Автор |
Сообщение |
Gans
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 21:54 Сообщения: 233 Откуда: Ростов на Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO 2007
|
Re: Заводская сигнализация
soloma_84 писал(а): Одновременно левый и правый поворотник, сразу после включения зажигания Спасибо !
|
11 июл 2024, 17:55 |
|
|
DarkMonk
Мотоцикл(ы): FLTHCU '08
|
Slafder писал(а): 1. Мот не в охране; 2. Килсвич в положении выкл; 3. Замок зажигания нужно поставить в оф; 4. Замок зажигания крутим по схеме: он-оф-он-оф-он (5 движений так проще запомнить); 5. 2 раза жмём левый поворотник; 6. 2 раза быстро жмём на резиновую кнопку на брелоке; 7. Видим Ваш пин-код на поле одометра Slafder писал(а): Левой клавишей Вы выбираете цифры, а подтверждаете эти цифры и переходите на следующую цифру в ряду путем двойного нажатием резиновой кнопкой на брелоке. Спасибо тебе, добрый человек! Я узнал свой пин-код))) ну и поменял его сразу. Знание - сила!
|
12 июл 2024, 08:01 |
|
|
Rem_S
Мотоцикл(ы): Fat boy 2010
|
подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения при срабатывании по GSM? охранные функции и тд не нужны, нужно просто чтобы звонила или отправляла смс на мой номер при срабатывании на мой взгляд устройство простейшее - в разрыв между блоком и сиреной ставится и при наличии появлении напряжения отправляет сигнал. но сходу ничего такого не ищется...
|
03 сен 2024, 13:14 |
|
|
NeviDimk@
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 12:24 Сообщения: 1296 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
|
Rem_S писал(а): подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения при срабатывании по GSM? охранные функции и тд не нужны, нужно просто чтобы звонила или отправляла смс на мой номер при срабатывании на мой взгляд устройство простейшее - в разрыв между блоком и сиреной ставится и при наличии появлении напряжения отправляет сигнал. но сходу ничего такого не ищется... Не слышал ничего подобного, КМК проще готовое серийное устройство установить, их полно на рынке.
|
03 сен 2024, 13:28 |
|
|
Rem_S
|
жаль. идея для стартапа
|
03 сен 2024, 14:57 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Rem_S писал(а): подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения На хрена?) Устанешь СМС читать) Как-то раз после Харли Дейз в Праге нашел на ФБ миллион фоток с моим мотом, на котором сидели не мои бабы. Это постоянно и переучить этих дебилов никак.
|
03 сен 2024, 19:32 |
|
|
Алешка
Мотоцикл(ы): Street Glide FLHX '11, XL883N '13
|
Rem_S писал(а): подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения при срабатывании по GSM? охранные функции и тд не нужны, нужно просто чтобы звонила или отправляла смс на мой номер при срабатывании на мой взгляд устройство простейшее - в разрыв между блоком и сиреной ставится и при наличии появлении напряжения отправляет сигнал. но сходу ничего такого не ищется... У меня автофон. Там есть вывод под внешний сигнал. Внешний сигнал я взял с разъема, который для пищалки (которой на моем моте нет). Но дополнительно я поставил тумблер между автофоном и разъемом. И включаю его только когда мот встал на охрану, а перед включением зажигания тумблер выключаю. Иначе при каждой постановке на охрану будет смс приходить.
|
04 сен 2024, 05:06 |
|
|
Rem_S
|
Timusa писал(а): Rem_S писал(а): подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения На хрена?) Устанешь СМС читать) Как-то раз после Харли Дейз в Праге нашел на ФБ миллион фоток с моим мотом, на котором сидели не мои бабы. Это постоянно и переучить этих дебилов никак. ну вот как раз лдя этого. Выходить и давать п№%*ы
|
04 сен 2024, 08:41 |
|
|
Rem_S
|
Алешка писал(а): Rem_S писал(а): подскажите кто знает - можно как-то к штатной сигналке добавить функционал оповещения при срабатывании по GSM? охранные функции и тд не нужны, нужно просто чтобы звонила или отправляла смс на мой номер при срабатывании на мой взгляд устройство простейшее - в разрыв между блоком и сиреной ставится и при наличии появлении напряжения отправляет сигнал. но сходу ничего такого не ищется... У меня автофон. Там есть вывод под внешний сигнал. Внешний сигнал я взял с разъема, который для пищалки (которой на моем моте нет). Но дополнительно я поставил тумблер между автофоном и разъемом. И включаю его только когда мот встал на охрану, а перед включением зажигания тумблер выключаю. Иначе при каждой постановке на охрану будет смс приходить. почитал про автофон, аппарат интересный, как раз по мои требования. Осталось разобраться с подключением. Колхозить сильно не хочется
|
04 сен 2024, 10:39 |
|
|
|