Это, конечно, как скажете. Лично я не готов брать на себя роль эксперта в части "блевотина-не блевотина". Пусть каждый решит сам. Ну либо введите премодерацию в некоторые темы/рубрики.
Поржал на "специалистов" которые немогут снять и поставить сидение...
10 дек 2013, 16:12
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Lelyak писал(а):
за неимением лучшего видео - смотрим что есть... и на этом спасибо. или кто то знает обзор на русском более достойный?
Ничего достойного в качестве видеообзора на русском языке вы не найдете. Это я вам гарантирую.
Только такой порожняк доморощенных "экспертов", почему-то решивших одним прекрасным утром, что у них есть право нести маклю с халявного канала в халявном пока ютубе.
Более-менее качественные обзоры на русском - это пресловутый МОТО (как бы его не крыли). И, быть может МОТОЭКСПЕРТ. МОТОРЕВЮ раньше был полный мрак. Не знаю, как сейчас, мне неинтересно.
А все эти обезьяны с гранатой (или дешевой камерой), не умеющие даже толком не то что снимать, но и монтировать материал, с какого-то перепугу представляющие себя Аланами Каткартами, цистернами топят и без того засранный рунет.
Не тратьте свое время на эти низкопошибные высеры. Читайте и смотрите иностранную прессу. Так получилось, что там хотя бы можно найти крупицы интереса к технике.
exiv писал(а):
Это, конечно, как скажете. Лично я не готов брать на себя роль эксперта в части "блевотина-не блевотина". Пусть каждый решит сам. Ну либо введите премодерацию в некоторые темы/рубрики.
Да пора бы.
Не будем бубнить. Экспертом быть не нужно, чтобы отсеять дерьмо от стоящего. Нужно всего лишь послушать. Гонору у десантнега, будто лет 60 тестирует мототехнику, сам - бывший заводской пилот Дукати, Сузуки и Ямахи, с ним консультируются крупные мотопроизводители, а на днях установил очередной рекорд скорости на озере Бонневиль. А смысла в словах чуть больше чем ничего.
Харлей - дерьмо. "У него же и на заднем колесе тоже всего 1 тормозной диск"
Ребят я конечно согласен с тем что точка зрения и отношение к маркам у всех свое... Но может не будем на Техническом форуме выкладывать такое позорище?
Готов словить предупреждение.......... но как же крутецки гуру расписал про выхлоп из за отдельных выхлопных труб таааакой звук
P.S. Извиняйте модеры (но это шедевр) не мог неудержался
10 дек 2013, 18:49
stahlhelm
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:34 Сообщения: 1025 Откуда: san carlos 9
Мотоцикл(ы): 11 номер
Re: Видеоролики с участием Harley-Davidson
Я не смог себя заставить это слушать. Сделал как аффрар предложил,поставил негатив и выключил. Но в чем он прав,так в том что сразу сказал что ни чего умного и интересного от него не услышать. Умница
Не совсем Harley, точнее совсем не Harley, но хочу сюда положить, чтобы не потерялось http://www.youtube.com/watch?v=85VErvTqgWc#t=14 [youtube]v=85VErvTqgWc#t=14[/youtube] [youtube]85VErvTqgWc#t=14[/youtube] в некоторых местах, аж дрожь пробирает! P.S. Когда же я научусь сюда ролики вставлять ?!
Не совсем Harley, точнее совсем не Harley, но хочу сюда положить, чтобы не потерялось http://www.youtube.com/watch?v=85VErvTqgWc#t=14 [youtube]v=85VErvTqgWc#t=14[/youtube] [youtube]85VErvTqgWc#t=14[/youtube] в некоторых местах, аж дрожь пробирает! P.S. Когда же я научусь сюда ролики вставлять ?!
Шикарное видео как результат великолепного путешествия. Давно уже его посмотрел и пересматриваю периодически (мотивации набираюсь ), но сюда как-то даже не было мысли выложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9