Текущее время: 17 июл 2018, 22:15



Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
 Как поменять шаг частот для магнитолы? 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 08:31
Сообщения: 1797
Откуда: Москва
Мотоцикл(ы): FLHTC03
Непрочитанное сообщение Как поменять шаг частот для магнитолы?
дядьки, а кто в курсе, как поменять шаг частот на харман-кардон на европейский? кроме похода к дилеру


20 мар 2012, 15:47
Профиль WWW

Зарегистрирован: 15 май 2011, 15:25
Сообщения: 242
Откуда: Монино
Мотоцикл(ы): FLTR 1998
Непрочитанное сообщение Re: шаг частот для магнитолы
Я в курсе.
Перепаять какуюто ерню надо. Трипицот в ерте делают.

Г-н Николя, желание помочь конечно похвально, но толку от Вашего поста столько же сколько от всем известной надписи на заборе. Еще и стилистика речи режет глаз. Хотя возможно Харман кардон на трамвае#11именно перепайкой какойто хни перенастраивается.
С уважением
Костя aka Lowrider


20 мар 2012, 18:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:34
Сообщения: 1137
Откуда: СВАО
Мотоцикл(ы): FLTR 09, Rocker C
Непрочитанное сообщение Re: шаг частот для магнитолы
Николя писал(а):
Я в курсе.
Перепаять какуюто ерню надо. Трипицот в ерте делают.

Г-н Николя, желание помочь конечно похвально, но толку от Вашего поста столько же сколько от всем известной надписи на заборе. Еще и стилистика речи режет глаз. Хотя возможно Харман кардон на трамвае#11именно перепайкой какойто хни перенастраивается.
С уважением
Костя aka Lowrider

Это где это такое и с чем его едят? А там выход под усилительсделают?


20 мар 2012, 20:13
Профиль

Зарегистрирован: 15 май 2011, 15:25
Сообщения: 242
Откуда: Монино
Мотоцикл(ы): FLTR 1998
Непрочитанное сообщение Re: шаг частот для магнитолы
GELIK писал(а):
Николя писал(а):
Я в курсе.
Перепаять какуюто ерню надо. Трипицот в ерте делают.

Г-н Николя, желание помочь конечно похвально, но толку от Вашего поста столько же сколько от всем известной надписи на заборе. Еще и стилистика речи режет глаз. Хотя возможно Харман кардон на трамвае#11именно перепайкой какойто хни перенастраивается.
С уважением
Костя aka Lowrider

Это где это такое и с чем его едят? А там выход под усилительсделают?


Вроде умеют. Я у них только частоты прошил. www.erta.ru


20 мар 2012, 21:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 08:31
Сообщения: 1797
Откуда: Москва
Мотоцикл(ы): FLHTC03
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
в старых магнитолах надо обойти один диодный мост, а в новых - шаг частот регулируеца процессором и меняется только у дилера :(


20 мар 2012, 22:18
Профиль WWW
КОНСУЛЬТАНТ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 01:31
Сообщения: 4673
Мотоцикл(ы): трамвай №11
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
Mrak писал(а):
в старых магнитолах надо обойти один диодный мост, а в новых - шаг частот регулируеца процессором и меняется только у дилера :(

Чо дилера боятся ? Стоит операция тыщу рублей, делается за 10 мин. Других способов нет.
Или истыкать паяльником дорогостоющую магнитолу, спалив чего-нить при этом, лучше что ли ? :evil: :evil: :evil:


20 мар 2012, 22:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 11:31
Сообщения: 291
Откуда: Сургут
Мотоцикл(ы): flhtc'00
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
Новых способов не придумали?
А-то вон на буржуйских форумах пишут про самостоятельный апдейт системы, путем записи определенного софта на диск... может и с частотами что похожее есть?


08 мар 2016, 23:19
Профиль

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:51
Сообщения: 89
Откуда: г. Кострома
Мотоцикл(ы): Электричка
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
SVаRщик писал(а):
Новых способов не придумали?
А-то вон на буржуйских форумах пишут про самостоятельный апдейт системы, путем записи определенного софта на диск... может и с частотами что похожее есть?

Какого года магнитофон тебе нужно переделать?


