Мотоцикл(ы): Shovel
Re: WLA-42 II
Могу померить аморты завтра. Достались с рамой. Колесу некуда упираться, перья идут до самой оси крепления маятника. А то, что виднеется перед колесом, во что оно как кажется упирается - это ухо крепления растяжки заднего тормоза. Если я правильно понял вопрос.
Могу померить аморты завтра. Достались с рамой. Колесу некуда упираться, перья идут до самой оси крепления маятника. А то, что виднеется перед колесом, во что оно как кажется упирается - это ухо крепления растяжки заднего тормоза. Если я правильно понял вопрос.
Померь пожалуйста)
Ап, понял
14 апр 2015, 20:48
Spasatel
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson WL, Вятка ВП-150.
Вообще интересная история. Мне вчера позвонил человек, из Питера. Договорились что его друг в воскресение заберет мотор с коробкой. Неделю назад звонил он же, спрашивал номер двига. Про ибэй не говорил никто естественно) сказал что 100% забирает. Ну вобщем-то его дело.
Фото не пашат походу, вечером сделаю. Вобщем благодаря хорошим людям достался мне мотор шовел, года, кажется, 80го. Комплектность: блок, колено с новыми шатунами на подшипниках, цилиндры, головы, четыре клапана, крышки голов, два разных поршня (один сток, один строкер), пушродс каверы, таппетс гайды, крышка боковая, интейк сНс, две гайки и четыре болта. Вобщем все самое тяжелое. Шатуны тоже строкер какие-то и установлены они так что провернуть маховик можно всего на 45 градусов, а дальше передний шатун своей широкой частью упирается в половинки маховика (они там сужаются). Вобщем что возможно здесь буду изыскивать, остальное заказывать. Шатуны могу поменять наверное на сток, вдруг есть у кого.
Последний раз редактировалось Сей Сеич 21 июл 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Строил Валуй на Шовелской раме, а построишь полноценный Шовел! Чет, каша из топора вспоминается!
Поздравляю с приобретением! И даже чуть завидую...
Я промолчал, думал у меня у одного такая крамола в голову влезла.
22 июл 2015, 08:01
Сей Сеич
Спасибо. Тк я и в прошлый раз шовел хотел, но тогда казалось что в стране таких вообще нету, поэтому валуй был единственным вариантом бигтвина с киком. А потом внезапно рама всплыла, но мотор всёравно оставался дорогим удовольствием для меня и на эту раму пришлось опять флэтхэд собрать, правда из-за смены приоритетов я его продал, как выяснилось позже - на родину) А теперь вот внезапно такой мотор почти подарили. Долго конечно, но буду дальше собирать. Коробка по плану будет с вла. Хотя возможно она проживет ровно до момента запуска мотора)
для зачем эту убогую коробку ставить? я от нее избавлялся как мог ибо она ну совсем ненадежная.
22 июл 2015, 08:26
Сей Сеич
Кстати не нравилась она мне из-за отсутствия секвентального переключателя только. Месяца два регулярно катал без проблем с техничкой и вела она себя адекватно вполне.
Правда когда мот оказался у Сучкова, он её приговорил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6