|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:34
|
Автор |
Сообщение |
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 12
|
17 янв 2017, 13:02 |
|
|
VOLODKIN
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 09:29 Сообщения: 281 Откуда: Москва, ЮАО
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003
|
А... Теперь понятно... У Кости или Саши спроси... Но будь готов...
|
17 янв 2017, 14:14 |
|
|
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
|
VOLODKIN писал(а): А... Теперь понятно... У Кости или Саши спроси... Но будь готов... У Кости нет, а Саша - это кто?
|
17 янв 2017, 14:42 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Re: Помогите идентифицировать деталь
sps писал(а): Ребят, помогите идентифицировать габарит на переднем крыле. В погоне за совершенством, хочу заменить стекляшку - она выцвела и местами потеряла целостность цвета. Не могу найти что это за деталь, оригинал или афтемаркет, какой парт намбер и тд. Может ссылку с ибея найдете. Заранее спасибо.
Стекляшки отдельно нет, могу предложить фонарик в сборе, цена у меня в Финке 850 рублей, в Питере 1050 рублей http://www.motorcyclestorehouse.nl/product/514350
|
17 янв 2017, 15:06 |
|
|
VOLODKIN
Зарегистрирован: 08 сен 2014, 09:29 Сообщения: 281 Откуда: Москва, ЮАО
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003
|
Sardi писал(а): VOLODKIN писал(а): А... Теперь понятно... У Кости или Саши спроси... Но будь готов... У Кости нет, а Саша - это кто? Вбей в поиск GUSEK
|
17 янв 2017, 15:42 |
|
|
AVG
Мотоцикл(ы): Dyna Low Rider 2006
|
Товарищи, добрый вечер! Может кто-то сможет подсказать вектор движения мне. Мот 06 года. Мотор 88-ой. Предыдущий хозяин говорит, что там подняты валы (сам я не знаю, что это значит))) ) и, типа он едет бодрее. Так вот. НА холодную из-за этого он советует прогревать немного мотор. Когда заводишь его, то он сначала стартует с рывком тусяч до двух сам потом падает до низов сразу, прям вот-вот заглохнет и сам потихоньку выходит на холостые и всё норм дальше. Грею и поехал. На что-то изменилось... На холодную стал глохнуть постоянно. Пока не прогреется, то глохнет и всё. Приходится Постоянно газом подгонять, что, по словам бывшего владельца, не очень хорошо. Есть мысли?
|
17 янв 2017, 16:07 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
|
AVG писал(а): Товарищи, добрый вечер! Может кто-то сможет подсказать вектор движения мне. Мот 06 года. Мотор 88-ой. Предыдущий хозяин говорит, что там подняты валы (сам я не знаю, что это значит))) ) и, типа он едет бодрее. Так вот. НА холодную из-за этого он советует прогревать немного мотор. Когда заводишь его, то он сначала стартует с рывком тусяч до двух сам потом падает до низов сразу, прям вот-вот заглохнет и сам потихоньку выходит на холостые и всё норм дальше. Грею и поехал. На что-то изменилось... На холодную стал глохнуть постоянно. Пока не прогреется, то глохнет и всё. Приходится Постоянно газом подгонять, что, по словам бывшего владельца, не очень хорошо. Есть мысли? Привет. прежде всего надо понять впрыск у тебя или карб... судя по году должен быть впрыск, но на хорлее может быть что угодно
|
17 янв 2017, 16:17 |
|
|
AVG
|
Costaz писал(а): AVG писал(а): Товарищи, добрый вечер! Может кто-то сможет подсказать вектор движения мне. Мот 06 года. Мотор 88-ой. Предыдущий хозяин говорит, что там подняты валы (сам я не знаю, что это значит))) ) и, типа он едет бодрее. Так вот. НА холодную из-за этого он советует прогревать немного мотор. Когда заводишь его, то он сначала стартует с рывком тусяч до двух сам потом падает до низов сразу, прям вот-вот заглохнет и сам потихоньку выходит на холостые и всё норм дальше. Грею и поехал. На что-то изменилось... На холодную стал глохнуть постоянно. Пока не прогреется, то глохнет и всё. Приходится Постоянно газом подгонять, что, по словам бывшего владельца, не очень хорошо. Есть мысли? Привет. прежде всего надо понять впрыск у тебя или карб... судя по году должен быть впрыск, но на хорлее может быть что угодно Впрыск
|
17 янв 2017, 16:27 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Скорее всего после замены валов никто его не настраивал, а если и настроили то неправильно. В добавок может быть какая-то проблема с датчиками или просто подсос воздуха в коллектор...
Начни с чтения ошибок.
|
17 янв 2017, 16:40 |
|
|
AVG
|
Costaz писал(а): Скорее всего после замены валов никто его не настраивал, а если и настроили то неправильно. В добавок может быть какая-то проблема с датчиками или просто подсос воздуха в коллектор...
