Текущее время: 31 мар 2025, 17:04

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
 Обращение к участникам форума 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
Непрочитанное сообщение Обращение к участникам форума
Уважаемые участники форума, гости!

Дяди, Тети, Други!

Прошу у Вас секундочку Вашего драгоценного мотоциклетного внимания!

Все мы, к сожалению, используем в повседневной речи вульгаризмы, арго и, иной раз, мат.

Мы понимаем, что часто данная фигура речи употребляется нами с целью донести экстраординарность описываемого предмета. Но прошу Вас помнить, что являясь существом с интеллектом, всегда можно найти более цивилизованную, красивую, порой, более объемную фразу взамен, не отягощенную площадной бранью.

Вы помните «Титаник»? Помните то, гадливое ощущение от спам-атак? Противно, согласитесь? Вечером ты пишешь, общаешься, выкладываешь в сеть душу с такими же чекнутыми как и сам. А утром - бабах-шандарах! Тебя встречает реклама: "Ынлардж йор пэнис!"

Думаю, ощущения сравнимы с тем, как встаешь летним замечательным прозрачным утром, надеваешь махровый халат, варишь кофе, делаешь бутерброд, замечательное чтиво подмышкой, огромное кресло на балконе, кофейный столик и пронзительная свежесть утра...и пролетающая над тобой птичка роняет ровно в кофе продукты своей жизнедеятельности... всё... алес... по сути ничего такого: просто такова жизнь...

Дык к чему это я?!

Вы можете спросить: «...ну есть же вполне литературное "ж...па, ср...ть", "гов..о".

Но Вы же наверняка в курсе, что на дорогих яхтах люди разуваются перед тем, как ступить на палубу? Чтобы не нести грязь, песок, не натаптывать живое дерево, которое дает им опору в море.

В Вашем Праве определить, плывем ли мы дальше после «Титаника» на грязном дырявом баркасе или на достойной Нас яхте, чистой и белой с иголочки, которая Нас не подведет.

Или, представьте, что Ваш обожаемый отпрыск смотря на Ваши посты думает: "Это ведь не мой Папа писал, Он так выражаться не умеет". Вам не будет грустно за самого себя? За то, что эта грязь прилипнет к Вашему чаду?

Опять я урулил в сторону....

Я общался с некоторыми из Вас на тему вульгаризированной речи в Ваших постах, которые мы редактируем. Я благодарен Вам за понимание.

Теперь я хочу понимания от остальных: Включайте интеллект, не нужно словесной грязи в Нашем доме, Други!

С уважением и надеждой на понимание,

модератор HarleyConv,

Ваш Костя aka Lowrider.

01 июн 2011, 12:34
АДМИНИСТРАТОР

Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Непрочитанное сообщение Re: Обращение к участникам форума
Уважаемые участники HarleyConv! Друзья!

В последнее время в связи с появлением на форуме новых участников участились случаи применения в постах вульгарных, ругательных и прочих некультурных выражений.

Пожалуйста, прочитайте предыдущий пост этой темы от нашего модератора Кости Lowrider.

Постарайтесь не применять при написании постов сортирных слов и выражений. Мы все из разных социальных слоев, разного уровня достатка и воспитания, но одно я знаю точно - нам по силам оставаться людьми и мы можем общаться нормально, без "сцуко", "насрать" и "задницы". Не сорите здесь, это наш общий форум.

Надеюсь, на ваше понимание и участие.

MadMax

16 ноя 2011, 07:08
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]