|
Текущее время: 01 апр 2025, 09:22
|
Power Vision - кто пользовал, расскажите
Автор |
Сообщение |
Ladykilla
Зарегистрирован: 24 июн 2018, 16:34 Сообщения: 263 Откуда: Москоу Област
Мотоцикл(ы): FLHP 2011
|
 Re: Power Vision - кто пользовал, расскажите
коллеги,
кто может прошить моц power vision в москве?
прошивал в другом городе, есть копия стоковой прошивки, надо вернуть программу в сток.
помогите, пож.
пишите в личку.
спасибо!
|
09 авг 2018, 21:06 |
|
 |
Portoz
Мотоцикл(ы): FXDB'07
|
Цитата: прошивал в другом городе Готовь две сотни долларов за лицензию.
|
09 авг 2018, 22:39 |
|
 |
Ladykilla
|
Portoz писал(а): Цитата: прошивал в другом городе Готовь две сотни долларов за лицензию. Почему? Лицензия есть, есть и оригинальная, и новая прошивки. За что платить?
|
10 авг 2018, 08:16 |
|
 |
Lukich
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 01:33 Сообщения: 2128 Откуда: Мурманск - С-Пб
Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
|
Начинается.... а вернуться в Питер, я так понимаю, там шили, и перешить не вариант?
|
10 авг 2018, 09:22 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Погнался ты поп, за дешевизною)
Я по-доброму, и спасем мы тебя бесплатно.
Мой Васап ты знаешь, с Кириллом тоже списался уже.
А другим - урок. Дешево хорошо не бывает.
|
10 авг 2018, 11:24 |
|
 |
Ladykilla
|
Timusa писал(а): Погнался ты поп, за дешевизною)
Я по-доброму, и спасем мы тебя бесплатно.
Мой Васап ты знаешь, с Кириллом тоже списался уже.
А другим - урок. Дешево хорошо не бывает. Я буду продавать моц, без тюнинга, поэтому мне нужно вернуть сток. В Питер, да, ехать не вариант. Один раз съездил, устал. Спортстер не для дальнобоя.
|
10 авг 2018, 11:56 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
"вернуть сток" - не является условием продажи, напротив, мотоциклы на Авито с пометкой "прошит Тимофеем" продаются немного лучше прочих.
И, к сожалению, "возврат в сток" не возвращает деньги за лицензию.
Я бы довел историю до логического завершения (правильная прошивка под данную конфигурацию) хоть продавать, хоть нет.
|
10 авг 2018, 12:02 |
|
 |
Ladykilla
|
Timusa писал(а): "вернуть сток" - не является условием продажи, напротив, мотоциклы на Авито с пометкой "прошит Тимофеем" продаются немного лучше прочих.
И, к сожалению, "возврат в сток" не возвращает деньги за лицензию.
Я бы довел историю до логического завершения (правильная прошивка под данную конфигурацию) хоть продавать, хоть нет. Кирилл и Тимофей, Спасибо за помощь. То, что не возвращаются деньги за лицензию - особенность мотобизнеса. В автобизнесе все чип-тюнеры дают двухнедельный манибэк. Заниматься дальше с прошивкой мотоцикла, который выставлен на продажу, не вижу смысла, тем более, что прошивка будет стоить еще каких-то денег.
|
11 авг 2018, 07:55 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Ladykilla писал(а): В автобизнесе все чип-тюнеры дают двухнедельный манибэк. Заниматься дальше с прошивкой мотоцикла, который выставлен на продажу, не вижу смысла Это потому, что в автобизнесе у настройщиков нулевая себестоимость (или околонулевая) - там нет как таковых ключей, лицензий или чего-то подобного для доступа к "мозгам". У нас же, напротив, есть, причем мы платим за лицензии вперед и безусловно. Вне зависимости от того, попер мот или не попер. Поэтому в моем случае гарантия выглядит как доработка прошивки до тех пор, пока мотоцикл не поедет. Прошивку твою, залитую Тем Кого Нельзя Называть, я открыл и посмотрел. Это готовая прошивка с сайта Дайноджет под полную систему (отвратительную, кстати) Шорт Шотз, которая кардиинально отличается от твоих глушителей Стрейт Шотз на штатных приемных трубах. Поэтому и результат плачевный. Поскольку лицензия у тебя есть, правильную прошивку для тебя я скину Кириллу бесплатно. Будет минутка, заедь ее залить и все будет прекрасно. Конечно, это не делает Спорти Суперлоу турингом. Хотя как сказать - есть такая мегадевушка Юля в Екатеринбурге - она на таком же моте из дома до юга Португалии недавно доехала.
