|
Текущее время: 05 апр 2025, 01:50
|
Есть ли в Москве прокат мотоциклов?
Автор |
Сообщение |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
 Re: Есть ли в Москве прокат мотоциклов?
anferum писал(а): DMC писал(а): В прокат могу дать Honda Valkyrie. Не новая, но в отличном техническом состоянии и с малым пробегом. На ней есть ветровое стекло, и хорошие вместительные запирающиеся пластиковые кофры. 10 руб. в день без ограничения пробега. Дима, а спинка пассажирская есть у него? Да, спинка есть ) И сидение вполне удобное. И водительское и пассажирское. Ща, может попробую фотки нарыть.
|
11 мар 2018, 19:34 |
|
 |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Rough RKL писал(а): Дима привет! А можно мне в июне на месяц Валькирию в прокат?) Привет ! Да, конечно! На месяц будут особые условия, не 300 тыс.,конечно !!! 
|
11 мар 2018, 19:36 |
|
 |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Pedro писал(а): тем более что у вас дохрена денег можно мотик просто купить а потом продать потеряв максимум тыщ сто, а тут за аренду вальки 300 тыс когда можно ее купить от 400 покататься и красиво сжечь на смотре)) вы ж считать умеете, если б не умели то свои миллионы бы не заработали, а можно мне тоже такую работу? я как раз уволился) Ну хорош уже считать чужие деньги ! )))) За 400, думается мне буде Валькирия, которая без проблем доедет, максимум до Малаховки ! ))) А в моей я уверен, что на ней , хоть в Китай съездить можно.
|
11 мар 2018, 19:40 |
|
 |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Ну, короче вот : 
|
11 мар 2018, 21:05 |
|
 |
Костоправ
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:12 Сообщения: 305 Откуда: Монтевидео
Мотоцикл(ы): fxds conv 1998
|
 Re: Есть ли в Москве прокат мотоциклов ?
anferum писал(а): Najad писал(а): anferum писал(а): Хоть раз, но через Рашку, Польшу и Белоруссию надо проехать)). А потом можно побуржуйствовать. А что так нуважительно о своей стране?
|
11 мар 2018, 22:04 |
|
 |
Yakuji
Мотоцикл(ы): Street Bob ‘12
|
Я прошу прощения за оффтоп...
ТС, ты серьёзно собираешься в Европу с девушкой, которая НЕ УМЕЕТ ЕЗДИТЬ, да ещё и на прокатном мотоцикле?!
Ты что курил??
Или я чего то не понял в первом сообщении... она вторым номером собралась? Так ты бы сначала ее в Питер бы свозил - после этого точно бы все встало на свои места
|
11 мар 2018, 22:07 |
|
 |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Yakuji писал(а): Я прошу прощения за оффтоп...
ТС, ты серьёзно собираешься в Европу с девушкой, которая НЕ УМЕЕТ ЕЗДИТЬ, да ещё и на прокатном мотоцикле?!
Ты что курил??
Или я чего то не понял в первом сообщении... она вторым номером собралась? Так ты бы сначала ее в Питер бы свозил - после этого точно бы все встало на свои места Мне видится, что вопрос про спинку пассажира, всё расставляет на свои места. )
|
11 мар 2018, 22:51 |
|
 |
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
Pedro писал(а): тем более что у вас дохрена денег можно мотик просто купить а потом продать потеряв максимум тыщ сто, а тут за аренду вальки 300 тыс когда можно ее купить от 400 покататься и красиво сжечь на смотре)) вы ж считать умеете, если б не умели то свои миллионы бы не заработали, а можно мне тоже такую работу? я как раз уволился) Действительно, чей то я  Купим и сожжем потом! Сопртстер какой нибудь! anferum писал(а): Pedro писал(а): тем более что у вас дохрена денег можно мотик просто купить а потом продать потеряв максимум тыщ сто, а тут за аренду вальки 300 тыс когда можно ее купить от 400 покататься и красиво сжечь на смотре)) вы ж считать умеете, если б не умели то свои миллионы бы не заработали, а можно мне тоже такую работу? я как раз уволился) Так! Давайте разберёмся! Вальку на месяц не я беру! Это вражеский вброс и провокация. Естественно провокация . Здесь в Гейропе, все только этим и занимаются, что готовят провокации против таких красавцев с такими аватарами!
|
11 мар 2018, 22:56 |
|
 |
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2128 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
мне видится, что после поездки 2м номером на Валькирии девушка получит стойкий иммунитет к мотоциклам вообще, причем произойдет это примерно на 2й-3й день поездки . Нормальный туринг искать надо.
