Текущее время: 02 апр 2025, 06:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Вопросы по магнитоле +14 RG 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FXDL 2008
Сообщение Re: Вопросы по магнитоле +14 RG
вот это заморочки!!
а не проще голову поменять уже с андроид авто, карплей, блютусом и прочими благами цивилизации? Или это технически невозможно на HD? Или это тупо не наш метод?)) На автомобиле это уже давно прокатывает. Китайских аналогов море, если в базе не предустановлена. А здесь как?

14 дек 2020, 16:09

Мотоцикл(ы): Нет
Все можно. И оригинальный GTS поставить и Sony и китайцев

14 дек 2020, 16:23
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FLHTCUI-08, XL1200C-05
захарка писал(а):
Жесть какая-то. Кирпичнуть магнитолу можно при банальном обновлении... Я правильно понимаю, что даже при загрузке российских карт, эти самые карты чуть более чем бесполезны?

У меня вроде как есть российские карты, но их использовать можно разве что для межгорода, потому что улицу там ввести нельзя, даже в духе "ulitsa lenina". Можно только индекс, да и то они там не все находятся.

Жесть, зачем такие магнитолы ставят, ещё и стоят как пол мота

14 дек 2020, 17:23

Мотоцикл(ы): FLTRXS´15
Может кто посоветует майфун вместо оригинала? Который не боится влаги

14 дек 2020, 18:11

Полностью водонепроницаемых неоригинальных магнитол пока нет.

Я очень надеюсь что Rockford Fosgate выпустит магнитолу для 14+. Они уже сделали для 98-13 и получилась действительно очень хорошая магнитола

14 дек 2020, 20:00
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
Есть контора в МСК. Они ставят андроид блок в дополнение к штатному головному устройству и у тебя на экране все, что предлагает планшет на андроиде. Ценник правда конский. Но никакого нарушения гарантии (это для тех кто имеет новый мот) и полный кайф от того, что у тебя не висят ни какие провода, телефоны и планшеты на руле или панели. Яндекс карты, навигаторы всех мастей, программы с камерами и все прочее. Плюс все штатные функции ОЕМ головы.
У меня уже вторая машина с такой штукой. Ни разу не пожалел денег, что заплатил. На мот не ставил, так как нет нужды особой. Дорогу знаю, пробки не так страшны как на вато. Я не узнавал у них, ставят ли они такую тему на HD. Apple car play и Андроид авто - полная хрень. Такие же ужасные карты, где какой нибудь Минск состоит из 3х улиц. Яндекс навигатор пока вроде не пускают в car play. Можно еще сделать mirror link (когда экран штатной головы отражает экран телефона). Там тоже какая то приблуда требуется. На авто форумах полно инфы на эту тему. Ну и можно конечно поменять голову на андроид. Вот только с влагой непонятно и гарантия ( если она есть) слетает в раз.

15 дек 2020, 11:31
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): пешеход
захарка писал(а):
У меня вроде как есть

Год карт в меню (System information) посмотри. Сейчас можно обновиться на 2020. Это всегда стоит того, и на кибитках, и на мотоциклах.

17 дек 2020, 23:30
Профиль YIM WWW

Мотоцикл(ы): FLHXSE
Прям запугали с этим обновлением. Думал обновить карты, но что то стремно стало:)
У меня весело было с навигацией. Сам мотик японского рынка. Я поехал к дилеру сменить регион, поскольку радио на японские частоты (87-89 то есть считай нет радио) и нави только компас показывала. При перепрошивке выяснилось, что навигация просто не активирована. После смены региона и активации, все заработало и даже карта России оказалась уже закачана.
Волнует такой вопрос, мотик CVO, а заставка на магнитоле обычная - харлеевский щит. А у CVO должна быть своя. Дилер сказал, что сменить нельзя и вообще это вопрос загадочный. Типа моты приходят как повезет, могут быть с обычной, могут быть с CVO. Может кто пробовал сменить заставку?

10 фев 2021, 13:06
КОНСУЛЬТАНТ

Какой год мота? Какая музыка - с резиновыми кнопками или без них?

У них все по-разному.

10 фев 2021, 19:14
Профиль YIM WWW

2018, голова еще старая, с резиновыми кнопками.

