Я было хотел написать что я слушаю, но в глазах почтенной публике побоюсь выглядеть "чрезмерно непостоянной личностью" (у нас же нельзя материться тут да?")
Так вот для чего я пишу: я слушаю "тонны гигабайт" музыки, при том что стараюсь слушать именно в 24-96, и вот, собственно вопрос - кто откуда черпает новую музыку? У меня по подпискам пара новостных фидов с зарубежных лейблов, ну и пара группу в соцсетях по муз новостям. Может кто поделиться своим новостным ресурсами откуда берёте "новое"?
В последнее время меня подшкаливает на американскую госпел-кантри этнику. В двух словах это бородатые мужыки и обязательно с банждо. Самые яркие представители из наверняка известных вам 16HP, Slim Cessna Auto Club.
Так вот, делюсь свежей и чертовски сказочной находкой - австралицы Graveyard Train
Самая лёгкая для восприятия и с приятственным видео рядом
Попахивает Уейтсом, Кейвом и ещё чёрте чем
Романтично, мелодично и опять же видооряд
Ну и мой личный хит напоследок, ЖИВЬЁМ:)
Последний раз редактировалось denmer 26 ноя 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4