Автор |
Сообщение |
Gans
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 21:54 Сообщения: 244 Откуда: Ростов на Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO 2007
|
 Re: Заводская сигнализация
soloma_84 писал(а): Одновременно левый и правый поворотник, сразу после включения зажигания Спасибо !
|
11 июл 2024, 17:55 |
|
 |
DarkMonk
Мотоцикл(ы): FLTHCU '08
|
Slafder писал(а): 1. Мот не в охране; 2. Килсвич в положении выкл; 3. Замок зажигания нужно поставить в оф; 4. Замок зажигания крутим по схеме: он-оф-он-оф-он (5 движений так проще запомнить); 5. 2 раза жмём левый поворотник; 6. 2 раза быстро жмём на резиновую кнопку на брелоке; 7. Видим Ваш пин-код на поле одометра Slafder писал(а): Левой клавишей Вы выбираете цифры, а подтверждаете эти цифры и переходите на следующую цифру в ряду путем двойного нажатием резиновой кнопкой на брелоке. Спасибо тебе, добрый человек! Я узнал свой пин-код))) ну и поменял его сразу. Знание - сила!
|
12 июл 2024, 08:01 |
|
 |
Rem_S
Мотоцикл(ы): Fat boy 2010
|
подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения при срабатывании по GSM? охранные функции и тд не нужны, нужно просто чтобы звонила или отправляла смс на мой номер при срабатывании на мой взгляд устройство простейшее - в разрыв между блоком и сиреной ставится и при наличии появлении напряжения отправляет сигнал. но сходу ничего такого не ищется...
|
03 сен 2024, 13:14 |
|
 |
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1306 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
Rem_S писал(а): подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения при срабатывании по GSM? охранные функции и тд не нужны, нужно просто чтобы звонила или отправляла смс на мой номер при срабатывании на мой взгляд устройство простейшее - в разрыв между блоком и сиреной ставится и при наличии появлении напряжения отправляет сигнал. но сходу ничего такого не ищется... Не слышал ничего подобного, КМК проще готовое серийное устройство установить, их полно на рынке.
|
03 сен 2024, 13:28 |
|
 |
Rem_S
|
жаль. идея для стартапа
|
03 сен 2024, 14:57 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Rem_S писал(а): подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения На хрена?) Устанешь СМС читать) Как-то раз после Харли Дейз в Праге нашел на ФБ миллион фоток с моим мотом, на котором сидели не мои бабы. Это постоянно и переучить этих дебилов никак.
|
03 сен 2024, 19:32 |
|
 |
Алешка
Мотоцикл(ы): Street Glide FLHX '11, XL883N '13
|
Rem_S писал(а): подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения при срабатывании по GSM? охранные функции и тд не нужны, нужно просто чтобы звонила или отправляла смс на мой номер при срабатывании на мой взгляд устройство простейшее - в разрыв между блоком и сиреной ставится и при наличии появлении напряжения отправляет сигнал. но сходу ничего такого не ищется... У меня автофон. Там есть вывод под внешний сигнал. Внешний сигнал я взял с разъема, который для пищалки (которой на моем моте нет). Но дополнительно я поставил тумблер между автофоном и разъемом. И включаю его только когда мот встал на охрану, а перед включением зажигания тумблер выключаю. Иначе при каждой постановке на охрану будет смс приходить.
