Текущее время: 04 апр 2025, 04:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
 Временно перестала работать часть электроники на Электричке? 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Электричка'08
Непрочитанное сообщение Временно перестала работать часть электроники на Электричке?
Парни, срочный вопрос. Пишу с телефона пока нащупал инет, поэтому на орфографию внимание не обращайте.
Я сейчас в дальней поездке... Так вот Ехал я ехал, как вдруг значек круиза заморгал, я его отключил, а после этого он больше не включился. При этом также перестало работать задний фонарь, стопари, все поворотники и магнитола! Байк при этом продолжал ехать и показывать заряд около 14-15 вольт! Я подумал где то коротнуло и предохранитель сгорел. Расстроился писец, заглушить на заправках боялся. А километров через 200 смотрю, магнитола заработала. Потом и все остальное тоже заработало. Я обрадовался, что неисправность ушла, но испугался, что теперь точно причину всего этого отключения не знаю!(((( В итоге когда включил кнопку круиза, то опять все заморгало и стало отрубаться и моргать. И магнитола и фара задняя.... Я быстро отключил кнопку круиза, но все продолжало моргать. Байк ехал. Через минуту моргание всего прошло, больше круиз не включал. Вопрос! Че это за фигня? Как ехать дальше и чего бояться?...
Байк Электричка 08-го года.

04 июл 2019, 23:53

Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
Непрочитанное сообщение Re: Временно перестала работать часть электроники на Электри
Может коротит где-то в цепи круиза? Попробовать не включать его и смотреть за ситуацией. И напряжение контролировать.

05 июл 2019, 06:40

Непрочитанное сообщение Re: Временно перестала работать часть электроники на Электри
Ну может быть. Я переживаю за то, чтобы это не было чем-то серьезным типа глюков мозгов и пр.

05 июл 2019, 08:03

До дома я, слава Богу, доехал! Круиз ни разу не включал. Теперь буду разбираться что из-за чего...

09 июл 2019, 20:12

Всем здорова! Сезон я так и дкатал, больше ни разу не включая круиз. Теперь появилось желание разобраться в причинах неисправности! Знающие люди, подскажите с чего начать? Почему помимо круиза часть остальной электрики тоже вместе с ним вырубалось? Где и как искать неисправность?

31 окт 2019, 23:42
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
Поищи в цепи Асс, в самом замке или дальше - в блоке предохранителей. Провод Красный с серой полосой. Все эти неприятности на тех цепях которые запитаны от этого 1 положения ключа в замке. И балалайка, и круиз, и собственно Асс (орангжевый с белым)...
Там еще и силовой на реле стартера идет от него же. Повезло, что доехал без кнопки принудительного включения стартера. Или принудительного куска провода от аккума на зеленый провод соленоида.

01 ноя 2019, 13:40

Угу, понятно! Спасибо за ответ. В принципе понимаю, что скорее всего где-то воротит в цепи...

01 ноя 2019, 21:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]