|
Текущее время: 21 дек 2024, 20:06
|
Автор |
Сообщение |
Vill70
Зарегистрирован: 06 ноя 2022, 13:09 Сообщения: 13 Откуда: г Димитровград
Мотоцикл(ы): FXDWG 2000 г.
|
Re: Какую резину выбрать?
Шинку 777 катал на Вираге литрсотой. Нравилась. Проблем с ней не было никогда, откатал 4 баллона задних. В дождь езжу аккуратно, ситуаций неприятных не возникало. Хватало тысяч на 12-14 км. задок и раза в 2 больше перед. На Харли когда пересел, стояла Шинко 230 перед/зад. Показалась хуже чем 777. Очень сильно болтало на срезанном асфальте и в колее. В дождь на ней не попадал почти, так что как по мокрому не знаю. Зад отходил примерно 15 тыс. км. Поставил Митас Кастом Форсе. Небо и земля! Пропала болтанка на срезках и в колее. Держак в поворотах значительно лучше стал. Но... Отходила она до корта чуть меньше 10 тыс км.!!! Стиль езды умеренно быстрый). Решил теперь попробовать поставить на зад Пирелли Найт Дрэгон. Перед Шинко 230 прошла примерно 25, думаю ещё тысячи на три хватило бы, есть немного запас ещё. Но решил поставить на перёд Митас Кастом Форсе. Ждём сезона, будем пробовать)
|
15 дек 2024, 20:50 |
|
|
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1416 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
Vill70 писал(а): Но... Отходила она до корта чуть меньше 10 тыс км.!!! Стиль езды умеренно быстрый). ставил pirelli Route, Avon road rider два раза, 7 киломиль и нет баллона. держак конечно чудесный, но не смотря на это лоусайд однажды получился. сейчас что-то оригинальный Дунлоп захотелось попробовать. имхо, там не так важнен фактор насколько быстро ездишь а насколько резко любишь стартовать.
|
15 дек 2024, 21:44 |
|
|
Вячеслав 81
Зарегистрирован: 29 май 2023, 10:04 Сообщения: 67 Откуда: Ханты-Мансийск
Мотоцикл(ы): HD Softail FXST 2005
|
Взял шинку sr777 вперед, родной данлоп пошел трещинами к концу этого сезона, сзади мишка командер2, ему еще ходить и ходить, друг откатал сезон на такой шинке, у него перед и зад стоит, правда у него Вулкан 900, но проблем говорит никаких, держак хороший, сильно она у него не стерлась, поглядим в этом сезоне к у меня спереди покажет, на данлопе нынче в дождь поймал нехороший юз передним колесом, пару кирпичей упало в штаны
|
19 дек 2024, 07:08 |
|
|
haris32
Зарегистрирован: 27 ноя 2023, 18:15 Сообщения: 84 Откуда: Белоруссия, Щучин
Мотоцикл(ы): FXDLS/2016
|
Не видел вроде бы здесь отзывов о SHINKO 712. Приехал мой мотоцикл из-за океана в марте 2024 года с покрышками: зад - Шинко 712, перед - Шинко 777. На вид они были, как будто вчера установленные. Свежие по дате производства - обе 2023 года. Будем считать без пробега. Я так и считал. Общий пробег за сезон 13980км. Весь пробег - трасса. По городам только транзитом или совсем чуть-чуть. Задней покрышки нет. Перед, думаю ещё столько же протянул бы, если бы я его не поменял на другую Шинку (потому, как досталась за недорого). Впечатления об обоих продуктах только положительные. Жаль только, что как-то быстро кончилась 712-ая. Держак хороший что у переда, что у зада был в любую погоду. В дождь попадал неоднократно, но всё на трассе. По городу в дождь не попадал (только во Владимире и то по пробке). На трассе 80 миль/час под дождём было нормально. Но надо учесть, что это здесь в Белоруссии. У нас разметка не такая, как в России. Она не выпуклая и не скользкая, так как это просто краска. В России, как будто мастика наложена и размазана - при перестроениях носит, но то такое. На разметке в РФ носило и на других мотоциклах и других покрышках. Мотоцикл мой с АБээС. Ни разу за это время не срабатывал (я даже не представляю какие ощущения от работы АБээС на мотоцикле - это мой первый мотоцикл с системой). Это я для того говорю, чтобы более-менее была понятна моя манера вождения. Попалась бы опять такая (712) - без сомнения поставил бы, как и 777. Всем шершавой дорожки! Забыл сказать, что при температуре +5 тоже было хорошо (в смысле резины. я замёрз )
|
19 дек 2024, 12:38 |
|
|
|