|
Текущее время: 31 мар 2025, 18:33
|
Dyna Super Glide 2008. Стук в вилке при торможениии
Автор |
Сообщение |
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
 Re: Dyna Super Glide 2008. Стук в вилке при торможениии
А где вам хамили? Все ответили по делу,куда копать и искать причину...
|
26 мар 2025, 09:54 |
|
 |
Clefhanson
Мотоцикл(ы): FX2016-FLHPI 2005-FXDC 2008
|
Админ, как это удалить? Удалите меня с этого форума пожалуйста, я не могу найти кнопку!
|
26 мар 2025, 09:57 |
|
 |
Clefhanson
|
Николай Святов писал(а): Похожу сейчас забанят..... Молодой человек,прежде чем посылать и советовать что-то,стоит прислушаться к мнению человека,который имеет свой сервис на протяжении многих лет, И надо сказать ему спасибо,за его ценные и правильные советы... А так да, проще придти на форум,выслушать и послать всех за подорожником... Наличие сервиса ни о чём не говорит. У меня у самого мотосервис уже третий год. Просто я не выделываюсь и общаюсь с людьми как нормальный человек а не как бог с вершины олимпа.
|
26 мар 2025, 09:58 |
|
 |
Николай Святов
|
Все ясно,очередное весеннее обострение...
|
26 мар 2025, 10:01 |
|
 |
Clefhanson
|
Николай Святов писал(а): А где вам хамили? Все ответили по делу,куда копать и искать причину... Мне сказали что мои предположения полный бред и что подушку двигателя надо выкинуть. После этого когда я закономерно вполне возмутился в ответ, мне сказали приложить подорожник к мотоциклу и назвали меня зажравшимся. Если это такая норма общения, то я, видимо, из другой вселенной.
|
26 мар 2025, 11:46 |
|
 |
Николай Святов
|
Clefhanson писал(а): Николай Святов писал(а): А где вам хамили? Все ответили по делу,куда копать и искать причину... Мне сказали что мои предположения полный бред и что подушку двигателя надо выкинуть. После этого когда я закономерно вполне возмутился в ответ, мне сказали приложить подорожник к мотоциклу и назвали меня зажравшимся. Если это такая норма общения, то я, видимо, из другой вселенной. Мил человек,это опыт и решение твоей проблемы. А по поводу твоей подушки мотора,Дмитрий прав-опять же опираясь на опыт,и не 3х летний.... И так то,тут люди знающие и умеющие ремонтировать, диагностировать и решить вопрос... Вы тогда сами что же не нашли,раз у вас такой большой опыт в ремонте мотоциклов.....
|
26 мар 2025, 12:36 |
|
 |
Admiral
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 13:50 Сообщения: 249 Откуда: Севастополь
Мотоцикл(ы): FLHX'11
|
Clefhanson писал(а): Блин, зарекался же я лезть на форумы))) Толком по делу никто ничего не советует зато всем надо показать что  сильно разбираются. Как грохот устринить советы будут? Или только мериться будем кто больше ращбирвется в запчастях Вам DMC ( мной лично очень уважаемый спец по Х-Д) дал совет в стиле " делай раз, делай два"... Вы это сделали и не помогло ? О чём тогда столько эмоций ? Админы , подскажите уже таки "где у него кнопка"))...
|
26 мар 2025, 12:47 |
|
 |
Николай Святов
|
Admiral писал(а): Clefhanson писал(а): Блин, зарекался же я лезть на форумы))) Толком по делу никто ничего не советует зато всем надо показать что  сильно разбираются. Как грохот устринить советы будут? Или только мериться будем кто больше ращбирвется в запчастях Вам DMC ( мной лично очень уважаемый спец по Х-Д) дал совет в стиле " делай раз, делай два"... Вы это сделали и не помогло ? О чём тогда столько эмоций ? Админы , подскажите уже таки "где у него кнопка"))... Саша,отличный ответ)
|
26 мар 2025, 12:59 |
|
 |
Николай80
Мотоцикл(ы): FLHP14, FLSTF'09, FLHX'14
|
Какой позор...
|
26 мар 2025, 17:47 |
|
 |
tourer
Мотоцикл(ы): FLHTP 2010
|
Вот тебе и здрасьте, хотели помочь человеку, а оказалось просто нахамили и обидели бесталковыми советами, а потом после таких сервисов привозят мотоциклы и думаешь какой же рукожопый товарищь в нём ковырялся, руки ноги и заодно и умную голову отвинтил бы.
|
26 мар 2025, 19:25 |
|
 |
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1281 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Admiral писал(а): Clefhanson писал(а): Блин, зарекался же я лезть на форумы))) Толком по делу никто ничего не советует зато всем надо показать что  сильно разбираются. Как грохот устринить советы будут? Или только мериться будем кто больше ращбирвется в запчастях Вам DMC ( мной лично очень уважаемый спец по Х-Д) дал совет в стиле " делай раз, делай два"... Вы это сделали и не помогло ? О чём тогда столько эмоций ? Админы , подскажите уже таки "где у него кнопка"))... Согласен на 100%,владелец сервиса со стажем ,ещё и специалист по грамматике ,пусть спрашивает совета у своих работников....
|
26 мар 2025, 20:13 |
|
 |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Clefhanson писал(а): блин, я даже пояснять не буду что здесь имелось ввиду, мне просто смешно от того, с какой уверенностью ты говоришь то, чего сам не знаешь))) Уважаемый, я прекрасно знаю о чём говорю. Т.к. я стабильно раз в две недели перетряхаю кому-нибудь 49-ую вилку. И все эти ремкомплекты, и купленные по отдельности компоненты у меня в наличии на складе присутствуют. Так шо имею возможность их пощупать и сравнить. А мой мэссидж был направлен на то, что бы помочь тебе сэкономить 12 тыс. руб, и не покупать не нужные детали. Хотя вилку, конечно перебери, хуже точно не будет, и масло 20-ое, только на пользу пойдёт ! И суппорт, заодно перебери не пожалеешь. Ремкомплект на суппорт 2008 г, тоже "приятно" тебя удивит ценой. Только проблему твою, это не решит. Хотя чего это я тут распинаюсь ? Ты же сам всё знаешь, у тебяж свой мотосервис ! Наверное, по ремонту мотоциклов всех марок.
|
27 мар 2025, 00:21 |
|
 |
|