Текущее время: 02 апр 2025, 06:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
 Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glide 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FHL 2013
Непрочитанное сообщение Re: Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glid
Снова привет!
Мои развлечения с музыкой продолжаются))
Поставил магнитолу pioneer sph -c10bt и подключил maestro sw hd1.
Запело, но пульты не заработали((
С помощью проги перепрошивал несколько раз:под 4 кнопки, потом под 2, потом на всяк случай попробовал в меню выбрать мот на год старше… никак((
Причем лампочка на датчике моргает когда кнопки на пультах нажимаю…
Какой еще танец ей станцевать нужно?

10 июл 2023, 23:16

Мотоцикл(ы): Нет
Непрочитанное сообщение Re: Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glid
Под саму магнитолу прошивали? Там нужно выбрать модель магнитолы в программе. Может от этого не работает, так как если лампочка моргает значит блок видит кнопки на руле. А бывает что и блок не совместим с определенными моделями магнитол

11 июл 2023, 11:06
Профиль WWW

Ну и на всякий случай проверить бы куда на магнитоле подключен провод от блока, может вместо микрофона? А то и такое бывает)

11 июл 2023, 16:51
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FHL 2013
Carizma писал(а):
Ну и на всякий случай проверить бы куда на магнитоле подключен провод от блока, может вместо микрофона? А то и такое бывает)

Прошивал под эту модель магнитолы, она есть там в списке.
Миниджек тоже проверял, в микрофон он не влезает)))

11 июл 2023, 16:54

Мотоцикл(ы): FLHX
Temich писал(а):
Я являюсь "счастливым обладателем" BT адаптера от Metra BT-HD01, который дополняет штатную магнитолу старых электричек до 14 года пунктом меню BT и возможностью проигрывание через него аудио. Так вот уже 2-й год она мне делает мозг, периодически пропадает пункт BT из меню, раньше приходилось долезать до магнитолы и перетыкать питание на этом модуле (он врезается в левый штатный коннектор) магнитолы, 19 и 20 пины, если не ошибаюсь. Я сначала грешил на плохое подключение к проводам, несколько раз переделывал разъемы, но это не помогало, магнитола работает недели 3, а потом опять отваливается блютус. Но вот теперь я допер, что фейринг можно не скидывать, достаточно просто снять центральный предохранитель на 5 секунд и воткнуть обратно, блютус опять появляется. Кто копался с этими магнитолами, может подскажете, что там может так выносить мозг, что лечится только перезагрузкой головы.
Все больше склоняюсь к мысли выкинуть это туфту и поставить какую-нибудь другую музыку, хотя все остальное меня в ней устраивает, если бы только не этот вынос мозга.

У меня похожая проблема. Решается отключением одного из предохранителей. Другого пока не знаю.

26 авг 2023, 17:17

Мотоцикл(ы): Электричка
Непрочитанное сообщение На какие динамики заменить штатную акустику 5.25
Друзья, мои штатные динамики на Электричке доживают последние дни. По этому вопрос. Посоветуйте чего-нибудь хорошее в размере 5.25 на замену штатной акустики. Магнитолу заменил уже давно на пионер с голубым туцем.

07 сен 2023, 12:57

Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
Непрочитанное сообщение Re: На какие динамики заменить штатную акустику 5.25
Есть отдельная тема по музыке.
viewtopic.php?f=18&t=18272

07 сен 2023, 13:57
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): пешеход
Котёл писал(а):
viewtopic.php?f=18&t=18272

Бро, это та же тема))) Ты нас закольцевал!

07 сен 2023, 22:34
Профиль YIM WWW

Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
Timusa писал(а):
Котёл писал(а):
https://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=18&t=18272

Бро, это та же тема))) Ты нас закольцевал!