|
04 сен 2024, 05:06 |
|
 |
Rem_S
|
Timusa писал(а): Rem_S писал(а): подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения На хрена?) Устанешь СМС читать) Как-то раз после Харли Дейз в Праге нашел на ФБ миллион фоток с моим мотом, на котором сидели не мои бабы. Это постоянно и переучить этих дебилов никак. ну вот как раз лдя этого. Выходить и давать п№%*ы
|
04 сен 2024, 08:41 |
|
 |
Rem_S
|
Алешка писал(а): Rem_S писал(а): подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения при срабатывании по GSM? охранные функции и тд не нужны, нужно просто чтобы звонила или отправляла смс на мой номер при срабатывании на мой взгляд устройство простейшее - в разрыв между блоком и сиреной ставится и при наличии появлении напряжения отправляет сигнал. но сходу ничего такого не ищется... У меня автофон. Там есть вывод под внешний сигнал. Внешний сигнал я взял с разъема, который для пищалки (которой на моем моте нет). Но дополнительно я поставил тумблер между автофоном и разъемом. И включаю его только когда мот встал на охрану, а перед включением зажигания тумблер выключаю. Иначе при каждой постановке на охрану будет смс приходить. почитал про автофон, аппарат интересный, как раз по мои требования. Осталось разобраться с подключением. Колхозить сильно не хочется
|
04 сен 2024, 10:39 |
|
 |
Slafder
Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 08 г.в.
|
Добрый день. У меня электровоз японский 08 г.в. юбилейник и настало время батарейку менять в сигналке в моте. Там вроде крона же стоит т.к. я еще не разбирал её и решил акб заранее купить. Говорят акб нужно ставить, а не обычную батарейку. Только вот вопрос какую ёмкость лучше поставить? Есть кроны на 100-250мА или без разницы какую ёмкость ставить и по вольтажу она на 9V идёт, я так понимаю они все по факту идут на 8.4V. т.к. на каждой батарейке по разному пишут где 9V где 8.4V. Спасибо за внимание.
|
04 мар 2025, 21:37 |
|
 |
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1280 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Slafder писал(а): Добрый день. У меня электровоз японский 08 г.в. юбилейник и настало время батарейку менять в сигналке в моте. Там вроде крона же стоит т.к. я еще не разбирал её и решил акб заранее купить. Говорят акб нужно ставить, а не обычную батарейку. Только вот вопрос какую ёмкость лучше поставить? Есть кроны на 100-250мА или без разницы какую ёмкость ставить и по вольтажу она на 9V идёт, я так понимаю они все по факту идут на 8.4V. т.к. на каждой батарейке по разному пишут где 9V где 8.4V. Спасибо за внимание. Там не крона ,а аккумулятор такого формата,я нашел такой же емкости как и родной (не помню сейчас )Корпус хреново разбирался и потом не защёлкивался ,пришлось стягивать его изолентой полностью ..Надо разобрать сначала и потом покупать замену ,чтоб не гадать...
|
05 мар 2025, 20:28 |
|
 |
Temich
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
|
Slafder писал(а): Добрый день. У меня электровоз японский 08 г.в. юбилейник и настало время батарейку менять в сигналке в моте. Там вроде крона же стоит т.к. я еще не разбирал её и решил акб заранее купить. Говорят акб нужно ставить, а не обычную батарейку. Только вот вопрос какую ёмкость лучше поставить? Есть кроны на 100-250мА или без разницы какую ёмкость ставить и по вольтажу она на 9V идёт, я так понимаю они все по факту идут на 8.4V. т.к. на каждой батарейке по разному пишут где 9V где 8.4V. Спасибо за внимание. как проявлялась неисправность батареи?
|
06 мар 2025, 13:20 |
|
 |
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1280 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Temich писал(а): Slafder писал(а): Добрый день. У меня электровоз японский 08 г.в. юбилейник и настало время батарейку менять в сигналке в моте. Там вроде крона же стоит т.к. я еще не разбирал её и решил акб заранее купить. Говорят акб нужно ставить, а не обычную батарейку. Только вот вопрос какую ёмкость лучше поставить? Есть кроны на 100-250мА или без разницы какую ёмкость ставить и по вольтажу она на 9V идёт, я так понимаю они все по факту идут на 8.4V. т.к. на каждой батарейке по разному пишут где 9V где 8.4V. Спасибо за внимание. как проявлялась неисправность батареи? Аккумулятор оно жрать начало у меня сильно ,основной ...
|
06 мар 2025, 20:10 |
|
 |
|