|
11 авг 2018, 14:40 |
|
 |
Ladykilla
|
Timusa писал(а): Ladykilla писал(а): В автобизнесе все чип-тюнеры дают двухнедельный манибэк. Заниматься дальше с прошивкой мотоцикла, который выставлен на продажу, не вижу смысла Это потому, что в автобизнесе у настройщиков нулевая себестоимость (или околонулевая) - там нет как таковых ключей, лицензий или чего-то подобного для доступа к "мозгам". У нас же, напротив, есть, причем мы платим за лицензии вперед и безусловно. Вне зависимости от того, попер мот или не попер. Поэтому в моем случае гарантия выглядит как доработка прошивки до тех пор, пока мотоцикл не поедет. Прошивку твою, залитую Тем Кого Нельзя Называть, я открыл и посмотрел. Это готовая прошивка с сайта Дайноджет под полную систему (отвратительную, кстати) Шорт Шотз, которая кардиинально отличается от твоих глушителей Стрейт Шотз на штатных приемных трубах. Поэтому и результат плачевный. Поскольку лицензия у тебя есть, правильную прошивку для тебя я скину Кириллу бесплатно. Будет минутка, заедь ее залить и все будет прекрасно. Конечно, это не делает Спорти Суперлоу турингом. Хотя как сказать - есть такая мегадевушка Юля в Екатеринбурге - она на таком же моте из дома до юга Португалии недавно доехала. Тимофей, Спасибо. Буду иметь в виду.
|
12 авг 2018, 08:43 |
|
 |
Litleman
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 07:57 Сообщения: 264 Откуда: Москва. Алтуфьево
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2008
|
Джентльмены, а подскажите пожалуйста, можно ли с помощью PV сдвинуть отсечку (срабатывает на 6000) например до 7000-8000. Не то чтобы прям вопрос жизни и смерти, но иногда прострелить хорошо хочется.. 
|
06 окт 2018, 11:07 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Можно.
Другое дело - выдержат ли компоненты мотора. Для штатных моторов я сбычно ставлю отсечку на 6200-6500.
Если уверен, то заходи в программу WinPV (скачивай с сайта Dynojet), открывай свою прошивку и ставь любую отсечку.
Или через Quick tune, тут даже комп не нужен.
|
06 окт 2018, 11:27 |
|
 |
Litleman
|
Тим, как всегда огромное спасибо.
|
06 окт 2018, 11:49 |
|
 |
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1941 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
Timusa писал(а): Ladykilla писал(а): В автобизнесе все чип-тюнеры дают двухнедельный манибэк. Заниматься дальше с прошивкой мотоцикла, который выставлен на продажу, не вижу смысла ... Конечно, это не делает Спорти Суперлоу турингом. Хотя как сказать - есть такая мегадевушка Юля в Екатеринбурге - она на таком же моте из дома до юга Португалии недавно доехала. Юля Рузяева дааа,прям хогиня! - реально крутая, многим суровым утерла так сказать,и гобусику тоже 
|
06 окт 2018, 12:50 |
|
 |
Dобрый
Мотоцикл(ы): FLHXSE '17, М-72 ‘53
|
Коллеги, доброго дня! Кто-нибудь покупал у Тимофея PowerVision?
|
05 дек 2018, 22:54 |
|
 |
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1306 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
Dобрый писал(а): Коллеги, доброго дня! Кто-нибудь покупал у Тимофея PowerVision? Получил буквально пару недель назад, скачал свою существующую прошивку и в прошлую пятницу получил прошивку от него. Залил в мот, но сильно проехать не удалось, несмотря на +8 дороги были очень грязные и скользкие. Так что полностью разницу от прошивок буду оценивать уже весной.
|
06 дек 2018, 01:10 |
|
 |
Litleman
|
Dобрый писал(а): Коллеги, доброго дня! Кто-нибудь покупал у Тимофея PowerVision? Я, еще года два назад.
|
06 дек 2018, 07:17 |
|
 |
Surfer
Зарегистрирован: 23 авг 2017, 11:11 Сообщения: 493 Откуда: Черное море (93rus)
Мотоцикл(ы): FXDWG '11
|
Dобрый писал(а): Коллеги, доброго дня! Кто-нибудь покупал у Тимофея PowerVision? вот здесь есть много отзывов о работе Тимофея И еще вот здесь с обсуждением что как работает и что это вообще такое!
|
06 дек 2018, 09:10 |
|
 |
Bosphorus
Мотоцикл(ы): VRSCF MUSCLE V-ROD 2011
|
Я брал, все супер! По моиму случаю Тимофея даже в таможню вызывали... 
|
06 дек 2018, 20:21 |
|
 |
DeSP
Мотоцикл(ы): Sportster Forty Eight 2018
|
друзья, перечитал всю тему и не нашел ответ на следующий вопрос
по какому принципу выбирать Dynojet Auto Tune Kit на ревзиле надо выбрать нечто между at-110 at-110B at-120 at-120B
а еще нечто между canbas и j1850
если брать мой частный случай, то sportster 18-го года. но я думаю лучше общие принципе выбора обрисовать, если кто знает.
|
11 янв 2019, 15:07 |
|
 |
|