Мотоцикл(ы): Softail
Посоветуйте выпуск для Softail
Шаг за шагом приближаюсь к своему идеалу!)
Вот недавно взял роскошную (в моем понимании) вилку springer и познакомился с Гусевым Александром, точнее наоборот - сначала познакомился, потом взял))
Если с вилкой было все решено и понятно, то выхлоп дело не простое. Хочется и звучания и вида интересного.
Сердцем хочу, но поговаривают, что очень громко и горячо) ... Что думаете?
Это называется True-Dual (сама система выхлопа с каждого цилинда на две стороны мопеда) а концы FishTail (рыбьи плавники по-нашему). Делает их много кто: V&H, Samson, Bassiani, Bub и прочие. Самые ходовые Самсоны - но они трескучие, ВХ - не олдскульно, Бубы по мне так самый сок, но стоят аки крыло от самолета и найти сложно.
23 июн 2015, 13:48
Just Kley
Мотоцикл(ы): Softail
Re: Посоветуйте выпуск для Softail
Sethgazza писал(а):
Just Kley писал(а):
А кто делает такие? Или жто hm?
Это называется True-Dual (сама система выхлопа с каждого цилинда на две стороны мопеда) а концы FishTail (рыбьи плавники по-нашему). Делает их много кто: V&H, Samson, Bassiani, Bub и прочие. Самые ходовые Самсоны - но они трескучие, ВХ - не олдскульно, Бубы по мне так самый сок, но стоят аки крыло от самолета и найти сложно.
2в1 не тот звук совсем, за исключение тандерхэдэра. Если уж и смотреть 2в1 то только его. Но как то уж повелось в мире, ставить на спрингеры трудуалы. Лонгшоты грузят визуально, 2в1 не в тему. Шортшоты не вписываются в концепцию. Все вышесказанное мое имхо. Главное чтобы тебе нравилось.
Вот пара видосов Пустые трудуалы Самсон
Тихий трудуал на выпускных коллекторах стока + не стоковые огурцы с шарктэйлами.
Пустые V&H ваше не то как по мне
Вот 2в1 на Тандерхэдэре (мне больше всего по звуку импонирует из систем 2в1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2