|
Текущее время: 26 дек 2024, 15:28
|
Предлагаю работу в мастерской Harley Davidson
Автор |
Сообщение |
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 929 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC'99
|
Re: Предлагаю работу в мастерской Harley Davidson
DMC писал(а): Эти размышления похожи на то, что почему я не перееду жить, где тепло, море и пальмы. Потому что, это будет кайфово только первые несколько месяцев. Потом, это будет обыденно. И потеряется в жизни тот каеф, который я сейчас могу получить уехав в отпуск туда, где тепло, море и пальмы. Хотя мне предлагали успешные люди уехать жить и работать в Доминикану, где есть около двух тысяч Харлеев и нет ни одного нормального сервиса. И обеспечить там полный суппóрт. А я чот подумал, что не хочу я ехать жить и работать туда, где все отдыхают... да, я именно об этом. спросите у любого "что такое Венеция?" и большинство вам скажет "вау! да это же туристическая Мекка! город на воде! там фестивали, гондолы... каждый должен туда съездить!" а спросите у жителя Венеции "кто такой турист?" и он вам ответит "твари они конченые! хуже крыс и тараканов! валят и валят... надоели хуже горькой редьки, но.... я с них кормлюсь, поэтому вынужден их терпеть"
|
06 дек 2024, 13:47 |
|
|
VitKov
Зарегистрирован: 15 сен 2022, 13:14 Сообщения: 84 Откуда: МО, г. Королёв
Мотоцикл(ы): FLHTCI 2006
|
DMC писал(а): А я чот подумал, что не хочу я ехать жить и работать туда, где все отдыхают... И слава богу)! Не, я тож люблю покуёлдаться зимними вечерами в гараже со своим мотоциклом. Благодаря форуму и добрым людям, научился делать не только плановое ТО, а также доставать по телефону DMC, MRAKa, Тимофея и многих других). Но, одно знаю точно - если не хватит мозгов и приспособлений, помчу в мастерскую к DMC, благо МКАД пересечь и там. Мне жена как то сказала, после того как ждала меня в зоне отдыха у Димы на втором этаже: - "я тебя таким счастливым и с такой придурошной улыбкой видела последний раз на нашей свадьбе, 25 лет назад". Так что желаю удачи соискателям, и процветания мастерской!
|
06 дек 2024, 14:39 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
VitKov писал(а): DMC писал(а): А я чот подумал, что не хочу я ехать жить и работать туда, где все отдыхают... И слава богу)! Не, я тож люблю покуёлдаться зимними вечерами в гараже со своим мотоциклом. Благодаря форуму и добрым людям, научился делать не только плановое ТО, а также доставать по телефону DMC, MRAKa, Тимофея и многих других). Но, одно знаю точно - если не хватит мозгов и приспособлений, помчу в мастерскую к DMC, благо МКАД пересечь и там. Мне жена как то сказала, после того как ждала меня в зоне отдыха у Димы на втором этаже: - "я тебя таким счастливым и с такой придурошной улыбкой видела последний раз на нашей свадьбе, 25 лет назад". Так что желаю удачи соискателям, и процветания мастерской! Спасибо за тёплые слова ! Кстати, ваш Kvint я ещё не попробовал. Нового года дождусь, штоле
|
06 дек 2024, 15:41 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4607 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
DMC писал(а): gobusik писал(а): во фортанёт кому то Ну как сказать. Работа грязная, трудоёмкая и ответственная. И не сказать, что денежная. Зато не пыльная и небезинтересная. Рутинной ее точно не могу назвать.
|
07 дек 2024, 00:19 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
лет 10 назад, когда спортстер свой пилил, так хотелось к вам))))) и может быть и щас бросил бы все и начал гайки с вами крутить по уши в мазуте))
|
07 дек 2024, 15:22 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
DIMOOON42 писал(а): лет 10 назад, когда спортстер свой пилил, так хотелось к вам))))) и может быть и щас бросил бы все и начал гайки с вами крутить по уши в мазуте)) Дим, привет! Приятно слышать. Но тебе придётся бросить свой райский уголок, и приехать, в грязноватую, холодноватую Москву...
|
07 дек 2024, 17:25 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
И не по уши в мазуте ! У меня в работе - 2\3 мотоциклы новые и чистые. Мазут ещё поискать надо. Мазут, до меня не доезжает )))) И слава богу !
|
07 дек 2024, 17:44 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1938 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
DMC писал(а): gobusik писал(а): во фортанёт кому то Ну как сказать. Работа грязная, трудоёмкая и ответственная. И не сказать, что денежная. бесценный опыт зато какой, а денежная работа сейчас - курьер, но не хочется что то
|
08 дек 2024, 20:37 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1938 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
DMC писал(а): EUgeny писал(а): эпиграф: "хотите возненавидеть любимую мелодию? поставьте ее в телефон на будильник"
парни, а я вот тоже с Дмитрием соглашусь. чо вы такие все воодушевленные? везунчик... счастливчик... а вы не путаете туризм с эммиграцией Слава богу, со мной этого не происходит! За почти 25 лет работы в этой сфере, моя работа до сих пор у меня любимая. Ничем другим, за деньги я заниматься не хочу, и на работу хожу как на праздник, особенно сейчас, когда работа в 10 мин. пешком от дома, и не надо на неё тащиться через всю Москву, как это было в течении долгих 20 ти лет... с новосельем кстати тогда уж
|
08 дек 2024, 20:39 |
|
|
Mr. ZorG
Зарегистрирован: 16 окт 2021, 22:10 Сообщения: 142 Откуда: Стольный град Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTCUI Shrine'05
|
DMC писал(а): ..И не сказать, что денежная. DMC писал(а): .. в отпуск на пару месяцев.. как-то не стыкуется
|
09 дек 2024, 16:22 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Всё стыкуется. За 10 месяцев впахивания , как проклятый, я успеваю заработать денег, что бы на два месяца уехать в отпуск. И не вспоминать о работе.
|
09 дек 2024, 17:46 |
|
|
stl_serg
Мотоцикл(ы): FLSTCI 2006
|
Не, ну про то, как не должно быть - рассказать могут многие. Почти все А вот похвастаться тем, что на работу - вприпрыжку каждый день - единицы. Хорошо, что такие люди есть. И не в фантастических книжках. Спасибо тебе, Дим, за такой полезный ориентир. Вообще то, именно к этому надо стремиться изо всех сил. Ну, и удачи в поиске единомышленников.
|
10 дек 2024, 11:43 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
stl_serg писал(а): Не, ну про то, как не должно быть - рассказать могут многие. Почти все А вот похвастаться тем, что на работу - вприпрыжку каждый день - единицы. Хорошо, что такие люди есть. И не в фантастических книжках. Спасибо тебе, Дим, за такой полезный ориентир. Вообще то, именно к этому надо стремиться изо всех сил. Ну, и удачи в поиске единомышленников. Спасибо большое ! Стремление, изо всех сил, привело меня к должному результату.
|
10 дек 2024, 13:47 |
|
|
|