|
11 мар 2018, 22:58 |
|
 |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Rough RKL писал(а): Pedro писал(а): тем более что у вас дохрена денег можно мотик просто купить а потом продать потеряв максимум тыщ сто, а тут за аренду вальки 300 тыс когда можно ее купить от 400 покататься и красиво сжечь на смотре)) вы ж считать умеете, если б не умели то свои миллионы бы не заработали, а можно мне тоже такую работу? я как раз уволился) Действительно, чей то я  Купим и сожжем потом! Сопртстер какой нибудь! anferum писал(а): Pedro писал(а): тем более что у вас дохрена денег можно мотик просто купить а потом продать потеряв максимум тыщ сто, а тут за аренду вальки 300 тыс когда можно ее купить от 400 покататься и красиво сжечь на смотре)) вы ж считать умеете, если б не умели то свои миллионы бы не заработали, а можно мне тоже такую работу? я как раз уволился) Так! Давайте разберёмся! Вальку на месяц не я беру! Это вражеский вброс и провокация. Естественно провокация . Здесь в Гейропе, все только этим и занимаются, что готовят провокации против таких красавцев с такими аватарами! Верх цинизма, обосцать и сжечь харлей, на тусовке голдоводов ! Но мир не видел таких примеров. Наоборот - примеров есть - дохрена ! 
|
11 мар 2018, 23:07 |
|
 |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Lukich писал(а): мне видится, что после поездки 2м номером на Валькирии девушка получит стойкий иммунитет к мотоциклам вообще, причем произойдет это примерно на 2й-3й день поездки . Нормальный туринг искать надо. Это чой - то ?! Я, в былую молодость, на этом мотоцикле со вторым номером ( причём разными ) проезжал много тысяч км. И эти "вторые номера" спрашивали: "ну чо, када в следующий раз поедем )) ?"
|
11 мар 2018, 23:09 |
|
 |
anferum
Мотоцикл(ы): Big Dog Ridgeback
|
Цитата: А что так неуважительно о своей стране? Этож уменьшительно-ласкательное от большой любви. Ну ладно, специально для вас Рашечка.
|
11 мар 2018, 23:21 |
|
 |
anferum
|
Цитата: Естественно провокация . Здесь в Гейропе, все только этим и занимаются, что готовят провокации против таких красавцев с такими аватарами! Поссориться не получиться! Мне ещё Финляндию посетить надо и выпить там с кем-нибудь.
|
11 мар 2018, 23:23 |
|
 |
ED45
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Есть у меня у меня один такой знакомый любитель. Все пытается получить статус беженца. Взывая выйти на баррикады сидя в Штатах Работая за негра посудомойкой.
|
11 мар 2018, 23:27 |
|
 |
anferum
|
Yakuji писал(а): Я прошу прощения за оффтоп...
Ты что курил??
Или я чего то не понял в первом сообщении... она вторым номером собралась? Так ты бы сначала ее в Питер бы свозил - после этого точно бы все встало на свои места Вот так всегда у нас, не расскажешь всю предысторию, заклюют и советами замучают). Мы в январе на ГОА проверяли стойкость её задницы на Роял-Энфилде и прочих узкоседельных китайских мотоциклах. Около 200 км ежедневно. Дыхание сбивалось от удовольствия. Поэтому вопрос был просто про наличии адекватных цен и мотоциклов.
|
11 мар 2018, 23:29 |
|
 |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
anferum писал(а): Цитата: Мне ещё Финляндию посетить надо и выпить там с кем-нибудь. В Финляндию я на Валькирии ездил, и в Швецию и в Норвегию тоже. Самое оно ! Это ведь родина Валькирий ! Они же души погибших в бою викингов уносили в Валхаллу ! ))
Последний раз редактировалось DMC 11 мар 2018, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
11 мар 2018, 23:32 |
|
 |
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
anferum писал(а): ....Мне ещё Финляндию посетить надо и выпить там с кем-нибудь.
Привет, когда едешь и где по Европам, маршрут уже есть?
|
11 мар 2018, 23:33 |
|
 |
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1941 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
anferum писал(а): Цитата: А что так неуважительно о своей стране? Этож уменьшительно-ласкательное от большой любви. Ну ладно, специально для вас Рашечка. Великая прекрасная Россия 
|
11 мар 2018, 23:34 |
|
 |
anferum
|
DMC писал(а): Ну, короче вот : Почитал отзывы про дальняк и вообще про мот. Надо осуществить задуманное. Да, по ценнику с учётом километража, выгоднее.
|
11 мар 2018, 23:35 |
|
 |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
anferum писал(а): Мы в январе на ГОА проверяли стойкость её задницы на Роял-Энфилде и прочих узкоседельных китайских мотоциклах. Около 200 км ежедневно. Дыхание сбивалось от удовольствия.
Роял-Энфилд - изначально Английский мотоцикл, а потом уже Индийский, а не китайский вовсе !  В смысле, не надо его в один ряд с китайцами ставить... А англичане, первостепенно, вообще-то законодатели мотоциклетного прогресса, если кто вдруг не знает. Так что Энфилд, далеко не худшее изделие, для того, что бы начать знакомиться с мото-миром !
Последний раз редактировалось DMC 11 мар 2018, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
11 мар 2018, 23:42 |
|
 |
|