этого только лучше (имхо) ибо массовость решает многие проблемы. давайте не уподобляться ХД ненавистникам, считающих нас ..... а давать оценку мотам а не владельцам

29 май 2013, 10:18
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): V-ROD Muscle
+ за
Актер Lorenzo Lamas (фильмы “Renegade”, “Falcon Crest”, “The Bold And The Beautiful”, и др.) построил свой первый чоппер в далеком 1979-м. С тех пор он всегда хотел профессионально лепить кастом-байки и ставить на них свой логотип Lorenzo Cycles.
И кажется, Лорензо подобрался максимально близко к реализации своих идей - после встречи с гуру кастомайзинга Ralph Randolph из Knockout Motorcycles, ими были придуманы и реализованы несколько неплохих мотоциклов, и еще несколько на подходе!
В планах у ребят строить всего 40 аппаратов в год используя двигатели S&S Twin Cam, шины Avon Tires и множество составляющих уже собственной сборки.
На предстоящем событии Sturgis Rally (которое состоится в США с 3 по 9 августа) Lorenzo Cycles покажет два кастома - “Reno Rocket” на базе рамы US Choppers, 113-дюймового двигателя и трансмиссии Baker а также “Badlands Bomber” построенный на раме Chopper Guys с установленным 124-дюймовым агрегатом и трансмиссией Harley-Davidson.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

29 май 2013, 12:45
АДМИНИСТРАТОР

Про Брэдовпитов и музыкантов всяких, прикупивших на сдачу от покупки яхты пару-тройку кастомов читать ей-богу обрыдло.

Ну, ничего.
Один товарищ обещал оживить тему другими харлееводами :lol:
Ждем.

29 май 2013, 12:57

Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
MadMax писал(а):
Про Брэдовпитов и музыкантов всяких, прикупивших на сдачу от покупки яхты пару-тройку кастомов читать ей-богу обрыдло.

Ну, ничего.
Один товарищ обещал оживить тему другими харлееводами :lol:
Ждем.

Макс ну прям как бабка старая, ей богу, все не так все не то :mrgreen:
Уж более "мотонутого" чем тот же Питт, из звезд никого почитай и нет, да звезда, да бабла много, да мотов хоть соли, но он на них ездит каждый день. И не он один, а тут попахивает каким то баттхердом прям.

29 май 2013, 13:38

Стивен Кинг
Изображение

29 май 2013, 14:03
Профиль WWW

понизим градус гламура. нас же таких на форуме большинство ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

29 май 2013, 14:18
Профиль WWW

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

29 май 2013, 14:30
Профиль WWW

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

29 май 2013, 14:31
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Sportster Custom 1200'02
Кто все эти люди?

29 май 2013, 17:20

Мотоцикл(ы): XL883N
k0k0s писал(а):
Кто все эти люди?

это еще одна крайность: не звезды так бомжи на пособии ...

29 май 2013, 17:38
АДМИНИСТРАТОР

Sethgazza писал(а):
Макс ну прям как бабка старая, ей богу, все не так все не то :mrgreen:

Сами вы бабки на лавке :lol:
Устроили тут журнал 7дней в мотоверсии :lol:

rocky da писал(а):
Стивен Кинг
Изображение

Очень похож на моего учителя по прочности.
Только очки советские нацепить :lol:

29 май 2013, 19:31

Мотоцикл(ы): Shovel
Знаменитости в разных областях бывают) Есть такой чувак, Эдди Кливленд. Раньше я был в курсе что он профессионально гоняет на велосипеде, и частенько видел его профайлы в различных видосах. Позже я узнал что он работает в мотомастерской, собирает чопперы разные и т.д. Тоже знаменитость)
Изображение

29 май 2013, 22:40
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.