Начни с чтения ошибок. В общем, на сервис мне дорога. Спасибо большое! Может кто подскажет проверенных людей (сервис) по настройке двигла в на юго-западе Москвы?
|
17 янв 2017, 17:13 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
AVG писал(а): Costaz писал(а): Скорее всего после замены валов никто его не настраивал, а если и настроили то неправильно. В добавок может быть какая-то проблема с датчиками или просто подсос воздуха в коллектор...
Начни с чтения ошибок. В общем, на сервис мне дорога. Спасибо большое! Может кто подскажет проверенных людей (сервис) по настройке двигла в на юго-западе Москвы? К Паше-Гелику стукнись, он в 8-ми км от МКАДа по Минскому обитает. У него и пограматор мозгов есть и читалка ошибок и запчасти через меня он тебе организует по нормальной цене если что...
|
17 янв 2017, 17:20 |
|
|
AVG
|
Costaz писал(а): AVG писал(а): Costaz писал(а): Скорее всего после замены валов никто его не настраивал, а если и настроили то неправильно. В добавок может быть какая-то проблема с датчиками или просто подсос воздуха в коллектор...
Начни с чтения ошибок. В общем, на сервис мне дорога. Спасибо большое! Может кто подскажет проверенных людей (сервис) по настройке двигла в на юго-западе Москвы? К Паше-Гелику стукнись, он в 8-ми км от МКАДа по Минскому обитает. У него и пограматор мозгов есть и читалка ошибок и запчасти через меня он тебе организует по нормальной цене если что... Спасибо! По какому нику его найти тут?
|
17 янв 2017, 17:21 |
|
|
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
|
AVG писал(а): Спасибо! По какому нику его найти тут?
Просто GELIK))))))
|
17 янв 2017, 20:14 |
|
|
Serega_Letun
Зарегистрирован: 04 мар 2016, 09:57 Сообщения: 49 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL-1200 Custom 04
|
Тёртые хромированные банки выхлопа, утиль или восстановка?
Всем доброго времени суток. В наличии выхлоп SE2 на Спорти 04., нравится всем, но прежний владелец слегка прилег направо и потёр обе банки немного....банки не гнуты, все в норме, но эстетика пострадала.....подскажите, что можно придумать в данном случае?? Выбрасывать не хочется....
|
18 янв 2017, 14:03 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Re: Тёртые хромированные банки выхлопа, утиль или восстановк
забить
|
18 янв 2017, 14:07 |
|
|
cyxareff
Мотоцикл(ы): Пешеход
|
Serega_Letun писал(а): Всем доброго времени суток. В наличии выхлоп SE2 на Спорти 04., нравится всем, но прежний владелец слегка прилег направо и потёр обе банки немного....банки не гнуты, все в норме, но эстетика пострадала.....подскажите, что можно придумать в данном случае?? Выбрасывать не хочется.... Уже были подобные темы с восстановлением поврежденного хрома. Выхода три: Смириться и ездить дальше; Красить; Покупать новый или б/у не тертый. Вариант с восстановлением хрома - не вариант!
|
18 янв 2017, 14:08 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Serega_Letun писал(а): Всем доброго времени суток. В наличии выхлоп SE2 на Спорти 04., нравится всем, но прежний владелец слегка прилег направо и потёр обе банки немного....банки не гнуты, все в норме, но эстетика пострадала.....подскажите, что можно придумать в данном случае?? Выбрасывать не хочется.... Либо забить, либо поставить накладки-теплоотражатели. Вот такие: http://www.harley-davidson.com/store/se ... er-shieldsИ стоят не дорого.
|
18 янв 2017, 17:40 |
|
|
AVG
|
Други, тут в одном видосе как-то видел, как на мойке после процесса человек с сидухи снял чехол водонепроницаемый. Что бы сиденье после мойки сухое осталось. Никто такие в продаже не встречал? Или это самопал какой-то?
|
18 янв 2017, 18:01 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
AVG писал(а): Други, тут в одном видосе как-то видел, как на мойке после процесса человек с сидухи снял чехол водонепроницаемый. Что бы сиденье после мойки сухое осталось. Никто такие в продаже не встречал? Или это самопал какой-то? Вполне себе заводская вещь. http://www.harley-davidson.com/store/so ... rain-coverИх есть 4 разных вида.
|
18 янв 2017, 18:07 |
|
|
AVG
|
DMC писал(а): AVG писал(а): Други, тут в одном видосе как-то видел, как на мойке после процесса человек с сидухи снял чехол водонепроницаемый. Что бы сиденье после мойки сухое осталось. Никто такие в продаже не встречал? Или это самопал какой-то? Вполне себе заводская вещь. http://www.harley-davidson.com/store/so ... rain-coverИх есть 4 разных вида. Ухты! Спасибо!
|
18 янв 2017, 18:23 |
|
|
|