Всем привет В конце прошлого месяца купил себе Softail Springer. В ближайшем будущем (все зависит от скорости доставки моих заказов) будет заменен руль на более рогатый, карб и воздушка будут S&S, выхлоп V&H Shortshots Staggered. Далее хочу стоковое заднее колесо 130 заменить 180 (колесо на 180 есть, с такими же красивыми спицами как на переднем колесе), далее в планах заменить сидуху, поставить спинку для пассажира, багажник, боковые кофры
20 окт 2014, 01:01
427
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 12:43 Сообщения: 613 Откуда: Харьков-Белгород-Москва Сокольники.
Мотоцикл(ы): R K 07г FXSTS 92г,FLSTC95гSpringer
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Самый правильный выбор.
20 окт 2014, 03:30
Vasil
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 15:25 Сообщения: 44 Откуда: Vitebsk, Belarus
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob 07
RAGDAI писал(а):
Всем привет В конце прошлого месяца купил себе Softail Springer. В ближайшем будущем (все зависит от скорости доставки моих заказов) будет заменен руль на более рогатый, карб и воздушка будут S&S, выхлоп V&H Shortshots Staggered. Далее хочу стоковое заднее колесо 130 заменить 180 (колесо на 180 есть, с такими же красивыми спицами как на переднем колесе), далее в планах заменить сидуху, поставить спинку для пассажира, багажник, боковые кофры
Тож хочу себе такой выхлоп на дайну (V&H). Но что-то меня начали отговаривать ибо на дальняк говорят много не протянуть... мозг взорвется от пердючести))) нужен совет)
У меня лонгшоты от вх без бафлеров, 400 км легко и ничего не напрягает. До него стояли такой же конфигурации Сайклшак, все так же ок было. Но я слушаю рокинрол на максимальной громкости и все концеры в децтве отстоял в партере, мож конечно это меня закалило?
Стоят прямотоки от Цикле шарк, в дальнобое не напрягают, да и по месту тоже, наверное привык. Как то пару лет назад сделал потише, проехал пару километров ........ и в гараж, убирать нахрен, ибо понял что было охрененно.
Тож хочу себе такой выхлоп на дайну (V&H). Но что-то меня начали отговаривать ибо на дальняк говорят много не протянуть... мозг взорвется от пердючести))) нужен совет)
сейчас стоят прямотоки иголс 2, ревут так, что Кировец отдыхает , так то в моем случае установка V&H это понижение шумности выхлопа а звук то у V&H какой классный
20 окт 2014, 11:26
Vasil
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 15:25 Сообщения: 44 Откуда: Vitebsk, Belarus
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob 07
А в настройках мозгов (не своих а мотоциклетных) нужно будет что-то менять при замене выхлопа?
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
Vasil писал(а):
Беруши и всего делов) Я если больше, чем на 400 км еду - втыкаю их в уши и жить можно
Привет! Мир тесен или прослойка тонка?(с) Валы попробовал, только не успел програмку пауэрвижном откорректировать. Впечатления такие: до 3000 rpm как было, так и осталось, выше - совсем другой мотоцикл, едет!!! Весной попрограммируем, посмотрим дальше.
Всем привет из Новосибирска меня зовут Лизавета и с этого лета я счастливый обладатель спортстера 883 2004 года. Прилагаю фото, там можно посмотреть первоначальный вид, и что у меня получилось) в планах еще много чего, зима долгая, апгрейд не за горами
Лизавета, у тебя очень интересная графика на баке, никогда такой не видел. Что это? Приветствую на форуме!
Спасибо!)) Это стилизация под времена AMF, самодельная. Отрисовано на компе, потом заказала печать на липкой бумаге. Она по своим свойствам как прорезиненная, через некоторое время под воздействием тепла приклеиваются намертво, только шкуркой потом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5