Спасибо. Зашёл в правила форума, но там нашёл только про то, что кто не напишет марку мота - то олень. Поэтому сразу мот вписал:). Также там было про какой-то аул, но не очень понял. Может быть есть какие-то другие правила? Буду признателен за ссылку. С фотко потом разберусь, пока видео. Можно же так?
не получается сделать в виде вставленного видео(((
Спасибо. Зашёл в правила форума, но там нашёл только про то, что кто не напишет марку мота - то олень. Поэтому сразу мот вписал:). Также там было про какой-то аул, но не очень понял. Может быть есть какие-то другие правила? Буду признателен за ссылку. С фотко потом разберусь, пока видео. Можно же так?
У HOG'ов нет цветов, это не МС. Как показала практика, парней в цветах это задевает
Дим, ну почему же нет, есть.
Нет букв MC в названии, это да, это им нельзя, потому что Harley Owners Group – не MC фактически.
А "цвета" есть - и верхний рокер, и патч, и нижний рокер, все как принято)
Вот, например, Юма, штат Аризона. Клевое место, мы там были. Прямо на границе с Мексикою.
Или вот, к примеру Росс Чамберс из остравского чаптера (кстати, большой начальник в целом европейском ХОГе и по совместительству - Кокакола Санта Клаус)))
Последний раз редактировалось Timusa 29 ноя 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый день, зовут Вадим из Питера, раньше был vtx1800c потом1800f, наконец сталь обладателем Fat Boy, 2010 года с пробегом всего 4.5 т.км, если не врут) доволен как слон и конечно как и все жду весны)
29 ноя 2017, 17:40
Yankee
Зарегистрирован: 14 ноя 2017, 22:47 Сообщения: 12 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Softail Slim 2012 и ХХХ
Всем привет. Артур с Санкт-Петербурга. Я смотрю много народу с родного города тусит здесь.
29 ноя 2017, 19:52
Starinych
Мотоцикл(ы): HD Road King 2002
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Доброго времени суток, сектанты. Три года в читателях форума, и вот очередной осенне-зимний токсикоз подвиг на вписку на форуме. Вообщем, категорически приветствую, камрады. Сам из Минска,погоняло Starinych. На Харлетоне гоняю 2 года. Пару фото коня:
Видно по мотоциклу,что хозяин любит его,блястить. Вливайся!
29 ноя 2017, 22:47
Витоольд
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 22:06 Сообщения: 61 Откуда: Священное и сакральное место - Подмосковье
Мотоцикл(ы): XL883L 2009
Приветствую почтенное сообщество. Свершилось то, что должно было свершиться - после общения с некими камрадами был заражён вирусом "харлей" и после инкубационного периода всё пришло в предсказуемое состояние - стал носителем священной идеи.
05 дек 2017, 15:12
Витоольд
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 22:06 Сообщения: 61 Откуда: Священное и сакральное место - Подмосковье
Мотоцикл(ы): XL883L 2009
С помощью наших верных людей был освобождён из американского плена Спортстер 883.
05 дек 2017, 15:16
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Psycho666 писал(а):
Всем привет. Артур с Санкт-Петербурга. Я смотрю много народу с родного города тусит здесь.
Прям сразу видно, что Петербург твой родной город. Тут и С МОСКВЫ много...
Доброго пожаловать на борт!
06 дек 2017, 09:45
Mindstream
Мотоцикл(ы): Pan America
Здравствуйте! Зовут меня Александр, живу в Москве. До этого владел XL883L 2009 г. Катался по городу и все грезил дальними поездками. После 3-х лет владения продал свой Sportster в мае этого года и решил взять себе Электричку. Причем впервые проехался на ней только этим летом, на тест-рейде. Сначала подойти было страшно, все боялся что уроню) Но действительно, стоило тронутся - и как будто паришь над землей) В общем решил - надо брать и будь что будет. Ездят же люди - и я смогу. Хотел именно после 09 года, с АБС и с минимум колхоза, т.е. тюнинга Обратился к ребятам, которые возят моты из Японии. Долго процесс шел, не удалось купить несколько вариантов (цена уходила выше ставки). Но 29 сентября все-таки ставка сыграла и вот сегодня привезли мне FLHTC уже со всеми документами. 2009 г, АБС, пробег 19 962 км, и (вроде) ничего не приколхожено, даже ручки штатные. Пока еще не особо осознал. Не буду скрывать - еще немного стремновато, как я с ней буду управляться. Тем более, что сегодня тягать эту железку на площадке перед гаражом по снегу со льдом, а потом затаскивать через порог изрядно доставило... Хорошо водитель помог, один бы точно не управился) Но все-равно радостно как-то на душе) А обо всем остальном буду думать уже по весне)
p.s. Пока еще не настала моя очередь задавать сильно квадратные вопросы (а они будут) и не хочу засорять форум новыми темами, пользуясь моментом, спрошу сразу здесь: 1) Пока шла Электричка приобрел на нее валенки. Черные, не крашенные. Подскажите, пож-та, где в Москве могут хорошо покрасить, чтобы в цвет попасть и результат достойны вышел? Может есть проверенные места. 2) Что нужно будет обязательно проверить по весне при таком пробеге? Может есть слабые места - которые надо проинспектировать? 3) Вытекает из предыдущего. Масла, фильтры, колеса подкачать - это я сам могу. А вот куда посерьезнее лезть по первости опасаюсь. Если нужны будут прямые руки, кому можно мот доверить - посоветуйте контакты, куда / к кому можно будет обратиться в Москве. Буду всем очень признателен. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2