Текущее время: 04 апр 2025, 22:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
 Bопрос по музыке - замена колонок и совместимость с усилком 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
Непрочитанное сообщение Bопрос по музыке - замена колонок и совместимость с усилком
Коллеги приветсвую!
стоит у меня на мотике такая музыка - http://www.pyleaudio.com/sku/PLMCA62BT/ ... SB-Charger

все в ней удобно, блутуз соединение(никаких проводов), управление на руле, зарядка телефона и тд, все классно короче, кроме громкости и качества звука на высокой громкости, скрепит,репит, половину звуков отсутствует...
пришел к тому что хочу хороший качественный звук, думал менять всю систему, но решил что можно поменять только колонки, и все остальное будет работать как есть... собственно вопрос по усилителю, характеристик усилителя я не нашел, но может кто подскажет какие колонки максимально можно сюда поставить чтобы была нормальная громкость и качество ????

16 сен 2015, 11:00
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
Непрочитанное сообщение Re: вопрос по музыке, замена колонок и совместимость с усилк
ставил подобную балалайку еще на волка с коляской, нормального звука с нее не получить. У нас товарищь на примерно подобной китайбалалайке заделал на С90 музыку,выглядит примерно так, играет чуть лучше
Изображение
Изображение
воттакая "голова"
Изображение

17 сен 2015, 10:28

Непрочитанное сообщение Re: вопрос по музыке, замена колонок и совместимость с усилк
имхо лучшим вариантом будет плеер, компактный автоусь и подобные кофры с овалами 6х9
Изображение

17 сен 2015, 10:30

Непрочитанное сообщение Re: Bопрос по музыке - замена колонок и совместимость с усил
Да у меня кофры кожа. Менять не поанирую
Плеер в кофре с овалами-неудобно, управления нет, трек не переключишь, паузу на ходу не нажмешь..

Ps балалайка на вашем фото судя по размерам должна играть точно в разы лучше моей

17 сен 2015, 11:18
Профиль WWW

Непрочитанное сообщение Re: Bопрос по музыке - замена колонок и совместимость с усил
Pasha8610 писал(а):
Да у меня кофры кожа. Менять не поанирую
Плеер в кофре с овалами-неудобно, управления нет, трек не переключишь, паузу на ходу не нажмешь..

Ps балалайка на вашем фото судя по размерам должна играть точно в разы лучше моей
плеер на руль возле пульта, от него переходник джэк 3,5 на 3 РСА к усю необходимой длины. Как вариант, вот такого плана батон
Изображение

у него и объем норм и уаткнуть можно всё,что угодно

17 сен 2015, 11:22

батон, всмысле та хрень что на заднем сиденье ?
а что за мот на фотке кстати ? красивое заднее крыло)

https://www.motorcycletunes.com/proddet ... rod=MT2-4S вот такие колоночки присмотрел, и мой усилок потянет интересно... ? думаю что врядли

17 сен 2015, 13:03
Профиль WWW

Pasha8610 писал(а):
батон, всмысле та хрень что на заднем сиденье ?
а что за мот на фотке кстати ? красивое заднее крыло)
ага, на заднем. А чо за мот не знаю, с тырнета фотку дернул для примера

17 сен 2015, 13:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]