Приветствую всех,случился недавно такой недуг,возвращался из Сочи жара,серпантин,на подъезде к дому начала моргать лампа давления на холостых оборотах,немного вырос уровень масла.Все слил ,масло заменил,проблема осталась.Сегодня разобрал масляный насос,на вид не изношен,все целое, замерил компрессию в цилиндрах,по 14 очей в каждом.какие узлы еще следует проинспектировать? Мотоцикл sportster 883 1985го года
Вот как проверить не знаю , я выкрутил с рабочего мота и посмотрел изменится чтонибудь или нет ! А шестерня маслонасоса , та что на валу у тебя цела ? Фильтр масляный заменил на новый ?
Вот как проверить не знаю , я выкрутил с рабочего мота и посмотрел изменится чтонибудь или нет ! А шестерня маслонасоса , та что на валу у тебя цела ? Фильтр масляный заменил на новый ?
Фильтр не менял ,со слов предыдущего хозяина,фильтр менял зимой, после толком не ездил,шестерня целая на насосе,дальше не залез еще
На Спортстерах до 2003 года я эту крышку не снимал , на " резиновом " просто болты откручиваешь и снимаешь стараясь прокладку не повредить , на "риджах" возможно прийдется снять зажигание !
На Спортстерах до 2003 года я эту крышку не снимал , на " резиновом " просто болты откручиваешь и снимаешь стараясь прокладку не повредить , на риджах возможно прийдется снять зажигание !
На Спортстерах до 2003 года я эту крышку не снимал , на " резиновом " просто болты откручиваешь и снимаешь стараясь прокладку не повредить , на риджах возможно прийдется снять зажигание !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31