В самом начале фильма "харлей дэвидсон и мальборомэн" на мотоцикле харлея видны стробоскопы от свечей. Как это правильно называеться и где такие можно заказать?
Я не нашел где поиск на форуме, я только недавно зарегистрировался.
Уже нашел. Он в самом низу страницы, незаметненький такой. Спасибо.
В самом вверху над буквой Е
30 июн 2014, 10:22
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Бубонная чума 3
GR89 писал(а):
Цитата:
Высоковольтные провода от Spiro-Pro, передний желтого цвета, задний – оранжевого, с мигающими лампами от KuryAkyn
Всю голову сломал, не могу нигде найти такие курякиновские провода, или вставки в провода. Если кто знает как найти, или хотя бы как они правильно называется по англицки - напишите.
Эти "моргалки" на инжекторный двигатель не пригодны!
Высоковольтные провода от Spiro-Pro, передний желтого цвета, задний – оранжевого, с мигающими лампами от KuryAkyn
Всю голову сломал, не могу нигде найти такие курякиновские провода, или вставки в провода. Если кто знает как найти, или хотя бы как они правильно называется по англицки - напишите.
Эти "моргалки" на инжекторный двигатель не пригодны!
А какая разница инжекторный или нет ? Обороты холостые чуть выше, потата быстрее ))) Ну будут моргать быстрее.
30 июн 2014, 10:30
Woorhees
GR89 писал(а):
А какая разница инжекторный или нет ? Обороты холостые чуть выше, потата быстрее ))) Ну будут моргать быстрее.
Да я фиг знает какая. Написано в каталоге, что не для инж. двиг. Поставьте - посмотрим.
Да я фиг знает какая. Написано в каталоге, что не для инж. двиг. Поставьте - посмотрим.
А какой каталог ? Дай ссылку, пожалуйста.
Везде нахожу колпачки свечные, а мне надо провода. Уже родилась идея купить колпачки разобрать и доработать, чтобы индикатор был не в колпачке а посередине провода.
30 июн 2014, 10:47
Woorhees
GR89 писал(а):
Везде нахожу колпачки свечные, а мне надо провода. Уже родилась идея купить колпачки разобрать и доработать, чтобы индикатор был не в колпачке а посередине провода.
Я проводов не видел, только колпачки. Ну или вот:
ВОТ ! СПАСИБО ! Именно вот такое я и хочу!
Да, в офф инструкции Курякяна написанно "fits all models with electronic or standart ignition; not compatible with fuel-injected models"
30 июн 2014, 11:39
Woorhees
GR89 писал(а):
ВОТ ! СПАСИБО ! Именно вот такое я и хочу! Да, в офф инструкции Курякяна написанно "fits all models with electronic or standart ignition; not compatible with fuel-injected models"
Ну поэкспериментируй. Может и на инж. подойдет. У меня, помнится, на "Урале" такие колпачки стояли. Покупал их пачками в сокольниках ибо плавились они от горячих котлов) Но тут не должны, расположение горшков другое.
Называются они : Flashing Spark Plug Caps По мне, так циганщина какаято, типа синих писалок на жигулях !
Я однажды купил Дайну,на ней стояли такие колпаки,о "стеклянным"светящимся красным светом разрывом..Как в кино ХД и Ковбой)))Увидел,сразу подумал надо срочно снять.,Завёл,..и регулярно просто пялился на них)))какой там снять)))забавная штука,есть в ней что то ..))
Re: Свечные колпачки со стробоскопами - где найти?
А вот и есть.Те что стояли у меня (и у Микки Рурка)))очень отличаются по качеству исполнения от тех,что сейчас в магазинах лежат,хотя на фотках очень похожи.. Кстати,эти колпаки стояли у меня на скримовых проводах,с ними и шли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18