Починить Auxiliary Brake Light/Running Light/Turn Signal
Автор
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Починить Auxiliary Brake Light/Running Light/Turn Signal
Жду пока еще коробочку, поставлю - отпишусь. Может видео сюда забабахаю. В принципе если лампы будут перегорать, то не особо жалко, цена-то копеечная. А вот светодиоды не дешевы.
04 авг 2014, 15:01
шунф
Мотоцикл(ы): аВтобус нОмер 100 точка .
Woorhees писал(а):
Жду пока еще коробочку, поставлю - отпишусь. Может видео сюда забабахаю. В принципе если лампы будут перегорать, то не особо жалко, цена-то копеечная. А вот светодиоды не дешевы.
Да ничего с лампами не будет ) и диодами то же.
04 авг 2014, 23:00
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Пришла моя приблуда и начались приключения. Воткнув ее в фишки проводов ничего не заработало. Точнее заработало, но не так. При включении одного из поворотов загорался и второй, типа как аварийка. При этом как габариты поворотники не горели. Проштудировав всю инструкцию вдоль и поперек другого подключения не нашел. Подумал, что либо не работает, либо к моей модели мотоцикла не подходит. Начались проверки на других мотоциклах, на них все работало как надо. В итоге у меня не хватало одного плюсового провода. Точнее он был отрезан от фишки и кинут на обслуживание вольтметра и прикуривателя. Ну кто раньше думал, что так случится Нарастили провод, подключили приблуду. Ура, есть контакт. Но счастье длилось не долго. Заметил, что при включении какого либо поворотника, через пару морганий поворотник начинал частить. Как буд-то не хватало сопротивления, как у авто у которого один поворотник разбит, а второй моргает чаще положенного. Сняли девайс, глюк не прошел. В результате, путем втыканий и вытыканий, все встало на свои места само собой. Что было и как это назвать я не знаю. В конечном итоге результатом доволен. Все горит и моргает, как нужно. Выражаю отдельный респект Алексею (Stelt) за помощь в устранении проблемы и грамотной пайке "соплей" в моем хорлее.
25 авг 2014, 18:49
Stelt
Мотоцикл(ы): Fat Boy SE 2005г
Увидел этот пост и обалдел. У меня эта ерунда валяется, а она оказывается еще и денег стоит Я думал, у меня самопал какой-то стоит. Вот только не работает она с Курякинским панацея лайтом (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4