11 фев 2021, 13:04
КОНСУЛЬТАНТ

Барс писал(а):
2018, голова еще старая, с резиновыми кнопками.

Там надо в меню посмотреть, какая она именно - будет четко указано. И обновления надо ставить именно соответствующие.

Сегодня будем одну такую голову ставить - посмотрю в каком именно пункте меню.

А дилер гонит, конечно. На Сивио обязана быть сивиошная заставка.

На новых радио иначе - голова одинаковая. Она по ВИНу определает, на Сивиошке она стоит или нет, и сама зажигает правильный логотип.

11 фев 2021, 13:15
Профиль YIM WWW

Мне механик объяснял, что встанет только то обновление, которое подходит к голове. То есть, если изначально голова под CVO, то и встанет только CVOшное обновление и наоборот. Типа нельзя перезаписать обычную заставку CVOшной. Программа сама определяет, какая голова и ставит только то что положено.
Хотя на сайте есть обновления под обычную и под CVO голову, там разница в несколько килобайт. Я так понимаю, что в этих килобайтах и записана заставка CVO.

11 фев 2021, 14:54

Подключение по проводу. Если телефон не лезет- Ram Mount в помощь)

11 фев 2021, 17:05
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FLHXSE 2015
Сегодня обновил прошивку на своей магнитоле на 1.22.0.3
Все очень просто, 5 минут времени и все готово, карты не стал заливать.

17 июн 2021, 16:47
Профиль ICQ

Вопрос к знатокам, можно ли сбросить магнитолу до заводских настроек без подключения ноута?
Если да, то как это сделать?

19 июн 2021, 10:59
Профиль ICQ

Deutch писал(а):
Вопрос к знатокам, можно ли сбросить магнитолу до заводских настроек без подключения ноута?
Если да, то как это сделать?

Turn IGN OFF. Wait 15 seconds.

2. Press and hold power/mute button. Turn IGN? to ACC.

3. Continue to press power button for 2 seconds after the WARNING screen is displayed.

4. Release power/mute button and accept warning.

The service menu may display Diag Service not Availiable when a menu option is initially selected. This message will clear once the system has finished performing the power-on process. Options are: DTCs, Audio, Display, Key input, Component menus, Version info, Reset, Touchscreen.

***Reset: Pre-calibration reset: Restores fatory default settings. This is recommended when there are radio symptoms and no DTCs*

Post calibration save: Archives customers settings so that they can be restored after a Post calibration Reset.

Post calibration reset: Resets the radio to factory default settings and restores the last archive data stored during Post calibration Save.

19 июн 2021, 11:40
Профиль WWW

Покорнейше благодарю, очень помогло.

22 июн 2021, 10:46
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): FLHTK'20
Всем привет!
Ситуация следующая: решил обновить то, что можно обновить на моем FLHTK:
- Вставил флешку в USB мотоцикла
- экспортировал навигационные данные
- скачал с сайта https://harleydavidson.welcome.naviextras.com the Boom!™ Box Toolbox
- вставил флешку в комп, программа радостно сообщила, что что-то может обновить, я согласился
- обновление загрузилось на флешку
- флешку вставил в USB мотоцикла, всё обновил.

Теперь хочу поставить карты Европы, вместо карт Остального Мира, которые у меня стоят сейчас.
Для этого:
- очистил флешку
- заново сделал экспорт навигационных данных
- вставил флешку в комп
- перешел в раздел покупок, но там у меня только свежие карты Остального Мира и Северной Америки. Карт Европы нет(

Заходил на сайт https://harley-davidson.naviextras.com/shop/portal, который тут указан, но при логине туда с теме же данными, что указывал при регистрации в the Boom!™ Box Toolbox он перенаправляет меня на сайт https://harleydavidson.welcome.naviextras.com и всё.
Как вариант думаю удалить свою учетку и заново создать.

Никто с таким не сталкивался?

Ещё на сайте https://harley-davidson.naviextras.com/shop/portal есть возможность просто скачать карты, залить их в мотоцикл и после этого он должен выдать код активации, который необходимо ввести для оплаты этих карт.
Может быть по такому пути пойти?

16 ноя 2023, 11:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2