|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 24 ноя 2024, 07:11
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Покупаю гараж. Нужны советы по оформлению.
Автор |
Сообщение |
Najad
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 13:20 Сообщения: 72 Откуда: Москва-СИТИ
Мотоцикл(ы): XL883C 2004 -> Softail FXST 2004
|
Покупаю гараж. Нужны советы по оформлению.
Друзья, нужны советы. Срочно. Поделитесь опытом, пожалуйста. Покупаю место в гаражном комплексе. Место в собственности. Вопросы: какова процедура переоформления в собственность? Какие требовать документы от продавца? В каких гос органах эта процедура производится?
Собственник сказал, что вся процедура проводится в МФЦ. Нужны 3 документа - договор купли-продажи, его доки о праве собственности и нотариально заверенное согласие его супруги. Это верно? Или нужно еще что-нибудь?
Буду благодарен за делёж личным опытом.))) Спасибо!
|
01 апр 2017, 15:41 |
|
|
Vitex
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 07:38 Сообщения: 508 Откуда: Москва, Черёмушки
Мотоцикл(ы): FLSTS "15
|
Re: Покупаю гараж. Нужны советы по оформлению.
Да, всё верно сказал собственник, только что прошёл эту процедуру, но у меня был риэлтор свой для успокоения, который проверил все документы до подачи в МФЦ. Всё делали через банковскую ячейку в которую я заложил деньги и доступ к ней продавца осуществляется только после изменения собственника, так спокойней. Если нужен контакт риэлтора и стоимость его услуг, то готов ответить в личку.
|
01 апр 2017, 15:47 |
|
|
Najad
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 13:20 Сообщения: 72 Откуда: Москва-СИТИ
Мотоцикл(ы): XL883C 2004 -> Softail FXST 2004
|
Vitex писал(а): Да, всё верно сказал собственник, только что прошёл эту процедуру, но у меня был риэлтор свой для успокоения, который проверил все документы до подачи в МФЦ. Всё делали через банковскую ячейку в которую я заложил деньги и доступ к ней продавца осуществляется только после изменения собственника, так спокойней. Если нужен контакт риэлтора и стоимость его услуг, то готов ответить в личку. Огромное спасибо. Жду в личку.
|
01 апр 2017, 16:22 |
|
|
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
Все верно посоветовали выше. Риэлтор, мммм... ну это только ради собственного успокоения и наличия лишних денег. Если есть косяки в договоре, то МФЦ завернет его обратно, проверено личным опытом. Если есть недоверие к продавцу, то как сказали выше, все через ячейку.
|
01 апр 2017, 18:12 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|