Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
Re: Мотокондрат
BuYakov писал(а):
vadick писал(а):
BuYakov, на 2-й Линии вроде в наличии был такой. Сколько стоит не знаю. Не звонил в этот магазин?
Звонил, там нет...
Серебрянский II писал(а):
да вы че ребяты , яже выкладывал фоты и размеры вот тема viewtopic.php?f=45&t=5987&hilit=домкрат+своими+силами я не жадный копируйте))
Это Вы мне предлагаете им раму без колес на подъемнике поднять?))) Какой же тогда подъемник в ширину должен быть?)))
мой подъемник поднимает электру как с колесами так и без них , могу поднять отдельно при необходимости любое колесо. на фото работал с мотоциклом поэтому там уже все разобрано
BuYakov, на 2-й Линии вроде в наличии был такой. Сколько стоит не знаю. Не звонил в этот магазин?
Звонил, там нет...
Серебрянский II писал(а):
да вы че ребяты , яже выкладывал фоты и размеры вот тема viewtopic.php?f=45&t=5987&hilit=домкрат+своими+силами я не жадный копируйте))
Это Вы мне предлагаете им раму без колес на подъемнике поднять?))) Какой же тогда подъемник в ширину должен быть?)))
мой подъемник поднимает электру как с колесами так и без них , могу поднять отдельно при необходимости любое колесо. на фото работал с мотоциклом поэтому там уже все разобрано
Вы читаете, что я пишу? Или по первым трем словам ориентируетесь?)
17 сен 2015, 13:04
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
да , я читаю то что вами написано , по этому так и ответил , если вы имели в виду что то другое то прошу изъясняться более понятно .
А если всякие красивости на гайки передней оси надеты?
18 сен 2015, 13:28
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Да не подходят такие решения для ХД. Глушители мешают и пр. У меня есть задний подкат. Даже со спортстером не возможно использовать, не то что с Электраглайдом.
Првет, купил nordberg N32007. Когда же решил попробовать поднять мот понял, что не знаю куда его установить. У меня мот dyna switchback Можете подсказать? Фотку низа мотика прилагаю
А подскажите пожалуйста, как быть если продырявил заднее колесо в дороге. На электре. У меня спицы и камеры. ну вот 200-300км до ближайшего города.
Я до этого на турындурах ездил, там все просто. даже если центральной подножки нет - веточку спилил подходящего размера, под маятник подсунул - вывесил колесо на 5 см и можешь спокойно его снимать. Или можешь просто набок уронить и снимать. Или центральная подножка есть - баул перевесил - переднее колесо в воздухе. Обратно перевесил - заднее в воздухе. Вобщем даже вопрос такой не стоял никогда. Элементарная операция.
Но электре же целая эпопея расписана на 40 минут с домкратами и бубном. Не понимаю что делать если ты один в поле. Из полезных картинок видел - что народ подкладывает бревно круглое под раму подходящего диаметра и заезжает на него вывешивая заднее колесо. Может есть какие-то проверенные варианты, подскажите.
надо в гараже потренироваться с домкратом и молиться чтоб в дороге не пришлось... У меня такая методика по крайней мере... Да и на бок электру тоже можно завалить. Там же пробовал. Правда ХЗ что в моем случае с маслом будет и о бензине надо помнить (у меня верхнйи маслобак, а ронял в гараже на лево)...
Последний раз редактировалось grub 14 мар 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
А подскажите пожалуйста, как быть если продырявил заднее колесо в дороге. На электре. У меня спицы и камеры. ну вот 200-300км до ближайшего города.
Я до этого на турындурах ездил, там все просто. даже если центральной подножки нет - веточку спилил подходящего размера, под маятник подсунул - вывесил колесо на 5 см и можешь спокойно его снимать. Или можешь просто набок уронить и снимать. Или центральная подножка есть - баул перевесил - переднее колесо в воздухе. Обратно перевесил - заднее в воздухе. Вобщем даже вопрос такой не стоял никогда. Элементарная операция.
Но электре же целая эпопея расписана на 40 минут с домкратами и бубном. Не понимаю что делать если ты один в поле. Из полезных картинок видел - что народ подкладывает бревно круглое под раму подходящего диаметра и заезжает на него вывешивая заднее колесо. Может есть какие-то проверенные варианты, подскажите.
На бок правый положить аккуратно, на дуги ляжет. Можно подстелить чего, чтоб не поцарапать. И скорее всего придется еще закрыть сапун КПП.
14 мар 2016, 23:22
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
Я вот давеча резину менял - опробовал вот такой подъёмник made in Серебрянский:))) Конечно, в идеале его малость по-шире сделать, но мне его вполне хватило чтобы вывесить "Электру" и сменить оба колеса. Между тем, на этом подъёмничке "Электра" стояла как вкопанная:))) Для не частых подъёмов - самое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4