10 мар 2016, 09:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2011, 11:31
Сообщения: 291
Откуда: Сургут
Мотоцикл(ы): flhtc'00
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
Droneee писал(а):
SVаRщик писал(а):
Новых способов не придумали?
А-то вон на буржуйских форумах пишут про самостоятельный апдейт системы, путем записи определенного софта на диск... может и с частотами что похожее есть?

Какого года магнитофон тебе нужно переделать?

Тема про Кордон.
Вроде разницы по годам нет, не считая новой системы с экраном.


10 мар 2016, 15:37
Профиль

Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:51
Сообщения: 89
Откуда: г. Кострома
Мотоцикл(ы): Электричка
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
Не знаю на счет кардонов, но старые магнитоллы кассетные легко было переделать. Для этого всего лишь нужно было выпаять один резистор с 0 сопротивлением по сути перемычку


10 мар 2016, 16:07
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 05:07
Сообщения: 280
Откуда: москва
Мотоцикл(ы): FLHTP
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
Mrak писал(а):
дядьки, а кто в курсе, как поменять шаг частот на харман-кардон на европейский? кроме похода к дилеру

дим! ну ты чё прикалываешься? ты не знаешь кто может поменять шаг?
обращайтесь господа, попробую помочь.


10 мар 2016, 17:58
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2015, 23:09
Сообщения: 38
Откуда: Москва - Чехов (МО)
Мотоцикл(ы): FLHTCUSE7
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
Я не знаю, тема интересна..


10 мар 2016, 18:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2011, 08:31
Сообщения: 1797
Откуда: Москва
Мотоцикл(ы): FLHTC03
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
юррр писал(а):
Mrak писал(а):
дядьки, а кто в курсе, как поменять шаг частот на харман-кардон на европейский? кроме похода к дилеру

дим! ну ты чё прикалываешься? ты не знаешь кто может поменять шаг?
обращайтесь господа, попробую помочь.


мое сообщение от 2012 года ))))


10 мар 2016, 18:17
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 05:07
Сообщения: 280
Откуда: москва
Мотоцикл(ы): FLHTP
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
Mrak писал(а):
юррр писал(а):
Mrak писал(а):
дядьки, а кто в курсе, как поменять шаг частот на харман-кардон на европейский? кроме похода к дилеру

дим! ну ты чё прикалываешься? ты не знаешь кто может поменять шаг?
обращайтесь господа, попробую помочь.


мое сообщение от 2012 года ))))

догнало, и накрыло :lol:


10 мар 2016, 18:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2015, 15:06
Сообщения: 92
Откуда: Riga
Мотоцикл(ы): CVO Screaming Eagle '09 Electra Gl
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
Но тема актуальна и по сегодняшний день! :-)
Возможно ли это сделать самостоятельно (при условии ровных рук)? :-)


10 мар 2016, 19:17
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 05:07
Сообщения: 280
Откуда: москва
Мотоцикл(ы): FLHTP
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
j0k3r писал(а):
Но тема актуальна и по сегодняшний день! :-)
Возможно ли это сделать самостоятельно (при условии ровных рук)? :-)

нет. ровные руки не заменят сканер. меняется не шаг, а регион.


10 мар 2016, 20:20
Профиль

Зарегистрирован: 01 дек 2017, 13:26
Сообщения: 18
Откуда: Набережные Челны
Мотоцикл(ы): Electra Glide'99
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
А как на кассетной 99 года поменять? какой резюк выпаять?


04 янв 2018, 22:39
Профиль

Зарегистрирован: 01 май 2017, 22:56
Сообщения: 14
Откуда: Беларусь
Мотоцикл(ы): Harley FLHTK
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
Актуально, кто что подскажет?


14 май 2018, 14:33
Профиль

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24
Сообщения: 316
Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): XL883C-VRSCA-FLHTCI
Непрочитанное сообщение Re: Как поменять шаг частот для магнитолы?
Если частоты японские - то ставится конвертер, стоит 250 рублей, отлично "сдвигает" частоты на 20Мгц, после чего все наши станции ловятся.

Подозреваю, подобные приблуды есть для других частот.


14 май 2018, 15:59
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Русская поддержка phpBB