Админ перенес вопрос в правильную тему. ;)

07 сен 2023, 22:44

Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
MadIvan писал(а):
Temich писал(а):
Я являюсь "счастливым обладателем" BT адаптера от Metra BT-HD01, который дополняет штатную магнитолу старых электричек до 14 года пунктом меню BT и возможностью проигрывание через него аудио. Так вот уже 2-й год она мне делает мозг, периодически пропадает пункт BT из меню, раньше приходилось долезать до магнитолы и перетыкать питание на этом модуле (он врезается в левый штатный коннектор) магнитолы, 19 и 20 пины, если не ошибаюсь. Я сначала грешил на плохое подключение к проводам, несколько раз переделывал разъемы, но это не помогало, магнитола работает недели 3, а потом опять отваливается блютус. Но вот теперь я допер, что фейринг можно не скидывать, достаточно просто снять центральный предохранитель на 5 секунд и воткнуть обратно, блютус опять появляется. Кто копался с этими магнитолами, может подскажете, что там может так выносить мозг, что лечится только перезагрузкой головы.
Все больше склоняюсь к мысли выкинуть это туфту и поставить какую-нибудь другую музыку, хотя все остальное меня в ней устраивает, если бы только не этот вынос мозга.

У меня похожая проблема. Решается отключением одного из предохранителей. Другого пока не знаю.

Я решил свою проблему кардинально. Просто воткнул выключатель на красный провод питания этой блютус балалайки и сделал его вывод доступным снизу. Если она глючит, то я просто перещелкиваю выключатель, это быстрее, чем добираться до предохранителей

08 сен 2023, 11:02

Мотоцикл(ы): FLHTC 2009
я для себя решил так вопрос с установкой высокочастотных динамиков.
Изображение

Изображение

09 сен 2023, 15:32

Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
Решил я все-таки поменять свою штатную голову Harman на Rockford Fosgate PMX-HD9813. Аппарат у меня FLHTCU 09. Пока усилитель ставить не хотел бы, возможно поставлю позже. Стоит ли менять штатные динамики, и, если менять, то что взамен? Спереди , насколько я понимаю, можно засунуть с проставками 6,5, а назад лучше не париться и поставить 5,25.
Пока вперед хочу поставить Focal HDA 165-98/2013, а в турпак что ставить?

14 ноя 2023, 11:59

Мотоцикл(ы): Street Glide Special 2018
Товарищи, а кто какую акустику себе в валенки ставил на туринг 2014+ ?

16 ноя 2023, 19:44

Мотоцикл(ы): RG m8 107
Подскажите это защитное стекло на дисплее и как его снять?
Пытался подцепить за уголок и потянуть .. не получилось.

https://drive.google.com/file/d/142ljS3 ... p=drivesdk

27 ноя 2023, 20:47

Мотоцикл(ы): RG m8 107
Изображение

https://disk.yandex.ru/i/D8mvMRTHTI-IOw

27 ноя 2023, 21:04

Мотоцикл(ы): flhx 2013
Добрый день, есть такая проблема:
Штатная магнитола, стритглайд 13 года. Поставил приблуду на блютус. Музыка играет с телефона, приложение Вконтакте.
И, при этом, треки не переключаются штатными клавишами на руле.

Однако, при соединении блютуса того же телефона на штатную магнитолу автомобиля - треки отлично переключаются с кнопок на автомобильном руле. Т.е. это не в телефоне проблема и не в его приложениях.

Как думаете, можно ли как-то решить?

26 дек 2023, 14:17

Какую приблуду то?

26 дек 2023, 14:20
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FLHTCUI-08, XL1200C-05
Flase писал(а):
Добрый день, есть такая проблема:
Штатная магнитола, стритглайд 13 года. Поставил приблуду на блютус. Музыка играет с телефона, приложение Вконтакте.
И, при этом, треки не переключаются штатными клавишами на руле.

Однако, при соединении блютуса того же телефона на штатную магнитолу автомобиля - треки отлично переключаются с кнопок на автомобильном руле. Т.е. это не в телефоне проблема и не в его приложениях.

Как думаете, можно ли как-то решить?

Что за приблуда?

26 дек 2023, 14:20

Мотоцикл(ы): flhx 2013
Приблуда руками сделана. Не куплена, не от фирмы
Если у вас с фирменными приблудами все в порядке при переключении треков с руля - буду думать в эту сторону

26 дек 2023, 14:59

Эта приблуда делалась с учетом использования кнопок на руле? Или просто работает через AUX разъём магнитолы?

Думаю тут и думать нечего и проблема понятна

26 дек 2023, 15:16
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.